Вход на сайт
День рожденья!
NEW 02.09.04 12:39
в ответ Koreshok 02.09.04 12:34
пливет Селёза!
есть, есть!
там у ежиного семейства рождаются ежата, а у самого маленького вместо колючек кудряшки, почти как пружинки
и что все семейсвто и соседи ежей не делали что их распрямить ничего не помогло! так и остался ёжик с кудряшками, потому что его мама с папой все равно очень любили воть
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
есть, есть!
там у ежиного семейства рождаются ежата, а у самого маленького вместо колючек кудряшки, почти как пружинки
и что все семейсвто и соседи ежей не делали что их распрямить ничего не помогло! так и остался ёжик с кудряшками, потому что его мама с папой все равно очень любили воть
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
NEW 03.09.04 17:31
в ответ 0137 31.08.04 22:19
А мне тоже такой рецепт давали, только я сделала потом модификацию: мне так больше нравится и возни меньше.
Так же, как по рецепту выше печ╦тся тесто. Потом обрезается вся корочка и сверху и снизу и с боков... Весь лист нарезается квадратиками примерно
3х3х3. Вс╦ обрезанное - в духовку подсушить, чтобы потом легче делалась крошка.
Крем: банка сгуш╦нки, пачка масла, около 1,5 пачки взбитых сливок, вс╦ смешать.
Подсушенные остатки превратить в крошку, добавить размельченные грецкие орехи (чем больше тем вкуснее). Я обычно делаю в пропорции: 1/3 крошки, 2/3 ореха.
Нарезанные кубики обмакивать в крем и обваливать в крошках, смешанных с орехами, формируя из них шарики.
Получаются как такие рафаэлки,только немножко побольше. У меня из этого количества теста штук 50-60 получается.
Так же, как по рецепту выше печ╦тся тесто. Потом обрезается вся корочка и сверху и снизу и с боков... Весь лист нарезается квадратиками примерно
3х3х3. Вс╦ обрезанное - в духовку подсушить, чтобы потом легче делалась крошка.
Крем: банка сгуш╦нки, пачка масла, около 1,5 пачки взбитых сливок, вс╦ смешать.
Подсушенные остатки превратить в крошку, добавить размельченные грецкие орехи (чем больше тем вкуснее). Я обычно делаю в пропорции: 1/3 крошки, 2/3 ореха.
Нарезанные кубики обмакивать в крем и обваливать в крошках, смешанных с орехами, формируя из них шарики.
Получаются как такие рафаэлки,только немножко побольше. У меня из этого количества теста штук 50-60 получается.