Login
Оригинальная идея..мне понравилось%))
NEW 10.09.04 13:11
Zuletzt geändert 10.09.04 13:34 (donella)
Это я в журнале вчера вычитала,сегодня сделала
И по горячим следам пишу
Корзиночки на скорую руку
Берешь тостброт в количестве--сколько сьешь или на сколько человек рассчитываешь.
Каждую шайбу тоста раскатываешь приблизительно вполовину его толщины( в журнале--3мм,но мне лень за линейкой бегать
)
Далее----натираешь или толчёшь головку чеснока(на вкус-больше-меньше)
и заливаешь его 3 ст. ложками оливкового масла(мне не хватило,добавляла еще
)
Дальше,с помощью кисточки наносишь чесночную массу на шайбы тостброта и выкладываешь в формы металлические(допустим) маффинсов...я выкладывала в керамические жульенницы.
В форме крзиночек это получается.
Далее-на 12 минут (это у кого как получается--я так чуть не забыла про них
-в инете сидела
) в духовку
Заааапааах стоит---как будто курицу жарю
Как время вышло--остудить ,вытащить из форм....и...........
А там как у вас фантазия работает!
Начиняем например:
Творог-петрушка-базилик несколько полосочек гетрокенетоматен(соррьки за дойч
) и шинкен(уупс-снова дойч
)
Всё естесственно мелко нарезать,ложечкой в тостовые чашечки выложить аккуратно ,можно зелеными пёрышками лука украсить и......в рот!
Вариантов начинки-----------таузент
(ой...)
Гутен Аппетит!
Я тигренок,а не киска

И по горячим следам пишу

Корзиночки на скорую руку

Берешь тостброт в количестве--сколько сьешь или на сколько человек рассчитываешь.
Каждую шайбу тоста раскатываешь приблизительно вполовину его толщины( в журнале--3мм,но мне лень за линейкой бегать

Далее----натираешь или толчёшь головку чеснока(на вкус-больше-меньше)
и заливаешь его 3 ст. ложками оливкового масла(мне не хватило,добавляла еще

Дальше,с помощью кисточки наносишь чесночную массу на шайбы тостброта и выкладываешь в формы металлические(допустим) маффинсов...я выкладывала в керамические жульенницы.
В форме крзиночек это получается.
Далее-на 12 минут (это у кого как получается--я так чуть не забыла про них



Заааапааах стоит---как будто курицу жарю


Как время вышло--остудить ,вытащить из форм....и...........
А там как у вас фантазия работает!

Начиняем например:
Творог-петрушка-базилик несколько полосочек гетрокенетоматен(соррьки за дойч


Всё естесственно мелко нарезать,ложечкой в тостовые чашечки выложить аккуратно ,можно зелеными пёрышками лука украсить и......в рот!

Вариантов начинки-----------таузент


Гутен Аппетит!


Я тигренок,а не киска

NEW 10.09.04 13:23
in Antwort donella 10.09.04 13:11
Идея
Ой, как мне нравится !!! Во-первых есть тосты (сегодня же попробую), во-вторых на праздничный стол !!! Красиво можно сделать.
А то, честно говоря, бутерброды со шпротами уже аскомину набили, а кому нет, можно теже шпроты и пложить 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)





Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.09.04 13:34
они и правда красивые
--я сегодня на вечер мужу таких наделала(их же холодными едят) плюс -салат...и смоемся с детьми на карусели(он у нас не любитель такого
)--детям--карусели,нам с соседкой--вино с газировкой
--сегодня у нас последний день массового гуляния--Винцерфест
Я тигренок,а не киска
in Antwort samus 10.09.04 13:23


они и правда красивые



Я тигренок,а не киска

NEW 10.09.04 13:41
in Antwort donella 10.09.04 13:34
.... и последний день хорошей погды.
Так по крайней мере по Гамбургу обещают.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.09.04 15:27
in Antwort donella 10.09.04 13:11
Да-а-а..на скорую руку
кому как
раскатать, нарезать, испечь, намазать,растолочь, смешать
на мою скорую руку, это вытащить, сунуть в микроволновку и съесть 
Это шутка
, конечно, это супер, но только для праздничного стола 
Счастлив тот, кто отпустил свою Птицу Счастья. Лишь когда Птица Счастья свободна, возможно счастье





Это шутка


Счастлив тот, кто отпустил свою Птицу Счастья. Лишь когда Птица Счастья свободна, возможно счастье
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 10.09.04 15:34
in Antwort Босячка 10.09.04 15:30
Приезжайте, у нас как раз гость... Посидим.
Зову Харламов, там Любка как раз форель заливную сделала, но они не могут.
А так апробировали и рецептик сюда повесили бы с примечаниями. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)



Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.09.04 15:37
in Antwort samus 10.09.04 15:34
почему не могут? опять дежурят? кто у вас в гостях? Андрюха спит, как проснётся приедем.. а может к Харламам поедем?
хотя нет я не поеду.. меня там не хочут видеть.
хотя нет я не поеду.. меня там не хочут видеть.
NEW 10.09.04 15:53
in Antwort Босячка 10.09.04 15:37
А Хто их там спрашивать будет. 
Гость? ЛКВ водитель с Киева, мы наконец кроватку загрузили на Киев.
Что б привязать к теме форума: он дал приправу замечательную.
Помидоры, чеснок, сладкий перец, укроп-пертушка мелется в блэндере, солиться-перчиться. Готово! Вчера он у нас ночевал, мы просто на хлеб мазали и ели, но не потому что кушать было нечего, а потому что вкусно !!!
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Гость? ЛКВ водитель с Киева, мы наконец кроватку загрузили на Киев.
Что б привязать к теме форума: он дал приправу замечательную.
Помидоры, чеснок, сладкий перец, укроп-пертушка мелется в блэндере, солиться-перчиться. Готово! Вчера он у нас ночевал, мы просто на хлеб мазали и ели, но не потому что кушать было нечего, а потому что вкусно !!!

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.09.04 16:02
in Antwort samus 10.09.04 15:53
NEW 10.09.04 19:29
in Antwort samus 10.09.04 15:53
ой, ну дак это моя любимая аджика
только я ещё и горький перец добавляю 


Все проходит... пройдет и это...
NEW 10.09.04 20:24
in Antwort Прохожая 10.09.04 19:29
Аджига говоришь? 
вот тебе рецепт аджиги!
1,2 кг помидоров
500г морковки
500г сладкого красного перца
5 зубчиков чеснока
2 небольших (почти крошечных) стручка острого перца
0,5 стакана растительного масла
0,25 стакана соли
у помидоров кожица снимается... и так же как и все овощи все мельчица в блендере или через мясорубку!
затем всю эту массу ставите на огонь , доводите до кипения, убавляете огонь, варите время от времени помешивая, в течении 1 часа, добавляете растительное масло и варите еще 1 час
за это время чистится чеснок и давится, острый перец моется, удаляются семена и оооочень мелко нарезается... добавляетс в массу которая на плите варится. так же как и чеснок и соль. Тщательно перемешивается и готовится еще 30 минут. Снимается с огня, разливается по стерилизованным банкам. Закрывается крышка, когда остынет убираете в прохладное место! все:)) аджига на зиму готова )))
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)

вот тебе рецепт аджиги!
1,2 кг помидоров
500г морковки
500г сладкого красного перца
5 зубчиков чеснока
2 небольших (почти крошечных) стручка острого перца
0,5 стакана растительного масла
0,25 стакана соли
у помидоров кожица снимается... и так же как и все овощи все мельчица в блендере или через мясорубку!
затем всю эту массу ставите на огонь , доводите до кипения, убавляете огонь, варите время от времени помешивая, в течении 1 часа, добавляете растительное масло и варите еще 1 час
за это время чистится чеснок и давится, острый перец моется, удаляются семена и оооочень мелко нарезается... добавляетс в массу которая на плите варится. так же как и чеснок и соль. Тщательно перемешивается и готовится еще 30 минут. Снимается с огня, разливается по стерилизованным банкам. Закрывается крышка, когда остынет убираете в прохладное место! все:)) аджига на зиму готова )))
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
NEW 10.09.04 20:33
in Antwort Mikusha 10.09.04 20:24
спасибо, и тебе тоже вот, держи 
3 кг помидор
1 кг паприки
300гр чеснока
2-3 стрючка пеперони
соль, перец по вкусу
1 пачка аймаххильфэ
значитс так, всё это меремолоть и смешать,дать постоять пару часов и по баночкам, не варить
отливаю от общей массы часть и смешиваю с мелко мелко рублеными укропом и кинзой
это в холодильнике храню

3 кг помидор
1 кг паприки
300гр чеснока
2-3 стрючка пеперони
соль, перец по вкусу
1 пачка аймаххильфэ
значитс так, всё это меремолоть и смешать,дать постоять пару часов и по баночкам, не варить
отливаю от общей массы часть и смешиваю с мелко мелко рублеными укропом и кинзой
это в холодильнике храню
Все проходит... пройдет и это...
NEW 10.09.04 22:37
in Antwort Прохожая 10.09.04 20:33
NEW 10.09.04 23:30
in Antwort StarryNight 10.09.04 15:27
Я в микроволновке только разогреваю иногда...вчерашнеее
не готовлю в ней и не пользуюсь полуфабрикатами...
А сегодня на эти корзиночки я потратила--20 минут! А сушились они в духовке уже без меня
П.С. А какая клаассссссссснаая погода была.....на винцерфесте
и вино скуссссссссссссное......мммммммммммм
Я тигренок,а не киска

не готовлю в ней и не пользуюсь полуфабрикатами...
А сегодня на эти корзиночки я потратила--20 минут! А сушились они в духовке уже без меня

П.С. А какая клаассссссссснаая погода была.....на винцерфесте

и вино скуссссссссссссное......мммммммммммм

Я тигренок,а не киска

NEW 10.09.04 23:40
in Antwort StarryNight 10.09.04 15:27
А раскатывать их,кстати,очень быстро
Это ведь готовое все,только скалкой коснуться--и они уже тонкие..........
Я тигренок,а не киска


Это ведь готовое все,только скалкой коснуться--и они уже тонкие..........
Я тигренок,а не киска

NEW 10.09.04 23:48
in Antwort donella 10.09.04 13:11
остальные таузенд вариантен в студию,битте 
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*

*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
10.09.04 23:49
in Antwort donella 10.09.04 23:30
вот так
мужу-сухарики,а сама -вино трескать... 
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*


*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 11.09.04 00:05
ббеееееееееееееееее
завтра таузенд
...мне уже не пишется,а только читается...
Я тигренок,а не киска
in Antwort janelin 10.09.04 23:49, Zuletzt geändert 11.09.04 00:06 (donella)




завтра таузенд


Я тигренок,а не киска
