Login
Оригинальная идея 2...мне очень понравилось!!!!!!
227
NEW 11.09.04 20:09
Zuletzt geändert 12.09.04 14:35 (donella)
Сегодня гостей принимали
Жена брата моего мужа(
)
----француженка ,подарила мне быстрый и несложный рецепт пирога и кухона
Итак , Пирог
Берётся готовое слоеное тесто,выкладывается в форму,запекается до полуготовности при нужной температуре(на пачках теста указано полное время приготовления и температура)
В это время берем несколько груш ,чистим от кожицы,нарезаем на 6 частей каждую и обжариваем в растит.масле до появления золотистой корочки.
Выкладываем груши на готовый тайк и посыпаем кусочками сыра с голубой плесенью(
) запекаем 20 минут.Все.
Полное время приготовления приблизительно 30 минут из которых 20---печётся без нас
,а мы только поглядываем на дело рук своих
Кухон
То же самое с тестом.
Далее берем яблоки или снова груши или яблоки с грушей
Так же обжариваем ,выкладываем на тайк и посыпаем сахаром ,можно с корицей,можно без
,можно мёдом...можно мармеладом...
И до карамелизирования
запекаем.
Первый вариант мы уже попробовали..ммммммммммммммммм---ум можно отьесть
Гутен Аппетит
Я тигренок,а не киска


----француженка ,подарила мне быстрый и несложный рецепт пирога и кухона

Итак , Пирог
Берётся готовое слоеное тесто,выкладывается в форму,запекается до полуготовности при нужной температуре(на пачках теста указано полное время приготовления и температура)
В это время берем несколько груш ,чистим от кожицы,нарезаем на 6 частей каждую и обжариваем в растит.масле до появления золотистой корочки.
Выкладываем груши на готовый тайк и посыпаем кусочками сыра с голубой плесенью(

Полное время приготовления приблизительно 30 минут из которых 20---печётся без нас


Кухон
То же самое с тестом.
Далее берем яблоки или снова груши или яблоки с грушей

Так же обжариваем ,выкладываем на тайк и посыпаем сахаром ,можно с корицей,можно без

И до карамелизирования

Первый вариант мы уже попробовали..ммммммммммммммммм---ум можно отьесть


Гутен Аппетит

Я тигренок,а не киска

NEW 12.09.04 20:33
in Antwort donella 11.09.04 20:09
Сыр с плесенью и груши... Странная комбинация...
NEW 12.09.04 20:40
in Antwort Poisongirl 12.09.04 20:33
Причем все запеченное и подрумяненное
И вовсе не странная комбинация...мне вообще сыр с плесенью-- было что-то ужасным еще год назад
..а сейчассссссс..мммммммммм....вкуснятинка
Все претензии к французам
Я тигренок,а не киска


И вовсе не странная комбинация...мне вообще сыр с плесенью-- было что-то ужасным еще год назад


Все претензии к французам

Я тигренок,а не киска

NEW 12.09.04 22:16
in Antwort Poisongirl 12.09.04 20:33
Очень даже хорошая комбинация.
Ты не бойся, а попробуй.
Есть еще такой рецептик: поджарить на сковороде отбивные (я беру Putenschnitzel, только режу его на 2-3 части - не люблю когда они большие, как подошвы 45-го размера
) с двух сторон не до полной готовности, выложить на противень. Сверху - ломтик груши, на него - ломтик горгонзолы. И запекать до готовности сыра (т.е. чтоб не сбежал на противень). Вкусно.

Есть еще такой рецептик: поджарить на сковороде отбивные (я беру Putenschnitzel, только режу его на 2-3 части - не люблю когда они большие, как подошвы 45-го размера

NEW 13.09.04 13:47
in Antwort Poisongirl 13.09.04 10:15
Так ведь не с боксерской же...

Попробуй, не боИсь. Очень интересный и специфицкий вкус получается. Не на каждый день...


Попробуй, не боИсь. Очень интересный и специфицкий вкус получается. Не на каждый день...

NEW 13.09.04 14:11
in Antwort Tama 13.09.04 13:47
NEW 18.09.04 16:07
in Antwort Poisongirl 13.09.04 14:11
Сейчас только что испекла этот кухон,с грушей и кезе...ммммммммммм
А запах по дому стоит---сладковатый,нежный....пойду,включу вентилятор--пусть и соседи наслаждаются
Вечером может фотки вставлю.
Совет тем,кто будет печь этот пирог---больше кезе
..я поосторожничала и не всю пачечку положила
....хуже не стало,но могло быть еще лучше
.Брала две груши.
Забыла добавить выше : после выпечки--надо салфеткой промокнуть лишнее масло,которое с сыра что-ли выходит....Ну это для тех,кто на диете
А мы бум наслаждаться
Я тигренок,а не киска
А запах по дому стоит---сладковатый,нежный....пойду,включу вентилятор--пусть и соседи наслаждаются

Вечером может фотки вставлю.
Совет тем,кто будет печь этот пирог---больше кезе



Забыла добавить выше : после выпечки--надо салфеткой промокнуть лишнее масло,которое с сыра что-ли выходит....Ну это для тех,кто на диете

А мы бум наслаждаться


Я тигренок,а не киска

NEW 18.09.04 21:30
in Antwort donella 18.09.04 16:07
Ждем фотки и пришла запаху кусочек

Я вот решила их тоже спечь как случай подвернется, но сделаю вместо пирога маффинсы, думаю вкус не изменится


Я вот решила их тоже спечь как случай подвернется, но сделаю вместо пирога маффинсы, думаю вкус не изменится

NEW 18.09.04 21:36
in Antwort Poisongirl 18.09.04 21:30
Маффинсы --не знаю,как получится..пробуй
А пирог мы уже слопали
---в холодном виде он еще лучше был,чем в теплом
Получается более выраженный сырный вкус.
И в след.раз я тесто возьму потолще или...идея в голову пришла--сама сделаю,как на Наполеон
.....просто возиться не всегда охота,а с готовым--быстро ...
Фотки еще не перенесла с камеры на комп..как сделаю,сразу сброшу..
Я тигренок,а не киска

А пирог мы уже слопали


И в след.раз я тесто возьму потолще или...идея в голову пришла--сама сделаю,как на Наполеон

Фотки еще не перенесла с камеры на комп..как сделаю,сразу сброшу..
Я тигренок,а не киска

18.09.04 22:11
in Antwort Poisongirl 18.09.04 21:30, Zuletzt geändert 18.09.04 22:13 (donella)