Вход на сайт
Шпинат + Горгонцола
106
24.09.04 17:57
Нравится мне такое сочетание но вроде видела я это в пицце, равиолях ну еще пару раз. А куда еще можно это дело запихать? Что можно с этим приготовить? Есть ли любители такого?
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 24.09.04 18:54
в ответ StarryNight 24.09.04 17:57
Я сошпинатом и горгонцолой делаю чтото типа соуса к драникам, не плохо получается (сама придумала) а еще можно так: картошку отварить, порезать на квадратики, в это время поджарить лук, туда добавить шпинат (я беру мороженный), чеснок, соль, перец по вкусу, и 1 баночку сливок, картошку выложитьв глубокую Ауфлауфформ, сверху эту "шпинатную" смесь, в шпинате сделать 4 углубления и вбить туда яйца, в рецепте написано сверху посыпать тертым сыром, но иногда я беру горгонцолу
NEW 25.09.04 18:37
в ответ MeinReich 25.09.04 11:00
Уупс простите, забыла, про Ауфляуфформу то, ага ее в духовочку при 220 примерно минут на 40, пока яйца готовы не будут и сыр не поплавится.
А соус делаю так, все только на глаз, пару кубиков замороженного спината поджарить на маленько сливочного масла, туда добавить сливки, тоже немного, капельку, чтобы пожиже был соус то, поперчитть, посолить, мускат добавить и потом туды горгонцолу, а если ее нет то простой Гауду или кто какой любит сыр.
Шпинат мы часто едим, там мнооого витаминов, раз в неделю у нас шпинат на столе, чего и вам советую Приятного аппетита
А соус делаю так, все только на глаз, пару кубиков замороженного спината поджарить на маленько сливочного масла, туда добавить сливки, тоже немного, капельку, чтобы пожиже был соус то, поперчитть, посолить, мускат добавить и потом туды горгонцолу, а если ее нет то простой Гауду или кто какой любит сыр.
Шпинат мы часто едим, там мнооого витаминов, раз в неделю у нас шпинат на столе, чего и вам советую Приятного аппетита
NEW 28.09.04 23:59
в ответ Poisongirl 28.09.04 23:03
Хммм, прид╦тся подождать немного. У меня на очереди Schmorgurgen, купил вот 4 громадины, теперь делать надо, а то пропадут ведь. А вот потом к выходным мона и попробовать
P.S. Наталь, а можно мы на "ты" будем...а ? Ну вернее ты, на "ты" будешь
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
P.S. Наталь, а можно мы на "ты" будем...а ? Ну вернее ты, на "ты" будешь
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 29.09.04 22:52
в ответ Poisongirl 29.09.04 22:48
Ааааа...Сем╦н Сем╦ныч ...А я то думаю, никак стар стал совсем ? Кстати...попробовал сегодня шморгуркен сделать...Мда...не особо...дочь огурцы отказалась есть, ела только фарш ...а мне пришлось вс╦ подряд
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)