Login
Шпинат + Горгонцола
106
NEW 24.09.04 17:57
Нравится мне такое сочетание но вроде видела я это в пицце, равиолях ну еще пару раз. А куда еще можно это дело запихать? Что можно с этим приготовить? Есть ли любители такого?
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 24.09.04 18:54
in Antwort StarryNight 24.09.04 17:57
Я сошпинатом и горгонцолой делаю чтото типа соуса к драникам, не плохо получается (сама придумала) а еще можно так: картошку отварить, порезать на квадратики, в это время поджарить лук, туда добавить шпинат (я беру мороженный), чеснок, соль, перец по вкусу, и 1 баночку сливок, картошку выложитьв глубокую Ауфлауфформ, сверху эту "шпинатную" смесь, в шпинате сделать 4 углубления и вбить туда яйца, в рецепте написано сверху посыпать тертым сыром, но иногда я беру горгонцолу
NEW 25.09.04 11:00
in Antwort Poisongirl 24.09.04 18:54
Мняяям ! Аж слюнки потекли А потом что с ауфлауформой делать ? В духовку ? На долго ? И про соус к дранникам поподробнее плиз
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 25.09.04 15:44
in Antwort MeinReich 25.09.04 11:00
угу,присоединяюсь к требованиям Наталья,колись дальше быстрее...
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 25.09.04 18:37
in Antwort MeinReich 25.09.04 11:00
Уупс простите, забыла, про Ауфляуфформу то, ага ее в духовочку при 220 примерно минут на 40, пока яйца готовы не будут и сыр не поплавится.
А соус делаю так, все только на глаз, пару кубиков замороженного спината поджарить на маленько сливочного масла, туда добавить сливки, тоже немного, капельку, чтобы пожиже был соус то, поперчитть, посолить, мускат добавить и потом туды горгонцолу, а если ее нет то простой Гауду или кто какой любит сыр.
Шпинат мы часто едим, там мнооого витаминов, раз в неделю у нас шпинат на столе, чего и вам советую Приятного аппетита
А соус делаю так, все только на глаз, пару кубиков замороженного спината поджарить на маленько сливочного масла, туда добавить сливки, тоже немного, капельку, чтобы пожиже был соус то, поперчитть, посолить, мускат добавить и потом туды горгонцолу, а если ее нет то простой Гауду или кто какой любит сыр.
Шпинат мы часто едим, там мнооого витаминов, раз в неделю у нас шпинат на столе, чего и вам советую Приятного аппетита
NEW 25.09.04 18:38
in Antwort janelin 25.09.04 15:44
прокололась... как нить если доведется встретится (сдавай быстрее на права и приезжай) угощу самым вкуусным
NEW 27.09.04 09:51
in Antwort Poisongirl 25.09.04 18:37
Ну воть - другое дело ....дааааанке !
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 28.09.04 23:59
in Antwort Poisongirl 28.09.04 23:03
Хммм, прид╦тся подождать немного. У меня на очереди Schmorgurgen, купил вот 4 громадины, теперь делать надо, а то пропадут ведь. А вот потом к выходным мона и попробовать
P.S. Наталь, а можно мы на "ты" будем...а ? Ну вернее ты, на "ты" будешь
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
P.S. Наталь, а можно мы на "ты" будем...а ? Ну вернее ты, на "ты" будешь
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 29.09.04 22:48
in Antwort MeinReich 28.09.04 23:59
Ой ну конечно можно и на "ты" просто под "вашим" мнением я имела ввиду твое мнение и тех кто будет блюдо пробовать
NEW 29.09.04 22:52
in Antwort Poisongirl 29.09.04 22:48
Ааааа...Сем╦н Сем╦ныч ...А я то думаю, никак стар стал совсем ? Кстати...попробовал сегодня шморгуркен сделать...Мда...не особо...дочь огурцы отказалась есть, ела только фарш ...а мне пришлось вс╦ подряд
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
30.09.04 15:43
in Antwort MeinReich 29.09.04 22:52
Бывает и такое - мой тоже откажется а мне вот жалко и приходится все самой лопать