русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Фаршированные перцы

2288  1 2 alle
Inga785 постоялец21.12.12 11:05
Inga785
NEW 21.12.12 11:05 
Девочки, может у кого идея появится.
Как нафаршировать перцы, чтобы не было риса, но с мясом? Что еще положить в начинку?
Заранее спасибо.
#1 
Викa Дракон домашний21.12.12 12:31
Викa
NEW 21.12.12 12:31 
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
я делаю с вялеными томатами и сыром фета и мне больше нравится из не тушить, а запекать в духовке, в глубокой форме с томатным соусом
#2 
Inga785 постоялец21.12.12 15:11
Inga785
NEW 21.12.12 15:11 
in Antwort Викa 21.12.12 12:31, Zuletzt geändert 21.12.12 15:12 (Inga785)
Это без мяса? А какой полный состав начинки и соуса?
#3 
Буся2 патриот21.12.12 15:17
Буся2
NEW 21.12.12 15:17 
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
Я вместо риса кладу перловку, вкуснее для меня..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#4 
Lydia39 местный житель21.12.12 15:20
Lydia39
NEW 21.12.12 15:20 
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
Может быть с кус-кусом?
#5 
  розы тёмно алые постоялец21.12.12 15:59
NEW 21.12.12 15:59 
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
фарш и тёртый на мелкой тёрке цукини или мелко резанная капуста
#6 
Owlet старожил21.12.12 16:09
Owlet
NEW 21.12.12 16:09 
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
Вместо риса тыкву, кабачок, все что под руку попадется Ну или лука побольше.
#7 
Mummik патриот21.12.12 18:23
Mummik
NEW 21.12.12 18:23 
in Antwort Буся2 21.12.12 15:17
а я булгур)
хорошая крыша летает сама
#8 
Буся2 патриот21.12.12 18:35
Буся2
NEW 21.12.12 18:35 
in Antwort Mummik 21.12.12 18:23
В ответ на:
а я булгур)
Я сегодня с ним "познакомилась".. Интересная идея, буду тоже пробовать..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#9 
  lewkate знакомое лицо21.12.12 20:11
lewkate
NEW 21.12.12 20:11 
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
"Фаршированные перцы" 48 рецептов
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/perzy/farshirov.shtml
#10 
badika коренной житель21.12.12 22:12
badika
NEW 21.12.12 22:12 
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
с пшеном вкусно
#11 
samus Samusja21.12.12 22:58
samus
NEW 21.12.12 22:58 
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
Гречку можно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
Celli патриот22.12.12 02:08
Celli
NEW 22.12.12 02:08 
in Antwort Викa 21.12.12 12:31
Вика, меня заинтересовали твои вяленые томаты...ты готовые берёшь или сама вялишь?
Легче всего создаются трудности...
#13 
Lydia39 местный житель22.12.12 09:37
Lydia39
NEW 22.12.12 09:37 
in Antwort Celli 22.12.12 02:08
Я сама вялю. Вкусно! Готовые продаются, но такие дорогущие!
#14 
Карамболь коренной житель22.12.12 09:50
Карамболь
NEW 22.12.12 09:50 
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
Немцы фаршируют перцы котлетным фаршем, тоже ничего.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#15 
Викa Дракон домашний22.12.12 12:23
Викa
NEW 22.12.12 12:23 
in Antwort Викa 21.12.12 12:31
почему без мяса?
В ответ на:
Как нафаршировать перцы, чтобы не было риса, но с мясом?
это вместо риса с мясом!
#16 
Викa Дракон домашний22.12.12 12:24
Викa
NEW 22.12.12 12:24 
in Antwort Celli 22.12.12 02:08
готовые из баночки в масле
#17 
Celli патриот23.12.12 19:31
Celli
NEW 23.12.12 19:31 
in Antwort Lydia39 22.12.12 09:37
Уже посмотрела как делать, бум апробировать.
Легче всего создаются трудности...
#18 
Inga785 постоялец24.12.12 15:37
Inga785
24.12.12 15:37 
in Antwort Celli 23.12.12 19:31
Девочки, всем спасибо, есть из чего выбрать.
Я никаких зерновых не могу с мясом, т.к. у нас раздельное питание . Это, кстати, излечило моего мужа от сильного гастрита.
Я в этом году первый раз сделала вяленые томаты, в духовке. Залила маслом с чесноком, держу в холодильнике. Но через рару месяцев стала появляться плесень. Не знаю, где я нарушила. Теперь верхние кусочки выбрасываю. Но с фаршем - идея отличная, положу и др. овощи.
#19 
milamart коренной житель26.12.12 21:55
milamart
NEW 26.12.12 21:55 
in Antwort Inga785 24.12.12 15:37
я к фаршу добавляю суповой набор овощей измельченный блендером, мне нравится
http://beremennost.net/bline/80094.png
#20 
1 2 alle