Login
Фаршированные перцы
NEW 21.12.12 11:05
Девочки, может у кого идея появится.
Как нафаршировать перцы, чтобы не было риса, но с мясом? Что еще положить в начинку?
Заранее спасибо.
Как нафаршировать перцы, чтобы не было риса, но с мясом? Что еще положить в начинку?
Заранее спасибо.
NEW 21.12.12 12:31
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
я делаю с вялеными томатами и сыром фета и мне больше нравится из не тушить, а запекать в духовке, в глубокой форме с томатным соусом
NEW 21.12.12 15:11
in Antwort Викa 21.12.12 12:31, Zuletzt geändert 21.12.12 15:12 (Inga785)
Это без мяса? А какой полный состав начинки и соуса?
NEW 21.12.12 15:17
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
Я вместо риса кладу перловку, вкуснее для меня..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 21.12.12 15:59
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
фарш и тёртый на мелкой тёрке цукини или мелко резанная капуста
NEW 21.12.12 16:09
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
Вместо риса тыкву, кабачок, все что под руку попадется Ну или лука побольше.
NEW 21.12.12 18:35
in Antwort Mummik 21.12.12 18:23
В ответ на:
а я булгур)
Я сегодня с ним "познакомилась".. Интересная идея, буду тоже пробовать..а я булгур)
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 21.12.12 20:11
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
NEW 21.12.12 22:58
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
NEW 22.12.12 02:08
in Antwort Викa 21.12.12 12:31
Вика, меня заинтересовали твои вяленые томаты...ты готовые берёшь или сама вялишь?
Легче всего создаются трудности...
NEW 22.12.12 09:37
in Antwort Celli 22.12.12 02:08
Я сама вялю. Вкусно! Готовые продаются, но такие дорогущие!
NEW 22.12.12 09:50
in Antwort Inga785 21.12.12 11:05
NEW 22.12.12 12:23
in Antwort Викa 21.12.12 12:31
почему без мяса?
В ответ на:
Как нафаршировать перцы, чтобы не было риса, но с мясом?
это вместо риса с мясом!Как нафаршировать перцы, чтобы не было риса, но с мясом?
NEW 23.12.12 19:31
in Antwort Lydia39 22.12.12 09:37
24.12.12 15:37
in Antwort Celli 23.12.12 19:31
Девочки, всем спасибо, есть из чего выбрать.
Я никаких зерновых не могу с мясом, т.к. у нас раздельное питание . Это, кстати, излечило моего мужа от сильного гастрита.
Я в этом году первый раз сделала вяленые томаты, в духовке. Залила маслом с чесноком, держу в холодильнике. Но через рару месяцев стала появляться плесень. Не знаю, где я нарушила. Теперь верхние кусочки выбрасываю. Но с фаршем - идея отличная, положу и др. овощи.
Я никаких зерновых не могу с мясом, т.к. у нас раздельное питание . Это, кстати, излечило моего мужа от сильного гастрита.
Я в этом году первый раз сделала вяленые томаты, в духовке. Залила маслом с чесноком, держу в холодильнике. Но через рару месяцев стала появляться плесень. Не знаю, где я нарушила. Теперь верхние кусочки выбрасываю. Но с фаршем - идея отличная, положу и др. овощи.
NEW 26.12.12 21:55
in Antwort Inga785 24.12.12 15:37
я к фаршу добавляю суповой набор овощей измельченный блендером, мне нравится
http://beremennost.net/bline/80094.png