Вход на сайт
Творожное тесто
1254
16.01.13 21:02
Может кто-то делал тут творожное тесто на пирожки?
Какой творог подходит, и какие пропорции?
Делала давно, уже не помню...
И еще вопрос.
Чем отличается тесто на пирог от теста на жареные пирожки? Тоже все творожное.
Какой творог подходит, и какие пропорции?
Делала давно, уже не помню...
И еще вопрос.
Чем отличается тесто на пирог от теста на жареные пирожки? Тоже все творожное.
NEW 17.01.13 08:10
в ответ Inga785 16.01.13 21:02
NEW 17.01.13 21:57
Возьмите рецепт из второго поста по моей ссылке. Он тоже на основе кварка.
http://forum.good-cook.ru/topic2811.html
Немецкий рецепт неплох, но в нём нет яиц. По моему личному опыту с яйцами пирожки получаются более гладкими и красивыми.
http://forum.good-cook.ru/topic2811.html
Немецкий рецепт неплох, но в нём нет яиц. По моему личному опыту с яйцами пирожки получаются более гладкими и красивыми.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 18.01.13 15:20
в ответ Inga785 17.01.13 20:56
вот рецепт, по которому я жареные и печёные пирожки делаю, и другую выпечку - пикантную и сладкую
250 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
125 гр. обезжиренного творога
50 мл. молока
50 мл. растит. масла
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
всё вместе сразу замешиваете тесто и лепите пирожки...
для сладкой выпечки добавить сахар и ванильный сахар
250 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
125 гр. обезжиренного творога
50 мл. молока
50 мл. растит. масла
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
всё вместе сразу замешиваете тесто и лепите пирожки...
для сладкой выпечки добавить сахар и ванильный сахар