Login
Пирожки
NEW 26.02.13 15:28
Не дружу с тестом катастрофически, но сегодня решилась на пирожки. Потому что соседка принесла слоенное тесто (она у меня добрая Х)) А я очень люблю пирожки из слоенного теста.
НО возникли вопросы: если делать начинку из фарша, что туда добавить еще, что бы не сухая начинка получилась? И то же самое на счет яиц с рисом.
НО возникли вопросы: если делать начинку из фарша, что туда добавить еще, что бы не сухая начинка получилась? И то же самое на счет яиц с рисом.
NEW 26.02.13 15:36
in Antwort St_Милка 26.02.13 15:28
В фарш можно добавить жареный лук (если вы любите, конечно), так же можно и в начинку с яйцом, очень хорошо делать еще начинку из яйца и укропа.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 26.02.13 16:00
in Antwort Kindlyy 26.02.13 15:36
жаренный лук- любим. а фарш обжаривать надо? а то слоенное тесто быстро же готовиться. Вообще ничего про пирожки не знаю, кроме того, как их есть 

NEW 26.02.13 16:03
in Antwort St_Милка 26.02.13 16:00
Конечно, надо, не сырой же класть. Можно обжарить лук, потом добавить сырой фарш и обжаривать. Но я больше всего люблю отварить цельный кусок мяса, потом в блендер его и смешать с жареным луком (вареное мясо не обжариваю, чтоб жестким не стало), посолить и усе.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 26.02.13 16:06
in Antwort Kindlyy 26.02.13 16:03
у меня фарш уже готовый стоит. В другой раз обязательно попробую с варенным мясом.
Я просто пудумала, в беляши и чебуреки же кладут сырую начинку- и готовиться, а чем пирожки хуже? Но засомневалась таки
Я просто пудумала, в беляши и чебуреки же кладут сырую начинку- и готовиться, а чем пирожки хуже? Но засомневалась таки

NEW 26.02.13 16:11
in Antwort St_Милка 26.02.13 16:06
Ну в чебуреках фарш распределяют равномерно и делают его сочным, а в пирожки побольше кладут. Я, например, люблю много начинки в пирожки и вареники, но опять- там уже готовые начинки.
Если вы покладете много сырого фарша, он не успеет приготовиться, тогда как тесто уже будет готово.
Если вы покладете много сырого фарша, он не успеет приготовиться, тогда как тесто уже будет готово.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 26.02.13 16:14
in Antwort Kindlyy 26.02.13 16:11
да это я уже поняла. Спасибо. Решила просто на всякий случай спросить- мало ли! не особо люблю готовить то, что не могу во время готовки пробовать.
NEW 26.02.13 16:16
in Antwort St_Милка 26.02.13 16:06, Nachricht gelöscht 27.02.13 07:28 (Lady*Kracher)
NEW 26.02.13 16:19
in Antwort St_Милка 26.02.13 16:06
NEW 26.02.13 16:21
in Antwort Lady*Kracher 26.02.13 16:16
Füllungsvariante
Lecker schmeckt auch eine Füllung aus 250 g Hack, 100 g gedünsteten Champignonscheiben, 2 gewürfelten Gewürgurken und 50 g Frischkäse.
Lecker schmeckt auch eine Füllung aus 250 g Hack, 100 g gedünsteten Champignonscheiben, 2 gewürfelten Gewürgurken und 50 g Frischkäse.
NEW 26.02.13 17:00
in Antwort Lady*Kracher 26.02.13 16:21
мне нравится так:
0,5 кг фарша
1-2 луковицы
1-2 морковки
1 дозу шампиньонов (свежие конечно лучше, вобщем что дома есть)
овощи мелко порезать/натереть, все обжарить с фаршем, посолить, поперчить, я еще итал. травы сухие добавляю.
и с этом фаршем сделать пирожки с слоенного теста.
таким же фаршем наполняю канелони.
0,5 кг фарша
1-2 луковицы
1-2 морковки
1 дозу шампиньонов (свежие конечно лучше, вобщем что дома есть)
овощи мелко порезать/натереть, все обжарить с фаршем, посолить, поперчить, я еще итал. травы сухие добавляю.
и с этом фаршем сделать пирожки с слоенного теста.
таким же фаршем наполняю канелони.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 26.02.13 20:35
in Antwort St_Милка 26.02.13 15:28
26.02.13 21:40
in Antwort Owlet 26.02.13 20:35
н.п.
спасибо всем за советы.
сделала три начинки. из фарша, лука и шиитаки (с целым пучком зелени). Из риса, яиза, сметаны и зелени. Из феты, сыра, яица и зелени. Получилось на удивление очень вкусно. Только с фетой очень солено, хотя я не солила вообще...
спасибо всем за советы.
сделала три начинки. из фарша, лука и шиитаки (с целым пучком зелени). Из риса, яиза, сметаны и зелени. Из феты, сыра, яица и зелени. Получилось на удивление очень вкусно. Только с фетой очень солено, хотя я не солила вообще...
NEW 26.02.13 23:36
in Antwort Owlet 26.02.13 20:35
...я тоже всегда сырой фарш ложу, тем более тесто слоеное при 220гр пеку, а вот ливер варю и и прокручиваю на мясорубке...кстати, с ливером вся семья больше любит чем с мясом...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 13.03.13 17:27
in Antwort sonnen_blume 26.02.13 17:00
NEW 13.03.13 17:39
in Antwort valentina111 13.03.13 17:27
Надо было в начинку маслица добавить и рис убрать..

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 13.03.13 17:42
in Antwort Буся2 13.03.13 17:39
NEW 13.03.13 17:47
in Antwort valentina111 13.03.13 17:42
Ну.. и маслица потом туда или сметанки.. и не было бы так сухо.. спрашивать надо, не стесняться.. я думала, что ты уже 100 раз пекла..ничего, не переживай, в след. раз получится..

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 13.03.13 17:49
in Antwort Буся2 13.03.13 17:47
NEW 13.03.13 17:51
in Antwort valentina111 13.03.13 17:49
Обязательно..
В ответ на:
Кстати мысль была))
Раз была, то надо ее сразу приводить в действие..Кстати мысль была))
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!