Login
Грибочки в духовке
NEW 09.04.13 21:18
Zuletzt geändert 09.04.13 21:25 (Lynxx)
1 кг крупных шампиньонов
1 луковица
чеснок
Ножки вырезать из шляпок. Мелко порезать лук и ножки, поджарить все с чесноком. Пока нагревается духовка- поставить в нее просушить шляпки грибов, чтобы потом было меньше сока. Вынуть шляпки, нафаршировать, посыпать сыром и в духовку на 30-40 мин при 200 градусах.
1 луковица
чеснок
Ножки вырезать из шляпок. Мелко порезать лук и ножки, поджарить все с чесноком. Пока нагревается духовка- поставить в нее просушить шляпки грибов, чтобы потом было меньше сока. Вынуть шляпки, нафаршировать, посыпать сыром и в духовку на 30-40 мин при 200 градусах.
NEW 09.04.13 21:26
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:18, Zuletzt geändert 09.04.13 21:44 (Lynxx)
NEW 09.04.13 21:27
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:26, Zuletzt geändert 09.04.13 21:28 (Lynxx)
NEW 09.04.13 21:28
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:27, Zuletzt geändert 09.04.13 21:29 (Lynxx)
NEW 09.04.13 21:29
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:28, Zuletzt geändert 09.04.13 21:35 (Lynxx)
NEW 09.04.13 21:38
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:29
Ух ты, как все аппетитно
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 09.04.13 21:48
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:44
ой, верю, сама люблю грибные блюда. Я вот, кстати, давно хотела такие сделать, да все как-то не доходило.. Обязательно попробую, а то все рулеты да рулеты..
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 09.04.13 21:49
in Antwort Kindlyy 09.04.13 21:48, Zuletzt geändert 09.04.13 21:51 (Lynxx)
Можн с чем угодно. Я вообще оч люблю грибы))
NEW 09.04.13 23:03
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:18
так же делаю, только без чеснока и ещё зелень добавляю..
Вкусно и легко!
Вкусно и легко!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 10.04.13 16:57
in Antwort kasandra2003 09.04.13 23:03
с фришкезе и чили-хлопьями или смесь для хариссы)
я и на гриле такие шляпки готовлю
я и на гриле такие шляпки готовлю
хорошая крыша летает сама
NEW 10.04.13 18:15
in Antwort Mummik 10.04.13 16:57
NEW 10.04.13 21:00
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:18
А зачем так долго? Я посыпаю сыром шляпки и ставлю в микроволновку, на несколько минут(пока сыр не расплавится).
NEW 11.04.13 11:11
in Antwort Ленчик_2004 10.04.13 21:00
Микроволновка, конечно, сильно экономит время, но преимущество духовки перед ней в том, что в приготовленной там пище не разрушается структура белка и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе. Но каждый сам решает, чем пользоваться на кухне и вредно ли то или это.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 11.04.13 12:57
in Antwort Kindlyy 11.04.13 11:11
В ответ на:
что в приготовленной там пище не разрушается структура белка и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе.
жесть! сама придумала? что в приготовленной там пище не разрушается структура белка и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе.
NEW 11.04.13 12:58
сходите ещё раз в школу, где про строение белка расскажут, и когда они разрушаются
и перестаньте сказки рассказывать, а то вдруг кто нибудь поверит
in Antwort Kindlyy 11.04.13 11:11
В ответ на:
но преимущество духовки перед ней в том, что в приготовленной там пище не разрушается структура белка
но преимущество духовки перед ней в том, что в приготовленной там пище не разрушается структура белка
сходите ещё раз в школу, где про строение белка расскажут, и когда они разрушаются
В ответ на:
и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе
и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе
и перестаньте сказки рассказывать, а то вдруг кто нибудь поверит
NEW 11.04.13 16:21
in Antwort Чёрный Ангел 11.04.13 12:58
В ответ на:
и перестаньте сказки рассказывать, а то вдруг кто нибудь поверит
Ваша реакция понятна. Просвятитесь немножко http://www.elsmog.ru/index.php/vliaynieemi/mikrovoln.html?showall=1 Просто это стоит знать каждому. и перестаньте сказки рассказывать, а то вдруг кто нибудь поверит
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)