русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Грибочки в духовке

1459  1 2 alle
Lynxx постоялец09.04.13 21:18
Lynxx
NEW 09.04.13 21:18 
Zuletzt geändert 09.04.13 21:25 (Lynxx)
1 кг крупных шампиньонов
1 луковица
чеснок
Ножки вырезать из шляпок. Мелко порезать лук и ножки, поджарить все с чесноком. Пока нагревается духовка- поставить в нее просушить шляпки грибов, чтобы потом было меньше сока. Вынуть шляпки, нафаршировать, посыпать сыром и в духовку на 30-40 мин при 200 градусах.

#1 
Lynxx постоялец09.04.13 21:26
Lynxx
NEW 09.04.13 21:26 
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:18, Zuletzt geändert 09.04.13 21:44 (Lynxx)
+ соль, перец

#2 
Lynxx постоялец09.04.13 21:27
Lynxx
NEW 09.04.13 21:27 
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:26, Zuletzt geändert 09.04.13 21:28 (Lynxx)
Lynxx постоялец09.04.13 21:28
Lynxx
NEW 09.04.13 21:28 
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:27, Zuletzt geändert 09.04.13 21:29 (Lynxx)
Готово

#4 
Lynxx постоялец09.04.13 21:29
Lynxx
NEW 09.04.13 21:29 
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:28, Zuletzt geändert 09.04.13 21:35 (Lynxx)
Kindlyy постоялец09.04.13 21:38
Kindlyy
NEW 09.04.13 21:38 
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:29
Ух ты, как все аппетитно
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#6 
Lynxx постоялец09.04.13 21:44
Lynxx
NEW 09.04.13 21:44 
in Antwort Kindlyy 09.04.13 21:38
Вкуснотища)))
#7 
Kindlyy постоялец09.04.13 21:48
Kindlyy
NEW 09.04.13 21:48 
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:44
ой, верю, сама люблю грибные блюда. Я вот, кстати, давно хотела такие сделать, да все как-то не доходило.. Обязательно попробую, а то все рулеты да рулеты..
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#8 
Lynxx постоялец09.04.13 21:49
Lynxx
NEW 09.04.13 21:49 
in Antwort Kindlyy 09.04.13 21:48, Zuletzt geändert 09.04.13 21:51 (Lynxx)
Можн с чем угодно. Я вообще оч люблю грибы))
#9 
kasandra2003 патриот09.04.13 23:03
kasandra2003
NEW 09.04.13 23:03 
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:18
так же делаю, только без чеснока и ещё зелень добавляю..
Вкусно и легко!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#10 
Lynxx постоялец09.04.13 23:16
Lynxx
09.04.13 23:16 
in Antwort kasandra2003 09.04.13 23:03
С зеленью еще вкусней))
#11 
Zefirinka коренной житель10.04.13 16:51
Zefirinka
NEW 10.04.13 16:51 
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:18
Спасибо. Я тоже сделаю
#12 
Mummik патриот10.04.13 16:57
Mummik
NEW 10.04.13 16:57 
in Antwort kasandra2003 09.04.13 23:03
с фришкезе и чили-хлопьями или смесь для хариссы)
я и на гриле такие шляпки готовлю
хорошая крыша летает сама
#13 
kasandra2003 патриот10.04.13 18:15
kasandra2003
NEW 10.04.13 18:15 
in Antwort Mummik 10.04.13 16:57
на гриле я тоже..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#14 
Ленчик_2004 патриот10.04.13 21:00
Ленчик_2004
NEW 10.04.13 21:00 
in Antwort Lynxx 09.04.13 21:18
А зачем так долго? Я посыпаю сыром шляпки и ставлю в микроволновку, на несколько минут(пока сыр не расплавится).
#15 
Kindlyy постоялец11.04.13 11:11
Kindlyy
NEW 11.04.13 11:11 
in Antwort Ленчик_2004 10.04.13 21:00
Микроволновка, конечно, сильно экономит время, но преимущество духовки перед ней в том, что в приготовленной там пище не разрушается структура белка и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе. Но каждый сам решает, чем пользоваться на кухне и вредно ли то или это.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#16 
Lynxx постоялец11.04.13 12:27
Lynxx
NEW 11.04.13 12:27 
in Antwort Ленчик_2004 10.04.13 21:00
Я в духовке люблю готовить
#17 
Викa Дракон домашний11.04.13 12:57
Викa
NEW 11.04.13 12:57 
in Antwort Kindlyy 11.04.13 11:11
В ответ на:
что в приготовленной там пище не разрушается структура белка и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе.
жесть! сама придумала?
#18 
Чёрный Ангел патриот11.04.13 12:58
Чёрный Ангел
NEW 11.04.13 12:58 
in Antwort Kindlyy 11.04.13 11:11
В ответ на:
но преимущество духовки перед ней в том, что в приготовленной там пище не разрушается структура белка

сходите ещё раз в школу, где про строение белка расскажут, и когда они разрушаются
В ответ на:
и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе

и перестаньте сказки рассказывать, а то вдруг кто нибудь поверит
#19 
Kindlyy постоялец11.04.13 16:21
Kindlyy
NEW 11.04.13 16:21 
in Antwort Чёрный Ангел 11.04.13 12:58

В ответ на:
и перестаньте сказки рассказывать, а то вдруг кто нибудь поверит
Ваша реакция понятна. Просвятитесь немножко http://www.elsmog.ru/index.php/vliaynieemi/mikrovoln.html?showall=1 Просто это стоит знать каждому.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#20 
1 2 alle