Вход на сайт
Грибочки в духовке
NEW 09.04.13 21:18
Последний раз изменено 09.04.13 21:25 (Lynxx)
1 кг крупных шампиньонов
1 луковица
чеснок
Ножки вырезать из шляпок. Мелко порезать лук и ножки, поджарить все с чесноком. Пока нагревается духовка- поставить в нее просушить шляпки грибов, чтобы потом было меньше сока. Вынуть шляпки, нафаршировать, посыпать сыром и в духовку на 30-40 мин при 200 градусах.
1 луковица
чеснок
Ножки вырезать из шляпок. Мелко порезать лук и ножки, поджарить все с чесноком. Пока нагревается духовка- поставить в нее просушить шляпки грибов, чтобы потом было меньше сока. Вынуть шляпки, нафаршировать, посыпать сыром и в духовку на 30-40 мин при 200 градусах.
NEW 09.04.13 21:26
NEW 09.04.13 21:27
NEW 09.04.13 21:28
NEW 09.04.13 21:29
NEW 09.04.13 21:48
в ответ Lynxx 09.04.13 21:44
ой, верю, сама люблю грибные блюда. Я вот, кстати, давно хотела такие сделать, да все как-то не доходило.. Обязательно попробую, а то все рулеты да рулеты..
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 11.04.13 11:11
в ответ Ленчик_2004 10.04.13 21:00
Микроволновка, конечно, сильно экономит время, но преимущество духовки перед ней в том, что в приготовленной там пище не разрушается структура белка и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе. Но каждый сам решает, чем пользоваться на кухне и вредно ли то или это.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 11.04.13 12:57
в ответ Kindlyy 11.04.13 11:11
В ответ на:
что в приготовленной там пище не разрушается структура белка и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе.
жесть! сама придумала? что в приготовленной там пище не разрушается структура белка и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе.
NEW 11.04.13 12:58
сходите ещё раз в школу, где про строение белка расскажут, и когда они разрушаются
и перестаньте сказки рассказывать, а то вдруг кто нибудь поверит
в ответ Kindlyy 11.04.13 11:11
В ответ на:
но преимущество духовки перед ней в том, что в приготовленной там пище не разрушается структура белка
но преимущество духовки перед ней в том, что в приготовленной там пище не разрушается структура белка
сходите ещё раз в школу, где про строение белка расскажут, и когда они разрушаются
В ответ на:
и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе
и не образуются новые молекулярные соединения, которых не существует в природе
и перестаньте сказки рассказывать, а то вдруг кто нибудь поверит
11.04.13 16:21
в ответ Чёрный Ангел 11.04.13 12:58
В ответ на:
и перестаньте сказки рассказывать, а то вдруг кто нибудь поверит
Ваша реакция понятна. Просвятитесь немножко http://www.elsmog.ru/index.php/vliaynieemi/mikrovoln.html?showall=1 Просто это стоит знать каждому. и перестаньте сказки рассказывать, а то вдруг кто нибудь поверит
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)