Вход на сайт
Грибочки в духовке
NEW 11.04.13 22:15
Несмотря на то, что технизация мира подняла благосостояние людей, увеличила число богатых, зажиточных и социально обеспеченных людей, многие ученые и специалисты к достигнутому прогрессу относятся скептически. Полноценное существование человека, обеспечение его здоровья и максимальной продолжительности жизни даже в индустриально развитых странах становится сомнительным..
Да что там говорить, это ваше дело, обращать на это внимание или нет.
в ответ Чёрный Ангел 11.04.13 21:28
В ответ на:
как страшно жить.
Страх весельем глушитсякак страшно жить.
В ответ на:
Вам не только биологию, но и физику и химию освежить надо.
Вам ближе мысль, что когда меньше знаешь, легче жить? Или крепче спать? В таком случае нужно освежить физику и химию не нам с вами, а докторам и профессорам, проводившим исследования. Вам не только биологию, но и физику и химию освежить надо.
Несмотря на то, что технизация мира подняла благосостояние людей, увеличила число богатых, зажиточных и социально обеспеченных людей, многие ученые и специалисты к достигнутому прогрессу относятся скептически. Полноценное существование человека, обеспечение его здоровья и максимальной продолжительности жизни даже в индустриально развитых странах становится сомнительным..
Да что там говорить, это ваше дело, обращать на это внимание или нет.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но
потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 12.04.13 00:55
в ответ Kindlyy 11.04.13 22:15
шапочка из фольги вам поможет и обязательно на всё тельце с подобными постами сюда http://foren.germany.ru/paranormal.html?Cat=
а здесь о еде!
а здесь о еде!
NEW 17.04.13 08:18
в ответ Kindlyy 11.04.13 16:21
10 причин, чтобы выбросить микроволновку:
Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно
клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на
наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке,
вызывает необратимые изменения мозга за счет <<укорачивания>>
электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей
мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять)
неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется
при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей
обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются
или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы
или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы
при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и
кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака
толстого кишечника в Америке.
8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы
через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания,
вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду
она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в
микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных
цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела
проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки.
Даже она была поражена результатом.
Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так
беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм
не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми
клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее.
Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в
микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для
переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на
этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в
иллюстрациях с умирающими растениями.
Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно
клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на
наших кухнях. Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке,
вызывает необратимые изменения мозга за счет <<укорачивания>>
электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей
мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять)
неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется
при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей
обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются
или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы
или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы
при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и
кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака
толстого кишечника в Америке.
8) Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы
через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания,
вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду
она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в
микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных
цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела
проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки.
Даже она была поражена результатом.
Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так
беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм
не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми
клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее.
Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в
микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для
переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на
этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в
иллюстрациях с умирающими растениями.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 19.04.13 20:23
в ответ blumenkind 17.04.13 09:48
спасибо, подняла настроение.
Хотя сама статья уже шедевривриальна: "чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее". Что есть "живая пища"? Нет, ну есть так всякое, типа с тарелки уползает или мозг живой обезьяны... Неужели автор статьи такое ест?
Хотя сама статья уже шедевривриальна: "чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее". Что есть "живая пища"? Нет, ну есть так всякое, типа с тарелки уползает или мозг живой обезьяны... Неужели автор статьи такое ест?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo