Login
кезекухен
NEW 17.01.13 15:38
Прошу совета-какой же лучше сыр брать для кезекухена :) Буду очень признательна за советы

" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 18.01.13 00:25
in Antwort Lady C@t 17.01.13 15:38
NEW 18.01.13 23:37
in Antwort Викa 18.01.13 00:25
Мы берём пачку магеркварк плюс пачку занекварк чтоб никого не обидеть
NEW 20.01.13 20:35
in Antwort Lady C@t 17.01.13 15:38
Я путём экспериментов подобрала для нас идеальную смесь: пачку 500 гр Schichkäse и 2 пачки 20% процентного творога.
NEW 22.01.13 15:32
in Antwort Lady C@t 17.01.13 15:38
Я всегда делаю только с Schichtkäse. С Quark как-то попробовала сделать - пирог слишком водянистым мне показался.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 24.01.13 12:22
От водянистости порошок ванильного пудинга здорово помогает. Я в последнее время только по этому рецепту пеку:
http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber-Kuchen.html
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 22.01.13 15:32
В ответ на:
Quark как-то попробовала сделать - пирог слишком водянистым мне показался.
Quark как-то попробовала сделать - пирог слишком водянистым мне показался.
От водянистости порошок ванильного пудинга здорово помогает. Я в последнее время только по этому рецепту пеку:
http://www.chefkoch.de/rezepte/78831030203242/Faule-Weiber-Kuchen.html
NEW 24.01.13 12:49
in Antwort Agrafena 24.01.13 12:22
я тоже с пудингом люблю...правда я вообще без теста делаю, получаеться отличная творожная запеканка;)
хорошая крыша летает сама
NEW 25.01.13 07:50
in Antwort Mummik 24.01.13 12:49
А как? Все-все так же, как в рецепте, только без теста?
NEW 25.01.13 10:12
in Antwort Agrafena 25.01.13 07:50
NEW 21.04.13 09:56
in Antwort Mummik 25.01.13 10:12
давайте сюда рецепт! Мои просят без теста, а я не могу найти нормальный рецепт, чтоб всех устраивал.
NEW 21.04.13 20:25
in Antwort ta-ra-ram 21.04.13 09:56
Просили не у меня, но у меня тоже есть проверенный резепт без теста.
3 яйца
200г сахара
2 пачки Magerquark
1 пачка Frischkäse
2 пакетика ванильного пудинга
Vanillezucker,
Backpulver
Rosinen
Все перемешать. Самое главное-долго мешать миксером, до получения однородной массы. Чем дольше-тем лучше. Выпекать при 180° около часа. Из духовки резко не вынимать. Сначала выключить духовку, минут через 15 ее немного приоткрыть, минут через 15 вытащить пирог из духовки.
Рецепт проверенный!!
3 яйца
200г сахара
2 пачки Magerquark
1 пачка Frischkäse
2 пакетика ванильного пудинга
Vanillezucker,
Backpulver
Rosinen
Все перемешать. Самое главное-долго мешать миксером, до получения однородной массы. Чем дольше-тем лучше. Выпекать при 180° около часа. Из духовки резко не вынимать. Сначала выключить духовку, минут через 15 ее немного приоткрыть, минут через 15 вытащить пирог из духовки.
Рецепт проверенный!!
NEW 22.04.13 22:28
in Antwort Agrafena 24.01.13 12:22
от "Dr Oetker",ест такои порошок называется Käsekuchen hilfe. Я с ним пеку всегда и творог никогда не получается жидким.
NEW 23.04.13 00:53 
in Antwort ikiich 22.04.13 22:28
В ответ на:
от "Dr Oetker",ест такои порошок называется Käsekuchen hilfe
2 ложки обычного крахмала за цену целого кгот "Dr Oetker",ест такои порошок называется Käsekuchen hilfe

23.04.13 11:27
in Antwort nataliya2004 21.04.13 20:25
...у меня к Вам большущая просьба -- если Вам не трудно напишите, пожалуйста, сколько весят сыры...я в Испании и не знаю какие пачки в Германии...преблагодарна.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 23.04.13 12:14
in Antwort mamakos 23.04.13 11:27
NEW 23.04.13 12:17
in Antwort ta-ra-ram 21.04.13 09:56
NEW 23.04.13 13:27
in Antwort Викa 23.04.13 12:17
спасибо 
а на какую форму расчитан этот рецепт? Есть стеклянная Auflaufform, есть обычная со съемным краем 26см диаметр.

а на какую форму расчитан этот рецепт? Есть стеклянная Auflaufform, есть обычная со съемным краем 26см диаметр.
NEW 23.04.13 13:55
in Antwort ta-ra-ram 23.04.13 13:27
я пекла в большой прямоугольной из нержавейки
круглой 26 см будет недостаточно, он большой получается
круглой 26 см будет недостаточно, он большой получается