Login
Научите делать сырники!
19.05.13 22:12
in Antwort Darja68 19.05.13 20:06
как нет топленного масла? есть..уже обсуждали тут как то..даже в Лидле продают.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.05.13 23:34
in Antwort kasandra2003 19.05.13 22:12
опа... сто лет видела эту коробку, и не думала, что это топленое масло... спасибо
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 06.11.13 21:23
in Antwort arbeitswillige 29.04.13 21:15
для вкусных сырников я беру хорошо отжатый творог, не мокрый, добавляю желток, белок взбиваю,ванилин, соль, сахар. Можно добавить изюм. Сахара немного, иначе поплывут при жарке и чуть муки. Лучше обвалять в муке и жарить. все зависит от творога, главное не мокрый и сахара немного, это важно.
NEW 12.11.13 10:38
in Antwort мальвинаукраина 06.11.13 21:23
Я тоже сырники люблю,но так как здесь тведого творога не купишь и русского магазина нет за углом, я делаю быструю запеканку и поверьте вкус тот же.
Беру 500гр творога обыкновенного,2 яйца,4 ст.ложки сахара и немножко ванильного сахара,перемещиваю ложкой можно немножко повзбивать и добавляю 2 ст ложки муки,тоже перемешиваю.Формочку смазать маргарином и вылить эту массу,запекать 30-35 мин при200 гр.Она так поднимается,ешьте прям горячую со сметанкой.
Беру 500гр творога обыкновенного,2 яйца,4 ст.ложки сахара и немножко ванильного сахара,перемещиваю ложкой можно немножко повзбивать и добавляю 2 ст ложки муки,тоже перемешиваю.Формочку смазать маргарином и вылить эту массу,запекать 30-35 мин при200 гр.Она так поднимается,ешьте прям горячую со сметанкой.
мои работы в альбоме
NEW 12.11.13 14:10
а самой сделать творог облом? Это ж не так трудно и времени почти не забирает
in Antwort alla_jugeal 12.11.13 10:38
В ответ на:
так как здесь тведого творога не купишь и русского магазина нет за углом
так как здесь тведого творога не купишь и русского магазина нет за углом
а самой сделать творог облом? Это ж не так трудно и времени почти не забирает
NEW 12.11.13 14:35
in Antwort Sajka53 12.11.13 14:10
зачем его самой то делать? из кварка, шихткезе или рикотты получаются отличные сырники
NEW 14.11.13 09:29
in Antwort Sajka53 12.11.13 14:10
Самой делать творог - не хочу! Так как у нас и так много дел!
А запеканка по мне лучше для здоровья - минимум жира, и ничего не жарится!
А запеканка по мне лучше для здоровья - минимум жира, и ничего не жарится!
мои работы в альбоме
NEW 19.11.13 23:03
in Antwort samus 03.05.13 22:27
Девачки давайте не бум хренеть! Оппупенный творог продаетса в русском магазине Уже готовый. Не нравитца не кушай. Из лидловского пастеризованного, никогда нормальный творог не получится.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 19.11.13 23:32
in Antwort Бyблик 19.11.13 23:03
В ответ на:
Девачки давайте не бум хренеть! Оппупенный творог продаетса в русском магазине
опупенная дрянь там продаётся, ни разу в России таких сухих и твёрдых комочков не видела, это не творог!Девачки давайте не бум хренеть! Оппупенный творог продаетса в русском магазине
NEW 20.11.13 07:46
in Antwort Бyблик 19.11.13 23:03
нет, не нравится
я творог делаю из молока 3,8% + сметана + йогурт
это если хочется другой, а так меня немецкий устраивает
я творог делаю из молока 3,8% + сметана + йогурт
это если хочется другой, а так меня немецкий устраивает
NEW 20.11.13 10:09
in Antwort Бyблик 19.11.13 23:03
Мои сырники вообще из магеркварка
хотя из Schichtkäse еще лучше
пс..творог из русского мне не нра
хотя из Schichtkäse еще лучше
пс..творог из русского мне не нра
Семь бед - один RESET.
NEW 10.12.13 11:46
in Antwort arbeitswillige 29.04.13 21:15
если для сырников белок взбить и готовить сырники на медленном огне под крышкой, то они получатся очень вкусные и воздушные.