Вход на сайт
спец-репортаж для Самуси!
173
NEW 02.11.04 14:42
Мусечка...чтобы на глазах всегда было

берешь пельмени, готовые, если хочешь заморачиваться тогда сама лепи
кладешь их в глиняный горшочек, где-нить по 21 штекенции, заливаешь в горшочек кипяченой воды чуть больше половины, чтобы было в куда всплывать брюшком пельмешам
И ставишь на 30минут в духовку! потом проверяешь всплыли чи нет
пробуешь... должны быть почти готовы , выливаешь воду, но савсем капельку на дне оставть..ну так самую малость чтобы ко дну не прилипли!
посыпаешь пельмеши сверху сушеным укропчиком! перемешиваешь аккуратненько ложечкой!
затем во внутрь кладешь маслице сливочное, где-нить грамм 30-50
прячешл его в серединку под пельмешками, а сверху пельмешки смазываешь 2-3-мя чайными ложками сметаны, да пожирней! 25% в сам разик!!!!
разравниваешь сметанку , а потом сверху посыпаешь сыром слабосоленым, натертым на мелкой терочке
и обратно в духовочку!Минуток на 10 пока сыр не раплавится и не зашкварчит

мням....ням..ням...
потом...(сглатывая слюнки), аккуратно вынимаешь горшочек из духовочки, ставишь на блюдечко и к столу али с ложкой али с вилкой! Перец черный, молотый подаешь отдельно!
НЕ СОЛИТЬ И НЕ ПЕРЧИТЬ ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ!!!!!!!!!!!!! СЫР дает нужную соль!
а перец отдельно..эт если кто любит их перчить сверху ...

ну вот и все вроде
приятного аппетиту!

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)


берешь пельмени, готовые, если хочешь заморачиваться тогда сама лепи

кладешь их в глиняный горшочек, где-нить по 21 штекенции, заливаешь в горшочек кипяченой воды чуть больше половины, чтобы было в куда всплывать брюшком пельмешам

И ставишь на 30минут в духовку! потом проверяешь всплыли чи нет

пробуешь... должны быть почти готовы , выливаешь воду, но савсем капельку на дне оставть..ну так самую малость чтобы ко дну не прилипли!
посыпаешь пельмеши сверху сушеным укропчиком! перемешиваешь аккуратненько ложечкой!
затем во внутрь кладешь маслице сливочное, где-нить грамм 30-50

прячешл его в серединку под пельмешками, а сверху пельмешки смазываешь 2-3-мя чайными ложками сметаны, да пожирней! 25% в сам разик!!!!








мням....ням..ням...
потом...(сглатывая слюнки), аккуратно вынимаешь горшочек из духовочки, ставишь на блюдечко и к столу али с ложкой али с вилкой! Перец черный, молотый подаешь отдельно!
НЕ СОЛИТЬ И НЕ ПЕРЧИТЬ ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ!!!!!!!!!!!!! СЫР дает нужную соль!

а перец отдельно..эт если кто любит их перчить сверху ...


ну вот и все вроде

приятного аппетиту!





Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
NEW 02.11.04 14:59
в ответ Mikusha 02.11.04 14:42
Микуль !!
Спасибо !!! Будем готовить, будем пробовать. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)




Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.11.04 15:34
в ответ kajf 02.11.04 14:58
Ты супругу порадуешь.
Только пельменями? или рецептом? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.11.04 16:42
в ответ Mikusha 02.11.04 14:42
А я немножко не так делаю 
Варю пельмешки буквально 2-3 минуты,скидываю их в горшочек.В мисочке смешиваю бульон от них,сметанку,зелень всякую(обычно покупаю замороженную уже,там 8 травок каких то).Масло кидаю в пельмени,тоже зарываю в серединку
,потом заливаю пельмешки этой смесью,и на 20 минут в сильно нагретую духовку...
Кстати один раз мне пришлось их оставить в печке на 1,5 часа,после того как я е╦ выключила,а тепло она у меня держит долго,и пельмени нисколько не размякли!!!А наоборот приобрели какой то такой привкус...не знаю какой,но было ещ╦ вкуснее

What do I do when lightning strikes me?...

Варю пельмешки буквально 2-3 минуты,скидываю их в горшочек.В мисочке смешиваю бульон от них,сметанку,зелень всякую(обычно покупаю замороженную уже,там 8 травок каких то).Масло кидаю в пельмени,тоже зарываю в серединку

Кстати один раз мне пришлось их оставить в печке на 1,5 часа,после того как я е╦ выключила,а тепло она у меня держит долго,и пельмени нисколько не размякли!!!А наоборот приобрели какой то такой привкус...не знаю какой,но было ещ╦ вкуснее




What do I do when lightning strikes me?...
What do you do, when lightning strikes you?...
NEW 03.11.04 11:34
в ответ kajf 02.11.04 14:58
да....когда голова не болит от вопроса - что приготовить..это ужепол дела... 
а вот взял бы да и приготовил сам этот плевый рецептик! и жену бы порадовал..
а то ишь как рпивыкли.... что все время жены готовят
эх...
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)

а вот взял бы да и приготовил сам этот плевый рецептик! и жену бы порадовал..
а то ишь как рпивыкли.... что все время жены готовят

эх...
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
NEW 04.11.04 10:05
в ответ Mikusha 02.11.04 14:42
Я как-то набрела на рецепт... Называются пельмени "Ассоль" в Горшочках. Так вот.. я их делала сама, потому что они должны быть малюсенькими. Из теста делала кружочки стаканчиками для текилы, получались крохотными. А потом поджаривала их немного на сковородке... Ну а дальше всё как у Микуши.
Если их поджарить, приобретается необыкновенный вкус
*******************************

*******************************
NEW 04.11.04 11:46
в ответ Fortochka 04.11.04 10:05
ага, чтоно жареные пельмеши воооооообще вкуснятина 
ток вот если просто зажаривать, то это не для каждых зубов
потому фто, пельмеши тогда очень черствые получаются..хрустящие
а вот если их сначало отварить а потом на сковороду бросить и поджарить так что бы бочки были подрумянены, то это уже другое дело!!!!

Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)

ток вот если просто зажаривать, то это не для каждых зубов

потому фто, пельмеши тогда очень черствые получаются..хрустящие

а вот если их сначало отварить а потом на сковороду бросить и поджарить так что бы бочки были подрумянены, то это уже другое дело!!!!


Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
NEW 04.11.04 13:04
Микуш, сделала твои пельмешки. Очень вкусно
Только не совсем получились
Поприлипали к стенкам горшочков
на вид не очень аппетитно. Что не так делала? Может стенки нужно предварительно маслом смазать. На скольки градусах выпекать?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)



Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.11.04 14:48
в ответ Mikusha 04.11.04 14:31
Я отварила до полуготовности в кастрюльке (как Молния). У меня времени много не было. Я поняла в чём проблема: у меня горшочки покрыты глазулью только с наружи, а изнутри глина.
Поэтому прилипает всё. Выбросила горшки эти, пойду другие покупать (дорого, зараза
). И температурка ещё та была...
220 !
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)



Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.11.04 19:29
в ответ ***Irinka*** 05.11.04 18:32
Лапусик, ты де живешь? ежели в Москве, то такие горшочки мона купить в любом магазине хозяйственных товаров, это раз, во вторых, в любом магазине где продается посуда, в 3-х даж на рынке продовольственном! 
а ежели в заграницах обитаешь, то в посудных магазах или посудных лаФках, я так думаю
ты у Самуськи спроси
она тебе подскажет, она жа купила себе другие в заместо старых 
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)

а ежели в заграницах обитаешь, то в посудных магазах или посудных лаФках, я так думаю



Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
NEW 05.11.04 22:01
в ответ ***Irinka*** 05.11.04 18:32
В русском магазине купила 
А те, которые выбросила, в Киеве покупала, в последний день пребываний... залетела в хозяйственный уже на пути в Германию.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

А те, которые выбросила, в Киеве покупала, в последний день пребываний... залетела в хозяйственный уже на пути в Германию.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo