Login
Консервация котлет
1902
NEW 23.07.13 22:51
in Antwort mamakos 23.07.13 22:29
На пару дней котлеты проще сунуть в морозилку, если, конечно, не предстоит дальнее путешествие.
NEW 23.07.13 23:56
in Antwort mamakos 23.07.13 22:29, Zuletzt geändert 23.07.13 23:57 (galaperedol)
NEW 24.07.13 03:27
in Antwort galaperedol 23.07.13 23:56
В котлете есть булка. Думаю, что под жиром в жару завоняется. Только морозильник.
24.07.13 10:27
in Antwort Lydia39 24.07.13 03:27
....в дорогу надо, и без холодильника и без морозилки. Я знаю, что на Украине закатывают котлеты в банки, знаю только, что чеснок нельзя ложить, а больше, к сожалению, ничего не знаю...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 24.07.13 11:44
in Antwort mamakos 24.07.13 10:27
Кроме котлет больше взять нечего? Да ещё и в жару! Вы по пустыне поедете? Еду везде продают, зачем рисковать и травиться
NEW 24.07.13 12:15
in Antwort mamakos 23.07.13 22:29
ту часть котлет, которые предназначены для поедания на второй день заморозить.
сложить все котлеты в палстиковую контейнер, на низ которого положить замороженный аккумуляторы холода, сверху котлет и по бокам тоже такие положить. должны выжить два дня. идеально пластиковый контейнер еще в одеяло замотать (если на машине едите), или в такой бокс положить:
сложить все котлеты в палстиковую контейнер, на низ которого положить замороженный аккумуляторы холода, сверху котлет и по бокам тоже такие положить. должны выжить два дня. идеально пластиковый контейнер еще в одеяло замотать (если на машине едите), или в такой бокс положить:
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 24.07.13 12:20
in Antwort sonnen_blume 24.07.13 12:15
Если на машине ехать, то легче тогка уже мини-холодильник купить- милое дело.
NEW 24.07.13 14:01
http://supercook.ru/zz410-6.html
in Antwort mamakos 24.07.13 10:27
В ответ на:
Свиные котлеты солят, посыпают тмином, обваливают в муке тонкого помола, а затем поджаривают в сухарях и кипящем жире до порозовения. В таком виде котлеты укладывают в банки и заливают соусом; после этого банки герметически укупоривают.
Свиные котлеты стерилизуют в литровых стеклянных банках в течение 2 часов.
Свиные котлеты солят, посыпают тмином, обваливают в муке тонкого помола, а затем поджаривают в сухарях и кипящем жире до порозовения. В таком виде котлеты укладывают в банки и заливают соусом; после этого банки герметически укупоривают.
Свиные котлеты стерилизуют в литровых стеклянных банках в течение 2 часов.
http://supercook.ru/zz410-6.html
NEW 24.07.13 14:55
in Antwort galaperedol 24.07.13 14:01
Галаперидольчик, там не про те котлеты
Там про отбивные а не про котлетки из фарша.
Там про отбивные а не про котлетки из фарша.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 24.07.13 14:57
in Antwort Викa 24.07.13 11:44
+ 1000
Да ещё перед путешествием - которое и само по себе всегда стресс - ухайдакиваться на кухне с этой "консервацией"
Да ещё перед путешествием - которое и само по себе всегда стресс - ухайдакиваться на кухне с этой "консервацией"
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 24.07.13 20:25
in Antwort MissFine 24.07.13 14:55
NEW 01.08.13 23:38
in Antwort mamakos 24.07.13 10:27
Я с Украины, давно это было ...но когда то родители держали пару свиней всегда, как резали, всё нельзя было поместить в холодильник,
да холодильник тогда помню был небольшой.
Так вот колбасу например сами делали мясную, без булки конечно как котлетки, но горячую готовую к употреблению резали,
так что бы в банку помещалась и раскалённым жиром заливали. Хранилась долго.
Для дороги конечно не вариант.
да холодильник тогда помню был небольшой.
Так вот колбасу например сами делали мясную, без булки конечно как котлетки, но горячую готовую к употреблению резали,
так что бы в банку помещалась и раскалённым жиром заливали. Хранилась долго.
Для дороги конечно не вариант.
Тортики на заказ 28719.
NEW 06.08.13 12:13
в супермарктах продаётся Hausmacher Wurst, в банках металлических, или в стеклянных: то же самое
in Antwort Elen-fed 01.08.13 23:38
В ответ на:
Так вот колбасу например сами делали мясную, без булки конечно как котлетки, но горячую готовую к употреблению резали,
так что бы в банку помещалась и раскалённым жиром заливали. Хранилась долго.
Так вот колбасу например сами делали мясную, без булки конечно как котлетки, но горячую готовую к употреблению резали,
так что бы в банку помещалась и раскалённым жиром заливали. Хранилась долго.
в супермарктах продаётся Hausmacher Wurst, в банках металлических, или в стеклянных: то же самое