Вход на сайт
blätterteig
NEW 09.11.04 13:00
NEW 09.11.04 14:01
в ответ сВеслом 09.11.04 13:00
Я АбАжАю пирожки с маком. Мак покупаю уже готовый (мокрый), смешиваю его с изюмом и ложкой мёда. Заворачиваю в слоённое тесто, можно пофантазировать на способы формирования пирожков, но я не особо там выпендриваюсь
, заворачиваю как пирожки, края скрепляю (придавливаю) вилочкой. На протвинь, обмазываю взбитым белком и в духовку. Как зарумянятся - вытаскиваю. Приблизительно минут 20 при 200 градусах.
Подруга делала тоже, но с мясом. Только после того как пирожки испеклись, она их ложила в туповару и плотно закрывала крышкой, это что б тесо потом не слоилось.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Подруга делала тоже, но с мясом. Только после того как пирожки испеклись, она их ложила в туповару и плотно закрывала крышкой, это что б тесо потом не слоилось.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.11.04 15:01
в ответ Manuella2004 09.11.04 14:38
ДаФай !!!! 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.11.04 10:37
в ответ сВеслом 09.11.04 13:00
Можно слепить штрудель.. хотя то что я делаю, трудно назвать штруделем.. но что то похожее 
Начинка - мелко порезанные яблоки, толченые грецкие орехи, сахар, корица, цедра апельсина, я еще добавляю изюм.
Раскатать тесто в форме прямоугольника, выложить на один край начинку, края смазать яйцом и завернуть как рулет. Рулет смазать яйцом и в подогретую духовку примерно на полчасика.
В оригинальном рецепте в готовом штруделе делают дырочки и заливают погодретый мед. Я мед не люблю и наливаю какого-нибудь варенья.
Посыпать сахарной пудрой и горячим его употребить.

_________
У всех вс╦ как у людей, а у меня только одна луна на небе - солнечная :)

Начинка - мелко порезанные яблоки, толченые грецкие орехи, сахар, корица, цедра апельсина, я еще добавляю изюм.
Раскатать тесто в форме прямоугольника, выложить на один край начинку, края смазать яйцом и завернуть как рулет. Рулет смазать яйцом и в подогретую духовку примерно на полчасика.
В оригинальном рецепте в готовом штруделе делают дырочки и заливают погодретый мед. Я мед не люблю и наливаю какого-нибудь варенья.
Посыпать сахарной пудрой и горячим его употребить.

_________
У всех вс╦ как у людей, а у меня только одна луна на небе - солнечная :)
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
NEW 10.11.04 12:34
И так..., рыба запеч╦ная в блетертаике ! 
Разрезаешь тесто на две части, что бы получились два квадратика .
Режишь мелкими кубиками красную рыбу(я беру обычно замороженную, она прода╦тся в любом магазине)
Тер╦шь на т╦рке лук, или можешь на мясорубке, перемешиваешь, и добавляешь ромиладе, чуть,
чуть посалить и поперчить, (можно добавить немного часнока, но это на любителя.)
Вс╦ тчательно перемешиваешь, и накладываешь на квадратики теста.
Слеплять можно как угодно, я слепляю их как манты,... и ставишь в горячую духовку!
Ах да...., сверху обмазать желтком, ...и что бы они не разлеплялись, края при слепки ,
тоже смазать желтком ! Можно по желанию насыпать сверху сыр !
Выпекается примерно ...,при 200 гр. , минут 10 , может чуть побольше ,вообщем как зарумянится,
так готово !!!
Приятного аппетита !
в ответ samus 09.11.04 15:01


Разрезаешь тесто на две части, что бы получились два квадратика .
Режишь мелкими кубиками красную рыбу(я беру обычно замороженную, она прода╦тся в любом магазине)
Тер╦шь на т╦рке лук, или можешь на мясорубке, перемешиваешь, и добавляешь ромиладе, чуть,
чуть посалить и поперчить, (можно добавить немного часнока, но это на любителя.)
Вс╦ тчательно перемешиваешь, и накладываешь на квадратики теста.
Слеплять можно как угодно, я слепляю их как манты,... и ставишь в горячую духовку!

Ах да...., сверху обмазать желтком, ...и что бы они не разлеплялись, края при слепки ,
тоже смазать желтком ! Можно по желанию насыпать сверху сыр !
Выпекается примерно ...,при 200 гр. , минут 10 , может чуть побольше ,вообщем как зарумянится,
так готово !!!
Приятного аппетита !

NEW 11.11.04 22:57
в ответ Nielke 11.11.04 18:08
NEW 13.11.04 19:38
А вот и ещё несладкое 
Круг теста режем на 6-8 секторов,на каждый кусочек ветчинки и половину пластикового сыра,сворачиваем как круассаны и в духовку минут на 15.Ну в общем пока не подрумянятся.Потом надо чуть чуть остудить,а то сыром можно обжечь язык,что я регулярно и делаю
.Нетерпится слопать такую нямку

What do I do when lightning strikes me?...

Круг теста режем на 6-8 секторов,на каждый кусочек ветчинки и половину пластикового сыра,сворачиваем как круассаны и в духовку минут на 15.Ну в общем пока не подрумянятся.Потом надо чуть чуть остудить,а то сыром можно обжечь язык,что я регулярно и делаю



What do I do when lightning strikes me?...
What do you do, when lightning strikes you?...
NEW 16.11.04 09:47
в ответ Tama 11.11.04 22:57
Спасибо за рецепт!
Нам очень понравилось. Я острину еще соком целого лимона полила, и картошку - слой вниз и слой поверх рыбы. Очень сочно получилось.


NEW 16.11.04 11:59
в ответ Молния 13.11.04 19:38
А я сегодня на завтрак по твоему совету круасончиков с ветчиной и сыром сделала.Просто,быстро,а вкуснотища....

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3


http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
NEW 16.11.04 13:24
Спасибки

Закатывала не туго,но концы защипывала хорошо,чтоб начинка не убежала
...я всё переживала,что сыр может потечь.Сверху смазала взбитым яичком 
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3


Закатывала не туго,но концы защипывала хорошо,чтоб начинка не убежала


http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
16.11.04 20:33
в ответ Nielke 16.11.04 19:52
Неужели такие красивые
?
Вообщем попробывала нарисовать
<--------------
Тесто прямоугольной формы,разрезаю на три части.Из одной части-получается два треугольничка.Всего-6.Начиночку ложу и заворачиваю.
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3


Вообщем попробывала нарисовать
<--------------

Тесто прямоугольной формы,разрезаю на три части.Из одной части-получается два треугольничка.Всего-6.Начиночку ложу и заворачиваю.
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3