русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

что делаю неправильно?

936  
Looo местный житель12.11.13 14:56
NEW 12.11.13 14:56 
подскажите знатоки почему когда делаю мясо в горшочках получаются неприятная пена от крови, ошметья такие!
мясо свинина, воды не доливаю
в чем может быть дело?
заранее спасибо
#1 
yarik9 а я девушка с веером12.11.13 19:10
yarik9
NEW 12.11.13 19:10 
in Antwort Looo 12.11.13 14:56
это же труп все таки
убирать ложкой
или зараннее коротко проварить и потом в горшок
#2 
Mühle свой человек12.11.13 19:30
NEW 12.11.13 19:30 
in Antwort Looo 12.11.13 14:56
Мясо предварительно обжарить чуть-чуть на очень горячей сковородке.
#3 
samus Samusja12.11.13 20:46
samus
12.11.13 20:46 
in Antwort Looo 12.11.13 14:56
Да, обжаривать немного. Чуть чуть... кинуть в раскалённое масло. Минут 5, не более... и дальше в горшок.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4