Вход на сайт
Печень трески
795
29.12.13 20:32
Девушки, у меня еще вопрос.
Как сделать что-то типа салатика или паштета из печени трески, чтобы менее жирно было.
Всем заранее спасибо за ответы.
С наступающим 2014! Счастья, удачи, здоровья!
Как сделать что-то типа салатика или паштета из печени трески, чтобы менее жирно было.
Всем заранее спасибо за ответы.
С наступающим 2014! Счастья, удачи, здоровья!
NEW 29.12.13 21:00
в ответ Inga785 29.12.13 20:32
Или просто яйца, печень. Лук, если хочется, не обжаривать, а сырым добавить. И ничем не заправлять.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.12.13 12:54
в ответ samus 29.12.13 21:00
Я делаю такой салатик: разделяю печень вилкой на кусочки (не растираю), добавляю твёрдый сыр, натёртый на крупную тёрку (полосочки не длинные, я из перерезаю), мелко нарезанный зелёный лук, добавляю пару яиц, сваренных вкрутую и нарезанных кубиком. Заправляю маслом или соусом из банки. Рис не добавляю. Имеет вид и вкус салата, а не паштета.