Вход на сайт
о рецептах / книгах Ники Белоцерковской
3196
NEW 10.06.13 15:30
Последний раз изменено 10.06.13 15:31 (calgonn)
Что скажете о рецептах / книгах Ники Белоцерковской?
Понравились блюда на вкус или не очень? Действительно ли так легки в приготовлении и т.д.
Спасибо за ответы
Ну, вот одна из книг: http://www.labirint.ru/reviews/goods/221465/
Понравились блюда на вкус или не очень? Действительно ли так легки в приготовлении и т.д.
Спасибо за ответы
Ну, вот одна из книг: http://www.labirint.ru/reviews/goods/221465/
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 10.06.13 16:59
а состав рецепта и процесс приготовления разве ни о чем не говорит?
http://www.belonika.ru/recipes/?author=1
http://belonika.livejournal.com/72137.html
Ника - один из самых интересных рецептособирателей
я бы купила книгу просто для удовольствия
но пока пока инета достаточно
http://www.belonika.ru/recipes/?author=1
http://belonika.livejournal.com/72137.html
Ника - один из самых интересных рецептособирателей
я бы купила книгу просто для удовольствия
но пока пока инета достаточно
NEW 10.06.13 20:05
в ответ calgonn 10.06.13 15:30
Ну что значит легки или не легки? Что то довольно сложное... что то труднодоступное, а что то просто дорогое.
Она не устаёт повторять - фантазируйте. Даёт и нам возможность проявить вкус и возможности.
Очень её люблю. Идеи у неё замечательные. Например, свеклу я теперь только запекаю на соли. А до этого варила. То есть, она, конечно, не открывает Америку, но собирает, пробует, советует и рекомендует.
Она не устаёт повторять - фантазируйте. Даёт и нам возможность проявить вкус и возможности.
Очень её люблю. Идеи у неё замечательные. Например, свеклу я теперь только запекаю на соли. А до этого варила. То есть, она, конечно, не открывает Америку, но собирает, пробует, советует и рекомендует.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.06.13 18:34
в ответ sonnen_blume 11.06.13 16:50
NEW 11.06.13 21:58
в ответ sonnen_blume 11.06.13 16:50
Ссылку уже дали... но свекла как пример, там у неё много идей. Очень интересный кулинарный блогер.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.10.13 12:42
две книги:
автор Белоцерковская Ника
состояние книг: как новые (один раз были пролистаны!)
Диетыши
http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=163564
и
Рецептыши
http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=155868
перешлю за 4,10 дхл пакхен или забирайте бесплатно сами из Дюссельдорфа.
цена каждой книги по отдельности 28 евро.
цена за две книги вместе 52 евро.
две книги:
автор Белоцерковская Ника
состояние книг: как новые (один раз были пролистаны!)
Диетыши
http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=163564
и
Рецептыши
http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=155868
перешлю за 4,10 дхл пакхен или забирайте бесплатно сами из Дюссельдорфа.
цена каждой книги по отдельности 28 евро.
цена за две книги вместе 52 евро.
NEW 27.12.13 22:41
в ответ calgonn 10.06.13 15:30
NEW 28.12.13 23:11
в ответ irinabaechka 28.12.13 19:23
Отличается.
Нет, варёную мне не проще, она ещё сильнее отличается.
Здесь вопрос времени и желания. Я меня есть время, готовить люблю, вот и сложилось одно к одному, поэтому предпочитаю не покупать полуфабрикаты или готовую еду. Но я очень хорошо понимаю, тех у кого просто не хватает времени, а винегрет хочется.
Нет, варёную мне не проще, она ещё сильнее отличается.
Здесь вопрос времени и желания. Я меня есть время, готовить люблю, вот и сложилось одно к одному, поэтому предпочитаю не покупать полуфабрикаты или готовую еду. Но я очень хорошо понимаю, тех у кого просто не хватает времени, а винегрет хочется.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.01.14 19:19
в ответ irinabaechka 28.12.13 19:23
я вот сколько раз уже эту варенную в магазине в руках вертела и еще ни разу не купила. как-то уже внешний вид отталкивает.
а запекала буквально вчера, в компанию с гусем (т.е. духовка все равно работала). получилось
а запекала буквально вчера, в компанию с гусем (т.е. духовка все равно работала). получилось
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 03.01.14 13:04
в ответ sonnen_blume 01.01.14 19:19
Я предпочитаю варить свеклу самостоятельно (хоть и долгая это песня). Дело в том, что я варю её с добавлением сахара и она в любом случае получается сладкой, вкусной. а вкус магазинной непредсказуем. Бывает просто безвкусной, а бывает, что даже горчит.
NEW 03.01.14 15:14
Можно отварную, можно печёную....по желанию.
Да разного размера.......большая - 15 минут, средняя - 10 минут.
Микровелле режим( у меня ещё режимы: разморозка, гриль и комбинация гриль и микро)
Для варки: в посуду для микро кладём свеклу, добавляем 1/2 стакана воды, посуду ставим в рукав так, чтобы полностью укупорить её рукавом( я заматываю разрез под посуду) и в микро. Усё.
После варки немедленно положить в холодную воду
Для печёной: тоже самое, но посуду не укупориваем плёнкой.
Вместо рукава можно использовать кухонную плёнку.
Кстати я все овощи на салаты так варю
В ответ на:
Какого размера свеколка?
Какого размера свеколка?
Да разного размера.......большая - 15 минут, средняя - 10 минут.
В ответ на:
на каком режиме готовится?
на каком режиме готовится?
Микровелле режим( у меня ещё режимы: разморозка, гриль и комбинация гриль и микро)
Для варки: в посуду для микро кладём свеклу, добавляем 1/2 стакана воды, посуду ставим в рукав так, чтобы полностью укупорить её рукавом( я заматываю разрез под посуду) и в микро. Усё.
После варки немедленно положить в холодную воду
Для печёной: тоже самое, но посуду не укупориваем плёнкой.
Вместо рукава можно использовать кухонную плёнку.
Кстати я все овощи на салаты так варю