Login
что приготовить помощникам на стройку!
1293
NEW 28.04.14 10:04
Дамочки, выручайте! Не знаю что помощникам по субботам на стройку готовить. Помогите вкусными и быстрыми рецептиками
www.designbleche.de
NEW 28.04.14 17:41
in Antwort kariza 28.04.14 10:04
NEW 28.04.14 19:02
in Antwort kariza 28.04.14 10:04
NEW 28.04.14 19:21
in Antwort BloodRina 28.04.14 19:02
или солянку. Прямо на месте в котле!!!! кроме шуток
NEW 28.04.14 19:36
in Antwort kariza 28.04.14 10:04
Гамбургеры если на перекус, каждый в фольгу. Кезе-лаух-зуппе с фаршем на горячее( самое любимое блюдо у нас было, независимо от национальности рабочих). Стейки из свинины в булочке. Котлеты, картошка из духовки. Рагу-картошка-мясо. Вообще айнтопфе.
NEW 01.05.14 22:07
in Antwort kariza 28.04.14 10:04
NEW 03.05.14 23:47
in Antwort kariza 28.04.14 10:04
холодное или горячее?
холодное - макаронные салаты или картофельные с шницелями, например. Сосиски в тесте и кофе из термоса.
горячее - гуляш, чили кон карне, другие Eintopfe, вам уже написали.
холодное - макаронные салаты или картофельные с шницелями, например. Сосиски в тесте и кофе из термоса.
горячее - гуляш, чили кон карне, другие Eintopfe, вам уже написали.
NEW 04.05.14 10:09
in Antwort Torop 01.05.14 22:07
Думаю, мнение мужчины ещё более ценное. Мужик лучше знает, чего он хочет.
NEW 04.05.14 11:41
in Antwort kariza 28.04.14 10:04
Я в переезд горячие сендвичи в сендвичнице делала. Быстро, удобно. А моя бабуля лет 20 на кап. ремонт дома пирожки "тазиками" печёт. Помошники кайфуют от пирожков. ) Мне кажется оптимально. Термосы с горячем чаем и пирожки.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
05.05.14 14:52
in Antwort kariza 30.04.14 16:15
пирожки/чебуреки всегда на УРА уходили, борщ тоже был в почете, да понаваристей.
помню помогала знакомая варить, так она в борщ в зажарку масла топленного не пожалела и в конце банку сливок добавила и пару минут еще потушила. и в сам борщ боненкраут к остальной зелени. так наши помощники по две тарелки съели и все нахваливали, что такого вкусного борща еще не ели.
помню помогала знакомая варить, так она в борщ в зажарку масла топленного не пожалела и в конце банку сливок добавила и пару минут еще потушила. и в сам борщ боненкраут к остальной зелени. так наши помощники по две тарелки съели и все нахваливали, что такого вкусного борща еще не ели.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...