Вход на сайт
Наполеон классический
NEW 23.12.04 12:22
в ответ Je@si 23.12.04 10:55
Агааа...
Ну и ладно
оставлю как вариант на скорую руку 
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN



С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
23.12.04 21:03
У меня есть старая большая книга по выпечке, там написано, что Наполеон делают из скороспелого слоёного теста
NEW 23.12.04 23:08
в ответ Викa 23.12.04 21:03
Ага... ну так напиши как его там делают. 
Я сегодня испекла один Наполеон, то есть по моему рецепту всё располовинила. Хм... крема действительно много получилось, но с другой стороны хорошо, крем не экономила, все коржи практически заливала кремом и последний, сверху, обильно так полила, по краям потёк, красиво получилось.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN

Я сегодня испекла один Наполеон, то есть по моему рецепту всё располовинила. Хм... крема действительно много получилось, но с другой стороны хорошо, крем не экономила, все коржи практически заливала кремом и последний, сверху, обильно так полила, по краям потёк, красиво получилось.

С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.12.04 23:39
в ответ samus 23.12.04 23:08
Уфф! Напекла коржей 14 штук. Вернее, муж их п╦к с остервенением, я только тесто делала.
Всем огромное спасибо!
Сделала гибрид из разных рецептов, в основном как у Самуси, но с водкой и без соды. Завтра, если успею, сфоткаю это произведение.
и vice versa...
Всем огромное спасибо!

и vice versa...
и vice versa...
NEW 24.12.04 00:23
в ответ Лицедейка 23.12.04 23:39
Мои
мужу
Мой только ходил сегодня и говорил: "зачем оно тебе нужно?"
Я ещё Холодец варила паралельно, а он ни то, ни то не кушает 
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN




С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.12.04 01:24
в ответ samus 23.12.04 23:08
Скороспелое сло╦ное тесто
4 стакана муки
400-600 г. масла или маргарина
4 яйца
0,5 ч. л. соли
4 ст. л. воды или молока
Готовить из охлажд╦нных продуктов.
Масло размять до пластичной массы, соль растворить в воде и соеденить все продукты вместе, замесить тесто в течении 3-5 минут. Раскатать в прямоугольник 10 мм толщиной, сложить вчетверо, ещ╦ раз раскатать и сложить вчетверо. Из этого теста пекут торты и пирожные, например ╚Наполеон╩ и другие.
4 стакана муки
400-600 г. масла или маргарина
4 яйца
0,5 ч. л. соли
4 ст. л. воды или молока
Готовить из охлажд╦нных продуктов.
Масло размять до пластичной массы, соль растворить в воде и соеденить все продукты вместе, замесить тесто в течении 3-5 минут. Раскатать в прямоугольник 10 мм толщиной, сложить вчетверо, ещ╦ раз раскатать и сложить вчетверо. Из этого теста пекут торты и пирожные, например ╚Наполеон╩ и другие.