Вход на сайт
Карп
175
NEW 23.12.04 17:11
Собралась я карпа делать.Кто нибудь подскажите рецептики пожалуйста,а то кроме пожарить фантазии не хватает
.Хочется чего то такого...праздничного

What do I do when lightning strikes me?...



What do I do when lightning strikes me?...
What do you do, when lightning strikes you?...
NEW 23.12.04 20:14
в ответ Молния 23.12.04 17:11
http://www.kuking.net/search.htm?key=%EA%E0%F0%EF&x=21&y=8 - выбирай на вкус!

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!



Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 23.12.04 20:26
Мой любимый Карп по одесски, быстро и очень вкусно
испробаванно на немецких продуктах
покупаю в русском магазине большого чищенного карпа, посолить и поперчить хорошо, положить на фольгу
начинка: белый хлеб, можно турецкий, можно тостовый, примерно пол большой пачки, ломаем на мелкие кусочки, одна большая луковица, режем кубиками, пол большой банки майонеза Миракл Вип, смешиваем все, масса должна быть хорошо пропитана майонезом, дать постоять ей минут 15
начиняем ею брюхо карпа плотно, нужно сшить брюхо, но я обхожусь зубочистками, оставшейся массой обкладываем карпа как шубой, приподнимаем края фольги по форме рыбы, но заворачивать полностью не нужно, вершушка должна звжарится до румяной корочки, ставим в духовку
большой карп запекается примерно час, украсить кружками лимона и помидора
испробаванно на немецких продуктах
покупаю в русском магазине большого чищенного карпа, посолить и поперчить хорошо, положить на фольгу
начинка: белый хлеб, можно турецкий, можно тостовый, примерно пол большой пачки, ломаем на мелкие кусочки, одна большая луковица, режем кубиками, пол большой банки майонеза Миракл Вип, смешиваем все, масса должна быть хорошо пропитана майонезом, дать постоять ей минут 15
начиняем ею брюхо карпа плотно, нужно сшить брюхо, но я обхожусь зубочистками, оставшейся массой обкладываем карпа как шубой, приподнимаем края фольги по форме рыбы, но заворачивать полностью не нужно, вершушка должна звжарится до румяной корочки, ставим в духовку
большой карп запекается примерно час, украсить кружками лимона и помидора
NEW 23.12.04 22:06
в ответ yarik9 23.12.04 20:37
вот такие вот штучки маленькие, рядом с оливками обычно стоят 
http://www1.vecceed.ne.jp/~espresso/pics/capers.jpg

http://www1.vecceed.ne.jp/~espresso/pics/capers.jpg
NEW 23.12.04 22:22
в ответ yarik9 23.12.04 22:13
в чистом виде они как-то мне не очень, а уж те, кто оливки не любит, так от каперсов тоже обычно воротит, из моего наблюдения, из той же серии вобщем :)
но вот когда они в составе песто, топенадо, то очень даже и вкусненько :)
свежие даже и не видела, только в баночках :)
но вот когда они в составе песто, топенадо, то очень даже и вкусненько :)
свежие даже и не видела, только в баночках :)
NEW 23.12.04 23:13
в ответ Молния 23.12.04 17:11
Не устану напоминать этот рецепт: http://www.arctur.ru/Li/t/kbk/243191.htm Он меня зачаровал
Уже два раза готовила... ну вкусно же
Объедение


С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN






С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
27.12.04 10:40
в ответ Молния 23.12.04 17:11
Спасибо всем! 
Но карпа пришлось просто пожарить,потому что некогдо было закупиться перед рождеством
НО...следущим по плану ид╦т карп от Самуси,а потом от Масика.Поэтому вопросы.
Самуся,карпа только кефиром мазать,или можно сметаной,а то вдруг опять забуду купить чего нибудь(( И вкус сыра,он не мешает рыбному вкусу?
Масик,а можно не майнозем,а скажем,тоже,сметаной?Ну или кефиром...А то я запеч╦ный маонез не люблю
И чего потом с хлебом делается?Он съедобный или..?
What do I do when lightning strikes me?...

Но карпа пришлось просто пожарить,потому что некогдо было закупиться перед рождеством

НО...следущим по плану ид╦т карп от Самуси,а потом от Масика.Поэтому вопросы.
Самуся,карпа только кефиром мазать,или можно сметаной,а то вдруг опять забуду купить чего нибудь(( И вкус сыра,он не мешает рыбному вкусу?
Масик,а можно не майнозем,а скажем,тоже,сметаной?Ну или кефиром...А то я запеч╦ный маонез не люблю

What do I do when lightning strikes me?...
What do you do, when lightning strikes you?...
NEW 27.12.04 12:57
в ответ Молния 27.12.04 10:40
Ну кефир у меня дома всегда есть... но думаю, можно и сметаной
Вкус всего вместе - обалденный
сыр же, в принципе престный нужно, ну без резких ароматов.
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN


С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.12.04 13:42
в ответ Молния 27.12.04 10:40
Да, можно, в вариациях хлеб замачивают в сливках или сметане, тоже очень вкусно, кефир не думаю что подойдет. И начинка и шуба из хлеба очень вкусные.
Бывалые говорили что такой рыбой можно на себе любого миллионера женить. У меня с миллионером не вышло, не попадались, гады. А у вас всё впереди.
Бывалые говорили что такой рыбой можно на себе любого миллионера женить. У меня с миллионером не вышло, не попадались, гады. А у вас всё впереди.
NEW 27.12.04 14:02
в ответ Молния 27.12.04 13:40
Я Гауду клала, тётртый уже 
С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN

С Новым Годом ! http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00EN
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo