русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рыбные котлетки.

95  
donella Кошачьей породы08.01.05 09:42
donella
08.01.05 09:42 
Что-то я все по-котлеткам да по- котлеткам последнее время
В архиве невнимательно посмотрела--ничего не нашла
В интернете естественно найду(никаких проблем) НО! Как и в прошлый раз меня интересует ВАШ любимый рецепт
С какой рыбки делаете? Что в фарш добавляете?Какой соус..? Сколько тушить?
И самое главное--на чем прокручиваете?
Некоторые делают мясо с рыбой пополам ---наверное тоже вкусно.
В отличие от мясных котлет--рыбные я делала всего один раз и то лет 10 назад..Мы рыбку без выкрутасов и так ели ...а теперь чего-то необычного хочется...
А если была темка--подскажите,где?
В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!!
#1 
  bergermed постоялец08.01.05 15:52
NEW 08.01.05 15:52 
in Antwort donella 08.01.05 09:42
Котлеты из рыбы Очень быстро и просто
Любое филе грамм 500, можно и замороженную рыбу- разморозить, порезать мелко кубиками. Добавить 1 или 2 Морковки очень мелко порезанные кубиками или на крупной! тёрке натертые, 1 Лаух очень тонкими колечками порезать, 1 яйцо, 1-2 тоста или булочку размоченные, петрушку, соль и перец всё хорошо перемешать, сформировать котлеты, Жарить минут 5 минут с каждой стороны.
На гарнир можно сделать морковное пюре с керри.
500 гр Морк. и 1 картоф отварить в бульене, большую часть бульена отлить и овощи пропюрировать. Добавить Керри( остро, поэтому немного), пару ложек сливок или кусочек масла, соль по вкусу. консистенция должна быть как у пюре из картоф.
Для контраста можно подавать 2 разных пюре-морковное и картофельное- выложенные красиво на тарелку при помощи Бакформен или самому фантазию проявить.
Приятного аппетита
#2 
donella Кошачьей породы08.01.05 20:22
donella
NEW 08.01.05 20:22 
in Antwort bergermed 08.01.05 15:52
ммммммммммм--звучит интересно!
Спасиб надо пробовать!
В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!!
#3 
Викa местный житель08.01.05 23:57
Викa
NEW 08.01.05 23:57 
in Antwort donella 08.01.05 09:42
http://irikut84.hostes.ru/vtoroe/vtoroe_087.shtml
мы по этому рецепту готовили, нам понравилось, пробовала из лакса, и из морской щуки, и так, и так вкусно.
#4 
  masik2004 местный житель09.01.05 11:22
NEW 09.01.05 11:22 
in Antwort donella 08.01.05 09:42
хорошее блюдо, детством пахнет
я делаю так:
лосось мороженный или что там в альди есть, разморозить, на мясорубку, пару луковиц, немножко белого хлеба, жидкость образовывающююся сливать, солить, перчить, вбить яйцо, сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить.
Заливка: лук с морковкой жарить до готовности, маленькая баночка томата, солить перчить, добавляю неможко сахара, чайную ложку примерно, вода. сколько нужно чтобы покрыть котлеты, в эту же сковороду с подливой выкладываю котлеты, подлива должна покрыть котлеты. Оставляю тушить на самом медленном режиме, пол часа хватит, потом выключаю совсем и пусть постоят так часик, пропитаются хорошо.
#5