русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Ищу рецепт французского багета, настоящего)

7397  1 2 3 4 alle
osservatore коренной житель23.09.14 00:45
osservatore
NEW 23.09.14 00:45 
in Antwort T_J 02.09.14 22:00
Вот что у меня получилось, кривенькие, но по моему это даже и хорошо
#21 
osservatore коренной житель23.09.14 00:47
osservatore
23.09.14 00:47 
in Antwort osservatore 23.09.14 00:45
Мякиш , фото размытое, но дырки не удались мне
#22 
Lydia39 местный житель23.09.14 08:27
Lydia39
NEW 23.09.14 08:27 
in Antwort osservatore 23.09.14 00:47
Не наговаривай! Вполне удались. Ну, не огромные, но достаточные. Руку набьёшь - будут вылетать, как блины со сковороды! Свежий домашний багет - это прекрасно!
#23 
T_J коренной житель23.09.14 09:25
T_J
NEW 23.09.14 09:25 
in Antwort osservatore 23.09.14 00:45
так они и должны быть такие! очень красивые, натур-натур
их такие есть мне очень приятно. как уже говорила, на стол их ставлю, а не ложу - прям деко ))))
нормальные дырки для обычной духовки. они будут то больше, то меньше.
главное, что вкусные. а там сама разберешься
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#24 
osservatore коренной житель24.09.14 17:17
osservatore
NEW 24.09.14 17:17 
in Antwort T_J 23.09.14 09:25
Мне очень хочется, пря мечтается такие дырявые- дырявые. я буду стараться. Эти очень удобные , замешала и на след день готово. Остаются в хозяйстве , разумеется. Надо до французских саитов добраться, мож там секреты то)
#25 
Lydia39 местный житель25.09.14 12:08
Lydia39
NEW 25.09.14 12:08 
in Antwort osservatore 24.09.14 17:17
Чем мне нравятся домашние, так это тем, что в них нет всяких-разных "разрыхлителей", "усилителей", "стабилизаторов" и прочей нечисти. То-есть, ты знаешь точно, чем кормишь домашних.
#26 
wasilissa_111 коренной житель06.11.14 13:03
wasilissa_111
NEW 06.11.14 13:03 
in Antwort osservatore 23.09.14 00:45
а как по вкусу получились? я тоже попробую на завтрак в субботу испечь.
#27 
wasilissa_111 коренной житель06.11.14 13:17
wasilissa_111
NEW 06.11.14 13:17 
in Antwort T_J 30.08.14 22:20
а вы не дадите пару рецептов хлебов интересных. Спасибо
#28 
osservatore патриот07.11.14 23:18
osservatore
NEW 07.11.14 23:18 
in Antwort wasilissa_111 06.11.14 13:03
Вкусные и несложные. Тесто только надо сутки в холодильнике подержать. Ну и мука доя выпечки лучше
#29 
wasilissa_111 коренной житель08.11.14 16:50
wasilissa_111
NEW 08.11.14 16:50 
in Antwort osservatore 07.11.14 23:18
сегодня испекла, даже очень ничего получилось. Если еще потренироваться, то вообще будут супер. У меня тоже дырки не вышли, не очень воздушные внутри, но вкусные
#30 
osservatore патриот09.11.14 00:58
osservatore
NEW 09.11.14 00:58 
in Antwort wasilissa_111 08.11.14 16:50
Я уже немного тренируюсь и апгреид делаю)), немного меньше дрозжеи и в холодильнике дольше, ну и выклучиваю так е кривенькие кривенькие, они от этого апетитнее. Фото нету, все оуже съедено)
Хочу добраться до Таниного второго багета и с Мишиных хлебов тоже. А пока жду рецепт косички сдобнои от доузеи.
#31 
wasilissa_111 коренной житель10.11.14 12:10
wasilissa_111
NEW 10.11.14 12:10 
in Antwort osservatore 09.11.14 00:58
заказала настоящую Т65 муку, поставлю в черверг тесто, в субботу буду печь по рецепту Ани Буабса
#32 
osservatore патриот11.11.14 22:40
osservatore
NEW 11.11.14 22:40 
in Antwort wasilissa_111 10.11.14 12:10
Ждем отчет с картинками)!
#33 
T_J коренной житель16.01.15 16:45
T_J
NEW 16.01.15 16:45 
in Antwort osservatore 11.11.14 22:40
вам хочется дырок, их есть у меня
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#34 
Lydia39 местный житель17.01.15 16:37
Lydia39
NEW 17.01.15 16:37 
in Antwort T_J 16.01.15 16:45
Ай, молодца!!!
#35 
osservatore патриот19.01.15 17:37
osservatore
NEW 19.01.15 17:37 
in Antwort T_J 16.01.15 16:45
Ах! Это какои из них так удался?
#36 
T_J коренной житель19.01.15 17:49
T_J
NEW 19.01.15 17:49 
in Antwort osservatore 19.01.15 17:37
который ко двору, я тогда сразу его пекла
фотку не показывала, так как колличеством дырок не была особо довольна
я последнее время только на заквасе хлеб и пеку. оКыбновенный.
ржаная тип 2000, пшеничная 650 и цельнозерновая. льняные семечки, тмин, мёд, сутки времени )))
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#37 
T_J коренной житель19.01.15 17:52
T_J
NEW 19.01.15 17:52 
in Antwort T_J 19.01.15 17:49
и экстерьер ))) этот из формы, но просто на противне мне больше нра
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#38 
T_J коренной житель19.01.15 17:57
T_J
NEW 19.01.15 17:57 
in Antwort wasilissa_111 06.11.14 13:17
В ответ на:
а вы не дадите пару рецептов хлебов интересных. Спасибо

ой, пропустила, извините
на дрожжах мне нравятся у Лары http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1
пекла все, в зависимости от настроения.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#39 
T_J коренной житель19.01.15 17:59
T_J
NEW 19.01.15 17:59 
in Antwort Lydia39 17.01.15 16:37
а сейчас я вам спою оду
именно ваш рецепт итальянского хлеба был моим первым. и именно от него начался мой путь хлебопечения. спасибо вам большое
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#40 
1 2 3 4 alle