Вход на сайт
Вегетарианцы
NEW 16.01.05 17:54
в ответ Fortochka 16.01.05 14:08
их ем, но тоже редко. на украине ела их чаще, а здесь практически нет. здесь есть соевые напитки, но я их тоже почему-то не пью. 

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 17.01.05 22:03
в ответ Fortochka 16.01.05 23:39
они продаются в любом болшом супермаркете: Тенгелманн, ХЛ, в Плюсе, и Алди тоже их видела. Литр такого напитка стоит около 1 евро.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 18.01.05 02:09
в ответ Трампампулька 16.01.05 20:19
мне этот рецептик очень понравился
Салат из цветной капусты
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- цветная капуста - 1 небольшой кочан
- зеленый сладкий перец - 6-10 шт.
- свекла - 1 небольшой корнеплод
- уксус - 3 ст. ложки
- оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1\2 стакана
- свежемолотый черный перец - 3\4 чайной ложки
- соль - 1 чайная ложка
Вареную свеклу и зеленый перец порезать небольшими ромбиками. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки и положить в подсоленный кипяток; варить до готовности, но так, чтобы они остались крепкими. Готовые кочешки смешать с перцем и свеклой. Затем приступаем к приготовлению заправки: вылить в смеситель (или в любую герметично закрывающуюся посуду) уксус, растительное масло, добавить соль и перец и хорошо взбить. Заправка готова, поливаем ею салат. Перед подачей к столу салат должен пропитаться заправкой, для этого 30 минут подержите его при комнатной температуре.
*******************************
Салат из цветной капусты
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- цветная капуста - 1 небольшой кочан
- зеленый сладкий перец - 6-10 шт.
- свекла - 1 небольшой корнеплод
- уксус - 3 ст. ложки
- оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1\2 стакана
- свежемолотый черный перец - 3\4 чайной ложки
- соль - 1 чайная ложка
Вареную свеклу и зеленый перец порезать небольшими ромбиками. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки и положить в подсоленный кипяток; варить до готовности, но так, чтобы они остались крепкими. Готовые кочешки смешать с перцем и свеклой. Затем приступаем к приготовлению заправки: вылить в смеситель (или в любую герметично закрывающуюся посуду) уксус, растительное масло, добавить соль и перец и хорошо взбить. Заправка готова, поливаем ею салат. Перед подачей к столу салат должен пропитаться заправкой, для этого 30 минут подержите его при комнатной температуре.
*******************************
NEW 18.01.05 17:19
в ответ Трампампулька 02.01.05 11:26
а я очень люблю салат из сладкого перца, кукурузы, лука. перец и лук режется, добавляется кукуруза, потом посолить, поперчить и полить маслом и уксусом-балзамико. очен вкусно и быстро!
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
18.01.05 20:04
в ответ Трампампулька 18.01.05 18:52
а еще для вегетарианцев есть мясо-заменитель в магазинах - продается в пакете смесь-порошок, которую надо залить водой и дать ей постоять. она разбухнет и станет как фарш, из нее можно будет приготовить котлеты или сделать начинку для чего-либо. довольно сьедобно, я бы сказала. 
я из нее делаю себе котлеты и начинку для блинчиков.
а когда лень делать начинку, то просто заворачиваю в блинчики сыр, и грею на сковородке на сливочном масле - сыр плавится и получается супер вкусно!!

я из нее делаю себе котлеты и начинку для блинчиков.
а когда лень делать начинку, то просто заворачиваю в блинчики сыр, и грею на сковородке на сливочном масле - сыр плавится и получается супер вкусно!!

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.