Вход на сайт
приготовила на обед...
280
NEW 25.01.05 17:39
Käsesuppe, но что то в нем не то, помню делала по рецепту был очень вкусный, а по сегоднешнему чтото
там нехватает чтоли, я делала так:
Фарш обжарила, потом добавила Poree (Lauch), дала потушится,
отдельно немного картошки отварила и вместе с водой в фарш с пореем.
Добавила Баночку сливок и пол пачки Шманд. Посолила, поперчила.
Вкусно, но это не то что я уже как то готовила...
Может у вас есть настоящий рецепт, я помню что в моем старом даже не было картошки.
Плз раскажите как правильно
*************************
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
там нехватает чтоли, я делала так:
Фарш обжарила, потом добавила Poree (Lauch), дала потушится,
отдельно немного картошки отварила и вместе с водой в фарш с пореем.
Добавила Баночку сливок и пол пачки Шманд. Посолила, поперчила.
Вкусно, но это не то что я уже как то готовила...
Может у вас есть настоящий рецепт, я помню что в моем старом даже не было картошки.
Плз раскажите как правильно
*************************
Жизнь одна, но это не значит что нужно вс╦ попробовать.
NEW 25.01.05 18:53
в ответ -Roso4ka- 25.01.05 17:39
Я сначала поррей обжариваю и к нему фарш добавляю, в это время в кастрюле в воде растворяю 1 плавленный сыр и 1 травяной плавленный сыр, одик кубик бульона. Как сыр растворится и вода закипит - добавить поррей с фаршем и пару порезанных шампиньенчиков, все варится на слабо, огне минут 20, сверху пертрушки чуть-чуть и укроп и на стол пока горячий, желательно с черным хлебушком

Глеич унд глеич геселлт сич герн


Глеич унд глеич геселлт сич герн
NEW 25.01.05 22:16
в ответ -Roso4ka- 25.01.05 17:39
NEW 26.01.05 16:50
в ответ Трампампулька 25.01.05 18:53
Шампиньонов я по-более кладу 250 г. минимум 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo