Login
Bratschlauch
NEW 26.01.05 16:52
in Antwort 0341 26.01.05 16:18
Всё
Я всё готовлю... ну в смысле мясные блюда. Утка очень хорошо получается
, ноги куриные, к ножкам можно картошечки добавить и всё это вином залить.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.01.05 20:27
in Antwort 0341 26.01.05 16:18
О, я в нем -- Brat schlauch- только и запекаю, овощи одельно или с мясом или рыбой, братен тоже только в нем. Духовка не пачкается= золотой громадный плюсище и жиры экономятся, быстрее готовится- тоже хорошо и запахов на кухне намного меньше .
Особо вкусно рыбка= Разморозить Ротбарш или селакс или хек- выложиить на дно шлауха, сверху накидать порезанных маленьких помидорок, чеснок, четвертинку лимона, долить полчашки воды с набольшим кол-вом Бальзамико и парой капель оливкового масла, посолить, поперчить, приправить провансалише или итальянише кройтер. Края шлауха закрутить, дырочку прорезать сверху и на 25-30 мин в духовку. Ням-ням
К помидоркам можно добавить различные овощи- принцип тот же. Например сначала полувареные четвертинки картошки, сверху лаух колечками, рыбку, помидорки, орегано, лимон, бульончик
Еще люблю рыбку с морковкой- морковку колечками постругать и на рыбку ее(конечно можно и мясом заменить), бульону полчашки и Керри приправы- сказка....
Короче экспериментировать можно с ним безгранично.
Особо вкусно рыбка= Разморозить Ротбарш или селакс или хек- выложиить на дно шлауха, сверху накидать порезанных маленьких помидорок, чеснок, четвертинку лимона, долить полчашки воды с набольшим кол-вом Бальзамико и парой капель оливкового масла, посолить, поперчить, приправить провансалише или итальянише кройтер. Края шлауха закрутить, дырочку прорезать сверху и на 25-30 мин в духовку. Ням-ням
К помидоркам можно добавить различные овощи- принцип тот же. Например сначала полувареные четвертинки картошки, сверху лаух колечками, рыбку, помидорки, орегано, лимон, бульончик

Еще люблю рыбку с морковкой- морковку колечками постругать и на рыбку ее(конечно можно и мясом заменить), бульону полчашки и Керри приправы- сказка....
Короче экспериментировать можно с ним безгранично.
NEW 27.01.05 10:21
in Antwort 0341 26.01.05 16:18
NEW 27.01.05 11:28
in Antwort linchik_blinchik 27.01.05 10:21
Классная вещь
Это такой полиэтиллен,рукавом.Отрезаешь сколько надо, внутрь курочку со специями,завязываешь с двух сторон и выпекаешь
Дырочку сверху не забудь прорезать.
Ни масла ни воды не надо
И чисто--мыть тоже ничего не надо
--выкинул полиэтиллен и всё
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Это такой полиэтиллен,рукавом.Отрезаешь сколько надо, внутрь курочку со специями,завязываешь с двух сторон и выпекаешь

Ни масла ни воды не надо

И чисто--мыть тоже ничего не надо


Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 27.01.05 11:30
in Antwort linchik_blinchik 27.01.05 10:21, Zuletzt geändert 27.01.05 11:36 (bergermed)
NEW 27.01.05 14:39
in Antwort donella 27.01.05 11:28
Я воду или вино всё же добавляю, а то у меня мясо снизу к полиэтилену прилипает 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.01.05 14:52
in Antwort samus 27.01.05 14:39
Да?
У меня не прилипало....наверное мясо неправильное у меня было
А тебе,Ленуська--ПАСИБКИ
--ты мне качественные советы давала в прошлом году,когда я вылезала на форум с этим же вопросом о братшлаухе
Надо с вином попробовать!
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

У меня не прилипало....наверное мясо неправильное у меня было


А тебе,Ленуська--ПАСИБКИ



Надо с вином попробовать!

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 27.01.05 15:24
in Antwort donella 27.01.05 14:52
У меня свинина и утка тоже не прилипает, а вот курица липнет. 
Ещё с пивом попробуй
курицу особенно. Такой рецепт был (хорошо что вспомнила): ножки отварить в пиве минут 30, а затем зажарить их на сковородке или запечь в духовке. Вот, наверное, можно в Братшлаухе запечь с пивом. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ещё с пивом попробуй


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.01.05 16:52
in Antwort donella 27.01.05 14:52
вот ссылка на твой топик из архива, до кучи 
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/1522741.html?Cat=&page=7&view=collapsed&s...
The way to have a friend is to be one.

http://groups.germany.ru/arch/101260/f/1522741.html?Cat=&page=7&view=collapsed&s...
The way to have a friend is to be one.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
28.01.05 09:26
in Antwort janelin 27.01.05 16:52
Почитала..поржала
как я там утку готовила
...
убей-не помню уже
..
Я с тех пор больше утку и не покупала..как и гуся
..тоже наелась один раз...жесткого..
Путенбруст вчера в шлаухе этом сделала
..с чесночкоммммммммммм
Я не страдаю от стресса, я - его носитель


убей-не помню уже

Я с тех пор больше утку и не покупала..как и гуся

Путенбруст вчера в шлаухе этом сделала


Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 28.01.05 09:30
in Antwort samus 27.01.05 15:24
точно-точно..курица липнет,я забыла
Я её не часто..чаще ножки с картошкой..путенбруст или мясо
Надо еще с пивом поэкспериментировать..данке
--пиво.
а рыбку я в фольге делаю..с лучком,помидорами, соком лимончика.......
А ты как запекаешь рыбку?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Я её не часто..чаще ножки с картошкой..путенбруст или мясо

Надо еще с пивом поэкспериментировать..данке


а рыбку я в фольге делаю..с лучком,помидорами, соком лимончика.......
А ты как запекаешь рыбку?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 28.01.05 10:22
in Antwort donella 28.01.05 09:26
кто-то недавно выступал по поводу, что путенфляйш - это фу, слишком сладко

The way to have a friend is to be one.


The way to have a friend is to be one.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 28.01.05 12:56
in Antwort janelin 28.01.05 10:22
Поправочку!
Путенбруст---это далекооо не ПУТЕНФЛЯЙШШШШШШШШШШШ
Вкус-то другой
Я не страдаю от стресса, я - его носитель


Путенбруст---это далекооо не ПУТЕНФЛЯЙШШШШШШШШШШШ

Вкус-то другой


Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 28.01.05 13:11
in Antwort donella 28.01.05 12:56
как всегда, убедила 
Dogs have owners. Cats have staff...

Dogs have owners. Cats have staff...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 28.01.05 13:14
in Antwort janelin 28.01.05 13:11
NEW 28.01.05 13:15
in Antwort donella 28.01.05 13:14
auf keinen Fall!!! 
Dogs have owners. Cats have staff...

Dogs have owners. Cats have staff...
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 28.01.05 13:17
in Antwort janelin 28.01.05 13:15
Чего это?
Почему не хошшш?
Тогда в кафе пойдем ..чаем-кофеём пьянствовать и кухонами закусывать
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Почему не хошшш?
Тогда в кафе пойдем ..чаем-кофеём пьянствовать и кухонами закусывать

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 28.01.05 13:33
in Antwort donella 28.01.05 09:30
А вот рыбу я запекаю без шлауха...
Ты можешь там? Расскажи как 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.01.05 15:20
in Antwort samus 28.01.05 13:33
Я про фольгу сказала
Я в шлаухе тоже не запекаю-- неудобно раскладывать,вынимать....
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Я в шлаухе тоже не запекаю-- неудобно раскладывать,вынимать....
Я не страдаю от стресса, я - его носитель