Вход на сайт
Käsesuppe
NEW 01.02.05 15:49
Я вроде где то видила веточку с ним, а сейчас не найду

Хотела сказать, что сварила ...
впервые в жизни ела суп с закрытыми от удовольствия глазками:)
Как было вкусно!!
Делала по рецепту из "гугкук", только вместо 3 пореев, я взяла 2.
И вместо 500 гр. фаршу только 250 гр., а то иначе на 1 литр бульона - слишком густо бы получилось.
Вкуснота ... лека, лека
Я люблю тебя, жизнь...


Хотела сказать, что сварила ...



Делала по рецепту из "гугкук", только вместо 3 пореев, я взяла 2.
И вместо 500 гр. фаршу только 250 гр., а то иначе на 1 литр бульона - слишком густо бы получилось.
Вкуснота ... лека, лека

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.02.05 16:36
в ответ Взрослая Девочка 01.02.05 15:49
NEW 01.02.05 22:34
в ответ Narzanchik 01.02.05 20:51
я делаю так:
250 г фарша
1 лyковица
3 шт. лук-порей
пачка плавленного сырка
Creme Fresh( как он там пишется-то???
3-4 кубика бульона
Фарш пожарить с мелко порезанным луком, затем добавить нарезанный кольцами порей, только белую его часть. В кипящyю воду кинуть кубики бульона (смотря сколько воды), затем добавить содержимое из сковородки, чуть поварить,добавить плавленный сырок и в конце Creme Fresh, посолить,поперчить.
Иногда делаю без кубиков бульона.
Моя группа:http://groups.germany.ru/104264
250 г фарша
1 лyковица
3 шт. лук-порей
пачка плавленного сырка
Creme Fresh( как он там пишется-то???
3-4 кубика бульона
Фарш пожарить с мелко порезанным луком, затем добавить нарезанный кольцами порей, только белую его часть. В кипящyю воду кинуть кубики бульона (смотря сколько воды), затем добавить содержимое из сковородки, чуть поварить,добавить плавленный сырок и в конце Creme Fresh, посолить,поперчить.

Моя группа:http://groups.germany.ru/104264
01.02.05 23:43
в ответ Narzanchik 01.02.05 20:51
NEW 02.02.05 09:27
в ответ HAPLOHILUS 01.02.05 19:27
Я вообще то супы ... ну не очень, а при слове "кэзезупэ" мне вообще всегда ббрррр делалось 
Потом меня разобрал интерес, куда немцы покупают этот порей килограммами
ну два, три штучки взять - на салатик там, нет же ... покупают целыми авоськами:)
Вобшем решилась и я:)
Я пока вчера до вечера пол кастрюли не съела, не успокоилась

Я люблю тебя, жизнь...

Потом меня разобрал интерес, куда немцы покупают этот порей килограммами

Вобшем решилась и я:)



Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 02.02.05 09:36
в ответ !nathalie! 01.02.05 20:22
Рецепт я делал так:) (раз ссылочка пока если (?) не работает) 
- 3 луковицы - обжарила,
- потом туда же добавила 2 шт. порея - вс╦ обжарила,
- 1.б самых дорогих грибов из "лидла"
за сколько то там копеек:) - они маленькие, но целенькие
я и х просто на две части разрезала, чтобы чувствовались потом на зубах:)
- 250гр. фаршу,
- соль, перчик.
В кастрюле развела 2 кубика бульона (из курицы, тот что тоже из "лидла") на 1 литр кипяч╦нной воды.
Бульон в кастрюльке закипел, выложила туда вс╦ из сковороды.
Добавила 2 дозы (?) Schmelzkäse Sahne - обе были Sahne, так как Kräuter не было
- но так думаю даже и к лучшему - для меня:)
И потом вылила 1 б. Schlagsahne.
Минутки две поварила, сырок за это время полностью растаял и готово!
Лежу с утра, пресс качаю
а сама про суп думаю
... а потом вслух себе сказала - имей совесть
- кто ест с утра суп!

Пришлось довольствоваться чаем
, а мысли все уже об обеде

Я люблю тебя, жизнь...

- 3 луковицы - обжарила,
- потом туда же добавила 2 шт. порея - вс╦ обжарила,
- 1.б самых дорогих грибов из "лидла"



- 250гр. фаршу,
- соль, перчик.
В кастрюле развела 2 кубика бульона (из курицы, тот что тоже из "лидла") на 1 литр кипяч╦нной воды.
Бульон в кастрюльке закипел, выложила туда вс╦ из сковороды.
Добавила 2 дозы (?) Schmelzkäse Sahne - обе были Sahne, так как Kräuter не было

И потом вылила 1 б. Schlagsahne.
Минутки две поварила, сырок за это время полностью растаял и готово!
Лежу с утра, пресс качаю






Пришлось довольствоваться чаем



Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 02.02.05 11:48
в ответ !nathalie! 02.02.05 11:33
Я тож одна
... литр бульона это не так много:) А лук и фарш ужаривается, сыр вообще расплавляется
... я вчера покушла, сейчас только что
и перед универом ещ╦ раз в обед покушаю:)
Я уже переживаю, что мне наверно на вечер не хватит

Хотя всегда я могу еду кушать только раз ... потом надо другое
Я люблю тебя, жизнь...


... я вчера покушла, сейчас только что

Я уже переживаю, что мне наверно на вечер не хватит


Хотя всегда я могу еду кушать только раз ... потом надо другое

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 02.02.05 21:25
в ответ Взрослая Девочка 02.02.05 09:36
Вот раздразнила супчиком
.......Я сегодня только в магазин приехала,сразу пошла к овощам за пореем
,завтра у меня тоже Käsesuppe

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3




http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
NEW 06.02.05 01:23
в ответ Narzanchik 05.02.05 19:07
Не-а, мне вообще этот супчик под названием Lauch-Hackfleischsuppe больше знаком!
Моя группа После дождичка в Дюссельдорфе :
http://groups.germany.ru/104264

Моя группа После дождичка в Дюссельдорфе :
http://groups.germany.ru/104264