Вход на сайт
Какой бы тортик
NEW 01.02.05 20:30
в ответ HAPLOHILUS 31.01.05 19:08
NEW 03.02.05 23:08
Ну вот и наступил долгожданный день!
Выбор мой упал на торт "Пражский" полосатый, я давно хотела его попробовать....вот что получилось (выставляю обещанное фото)
На вид и на вкус всем очень понравилось!
На субботу буду еще один печь, хочу попробовать "Трюфель"
Всем огромное-огромное спасибо за советы!!!

Выбор мой упал на торт "Пражский" полосатый, я давно хотела его попробовать....вот что получилось (выставляю обещанное фото)
На вид и на вкус всем очень понравилось!



На субботу буду еще один печь, хочу попробовать "Трюфель"
Всем огромное-огромное спасибо за советы!!!



04.02.05 23:13
в ответ Викa 04.02.05 00:07
Ага, внутри
...вот рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_157.shtml
А вот "Трюфель" у меня, к сожалению, не получился,
наверно что-то не так сделала.
Выпекала минут 35 при температуре около 200 С.... в духовке он смотрелся таким красивым, поднялся хорошо, а когда я его достала, он начал резко скукоживаться и "упал".... когда начала разрезать, внутри оказался частично непропеченный.

...вот рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_157.shtml
А вот "Трюфель" у меня, к сожалению, не получился,

Выпекала минут 35 при температуре около 200 С.... в духовке он смотрелся таким красивым, поднялся хорошо, а когда я его достала, он начал резко скукоживаться и "упал".... когда начала разрезать, внутри оказался частично непропеченный.
05.02.05 00:11
Ты его просто не допекла, я торты всегда проверяю на готовность деревянной палочкой (зубочисткой например), если палока сухая, готово. Если налипло тесто, значит он внутри сырой, время в рецепте, это ориентировочно, все духовки по разному пекут. Если пирог сверху зарумянился, а внутри сырой, закрыть сверху фольгой и печь до готовности.
У меня рецепт "Прага" где-то был, полностью шоколадный.
У меня рецепт "Прага" где-то был, полностью шоколадный.
05.02.05 00:18
в ответ 1olga 03.02.05 23:08
Оль, такой торт красивый!!!...завитушки симпатишные!!!
выговор-почему в моей группе не отметилась?...торт достоин похвал
в каждой шутке есть доля шутки!
выговор-почему в моей группе не отметилась?...торт достоин похвал

в каждой шутке есть доля шутки!
06.02.05 17:00
в ответ Викa 05.02.05 00:11
В ответ на:Если пирог сверху зарумянился, а внутри сырой, закрыть сверху фольгой и печь до готовности.
Да я проверяла зубочисткой, показалось что готовый, да еще и поднялся так хорошо, когда достала из духовки и начала разрезать, середина оказалась недопеченной, я его опять в духовку....но было уже поздно. И у меня по закону подлости как раз тогда не оказалось фольги дома.
Ну не страшно, в следующий раз получится
06.02.05 21:02
в ответ 1olga 06.02.05 17:09
Монастырскую избу не пробовала. Я делала Медовый тортик и еще какой-то с медовыми коржами, название забыла. Оба очень понравились. А Прага и еще что-то совсем не понравились. Но это не только рецепты с сайта, но "рецепты посетителей".
Зато "Киевский торт"
. 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Зато "Киевский торт"


Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 06.02.05 21:51
в ответ Narzanchik 05.02.05 18:40
С самого сайта гуд-кук я рецепты не беру, на мой вкус там в рецептах очень много сахара и масла, утаскивала кое-что с форума. У меня в журнале есть рецепт "Sacher", но оригинальный рецепт - это тайна.
Торт "Sacher" это шоколадный бисквит, с шоколадом, а не какао, абрикосовый джем и шоколадная глазурь и без крема. А подают его со взбитыми сливками.
http://sachertorte.sacher.com/index.asp?lan=1
Торт "Sacher" это шоколадный бисквит, с шоколадом, а не какао, абрикосовый джем и шоколадная глазурь и без крема. А подают его со взбитыми сливками.
http://sachertorte.sacher.com/index.asp?lan=1
09.02.05 14:20
в ответ Викa 09.02.05 00:02
09.02.05 14:21
в ответ Викa 09.02.05 14:20