Login
И опять про быстрый завтрак! Булочки!!!!!!!!!!!!!!
NEW 08.02.05 12:53
Время приготовления--примерно 30 минут вместе с выпечкой
Рецепт:
Включть духовку.
250 грамм муки
250 грамм творога(я брала обезжиренный,из Лидла)
1 яйцо
1 чай.ложка соли.
1 столов.ложка сахара.
1 пакетик бакпульвы(я ею никогда не пользуюсь,не люблю--привкус чувствую)
Вместо нее использую чайную полную ложку соды ,погашенной уксусом.
Все перемешать,сделать колбаски(из этого количества продуктов выходит 5 колбасок)
На бакпапир и в духовку на 180 град.
Выпекать 20 минут или как золотистые стали.
На вкус--дочка сказала--ЗАВАРНОЕ Пирожное! Муж так и не почувствовал творог в тесте.
Творог не чувствуется.И тесто интересное
Ну и фото

Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Рецепт:
Включть духовку.
250 грамм муки
250 грамм творога(я брала обезжиренный,из Лидла)
1 яйцо
1 чай.ложка соли.
1 столов.ложка сахара.
1 пакетик бакпульвы(я ею никогда не пользуюсь,не люблю--привкус чувствую)
Вместо нее использую чайную полную ложку соды ,погашенной уксусом.

Все перемешать,сделать колбаски(из этого количества продуктов выходит 5 колбасок)
На бакпапир и в духовку на 180 град.
Выпекать 20 минут или как золотистые стали.
На вкус--дочка сказала--ЗАВАРНОЕ Пирожное! Муж так и не почувствовал творог в тесте.
Творог не чувствуется.И тесто интересное
Ну и фото



Я не страдаю от стресса, я - его носитель
08.02.05 12:55
in Antwort donella 08.02.05 12:53
И хде фото
не цепляется
Пожалте ко мне в альбом...Там и булочки коричневые и булочки золотистые,яичком помазанные...и колбаски до выпечки....
П.С. и чего не прицепились фотки?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

не цепляется

Пожалте ко мне в альбом...Там и булочки коричневые и булочки золотистые,яичком помазанные...и колбаски до выпечки....
П.С. и чего не прицепились фотки?

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 08.02.05 13:45 


Dogs have owners. Cats have staff.
http://foren.germany.ru/71043.html?Cat=
in Antwort donella 08.02.05 12:55



Dogs have owners. Cats have staff.
http://foren.germany.ru/71043.html?Cat=
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 08.02.05 14:55
Вот спасиб
А то у меня времени не было причину искать
Я эти булочки уже ненавижу
Я сегодня их в третий раз пеку
---лопают и еще просят
Вот сейчас завертела третью,уже двойную порцию---пусть отстанут наконец!!!
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
in Antwort janelin 08.02.05 13:45

Вот спасиб

А то у меня времени не было причину искать

Я эти булочки уже ненавижу





Я сегодня их в третий раз пеку



Вот сейчас завертела третью,уже двойную порцию---пусть отстанут наконец!!!

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 08.02.05 15:16
in Antwort donella 08.02.05 14:55
творога у меня нет,жаль... я вообще второй день не готовлю и в магазине не была... дИпрессия у меня... 
Dogs have owners. Cats have staff.
http://foren.germany.ru/71043.html?Cat=

Dogs have owners. Cats have staff.
http://foren.germany.ru/71043.html?Cat=
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 08.02.05 19:05
in Antwort donella 08.02.05 12:53, Zuletzt geändert 08.02.05 19:07 (Взрослая Девочка)
Донелл, а можно пару вопросиков? 
... но сначала - булочки очень аппетитные на вид!

А вопросики:
1. Творог, который как масса или который крупинками - зёрнышками?
2. Творог прям с тестом перемешать или на вередину в колбаску закрутить? - Чтоб как начинка была?
3. Удивительно, из колбасок получаются круглые булочки?
- это на самом деле так или круглые колбаски нужно делать?
... хотя на фото вроде нормальные длинные колбасёнки:) 
Ой, ещё
... а сверху их желтком помазать, да?
Спасибо
Я люблю тебя, жизнь...

... но сначала - булочки очень аппетитные на вид!


А вопросики:
1. Творог, который как масса или который крупинками - зёрнышками?

2. Творог прям с тестом перемешать или на вередину в колбаску закрутить? - Чтоб как начинка была?
3. Удивительно, из колбасок получаются круглые булочки?



Ой, ещё

Спасибо

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.02.05 19:41
in Antwort Взрослая Девочка 08.02.05 19:05
Третья партия булочек получилась еще красивее чем остальные две
Фотку сбацала,но она еще в чипе
1. Творог который как масса,мягкий и без зернышек.(в Лидле белая 500 граммовая пластик баночка,с голубой фольгой-покрышкой)
2.Творог перемешивается с яйцом,соль-сахар,гашеная сода--в однородную массу,затем полностью вся мука и перемешиваю сначала ложкой,потом руками ...
3. Верчу шарики,потом из них колбаски(или одну длинную колбасу и потом разрезать на поленца)
Они действительно почти круглые,овальные собственно...И что САМОЕ главное: творог не чувствуется в булочках.
Они поднимаются,как будто там есть дрожжи
И даже с дырочками внутри,как в хорошем магазинном белом хлебе
Сверху--желток с каплей воды перемешанный.
Муж даже не поверил,что это с творогом и без дрожжей!
Я не страдаю от стресса, я - его носитель




1. Творог который как масса,мягкий и без зернышек.(в Лидле белая 500 граммовая пластик баночка,с голубой фольгой-покрышкой)
2.Творог перемешивается с яйцом,соль-сахар,гашеная сода--в однородную массу,затем полностью вся мука и перемешиваю сначала ложкой,потом руками ...
3. Верчу шарики,потом из них колбаски(или одну длинную колбасу и потом разрезать на поленца)
Они действительно почти круглые,овальные собственно...И что САМОЕ главное: творог не чувствуется в булочках.
Они поднимаются,как будто там есть дрожжи


Сверху--желток с каплей воды перемешанный.
Муж даже не поверил,что это с творогом и без дрожжей!

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 08.02.05 20:29
in Antwort dereza 08.02.05 19:24
Думаю что можно и еще ванили
На днях тоже попробую--а то весь творог уже извела
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

На днях тоже попробую--а то весь творог уже извела

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 08.02.05 21:17
in Antwort donella 08.02.05 20:29
Завтра буду пробовать и ваш рецептик и еше на дрожжах (надеюсь, не облопаемся)! Набухаю изюма, ванилина побольше - ах! 
Уже слюнки бегут.
Юлия

Уже слюнки бегут.
Юлия
NEW 08.02.05 21:29
in Antwort dereza 08.02.05 21:17
Удачи и приятного аппетита!
Главное от рецепта не отступать,а то если жидкость или мука не по норме--слипнется как пластилин.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Главное от рецепта не отступать,а то если жидкость или мука не по норме--слипнется как пластилин.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 08.02.05 22:11
in Antwort donella 08.02.05 19:41
Спасибо большое

Я слышала уже, что от творога эффект
Будем пробывать:)
Я люблю тебя, жизнь...


Я слышала уже, что от творога эффект

Будем пробывать:)

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 09.02.05 00:03
in Antwort donella 08.02.05 21:29, Zuletzt geändert 09.02.05 00:07 (Викa)
Соблазняешь?
У меня лежит этот рецептик, своей очереди ждёт.
А соду можно не гасить, она с творогом должна прориагировать, это же кисломолочный продукт.

А соду можно не гасить, она с творогом должна прориагировать, это же кисломолочный продукт.
NEW 09.02.05 07:59
in Antwort Викa 09.02.05 00:03
Ты знаешь,я тоже так думала,но у меня поднимаются хуже изделия если я соду не гасила(при условии присутствия кисломолочных продуктов)
Не знаю почему,но когда загашу---получается лучше.Да и еще так сода не чувствуется.
А вот и ссылка на рассылку
http://www.sladkijmir.com/index.php?id=758
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Не знаю почему,но когда загашу---получается лучше.Да и еще так сода не чувствуется.
А вот и ссылка на рассылку


Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 09.02.05 11:38
in Antwort donella 09.02.05 07:59
Упс, в мо╦м рецепте больше сахара, как твои на вкус? Не сладкие? Стоит добавлять сахар или нет?
Сладкие творожные булочки √ Süße Quarkbrötchen
9-12штук
250 г. творога
2 яйца
3 ст. л. сахара
1пакетик ванильного сахара
щепотка соли
250 г муки
1 пакетик пекарского порошка
1 √ 2 ст. л. молока
бумага для быпечки
Творог, яйца, 2 ст. л. сахара, ванильный сахар и соль смешать. Отдельно смешать муку и пекарский порошок. Соединить вс╦ вместе . Сделать гладкое тесто.
Тесто выкладывать 2 столовыми ложками на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 мин. при 200╟C.
Булочки за 3 минуты до конца выпечки помазать сверху молочком и посыпать сахаром.
Сладкие творожные булочки √ Süße Quarkbrötchen
9-12штук
250 г. творога
2 яйца
3 ст. л. сахара
1пакетик ванильного сахара
щепотка соли
250 г муки
1 пакетик пекарского порошка
1 √ 2 ст. л. молока
бумага для быпечки
Творог, яйца, 2 ст. л. сахара, ванильный сахар и соль смешать. Отдельно смешать муку и пекарский порошок. Соединить вс╦ вместе . Сделать гладкое тесто.
Тесто выкладывать 2 столовыми ложками на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 мин. при 200╟C.
Булочки за 3 минуты до конца выпечки помазать сверху молочком и посыпать сахаром.
NEW 09.02.05 22:20
in Antwort Викa 09.02.05 11:38
У меня не сладкие,какой-то нежный вкус....Но яиц только одно.И поднимается лучше,прям до шарика,когда темпер.150--но и печь чуть дольше,минут на 10.
Становятся толстенькие и золотистые.А при 180---быстро коричневеют и нет такие пышные..
Три раза за день ипечь
..они мне ночью снились
Сахар 1 ложка мне кажется достаточно.С такими булочками в обед--с " Филадельфией"
С утра с " Нутеллой"
Дочка в гимназию брала---девчонки завидовали
,что их мамы не пекут
И молока у меня там нет..........
Надо еще твой рецепт пробовать.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Становятся толстенькие и золотистые.А при 180---быстро коричневеют и нет такие пышные..
Три раза за день ипечь




Сахар 1 ложка мне кажется достаточно.С такими булочками в обед--с " Филадельфией"



С утра с " Нутеллой"







Дочка в гимназию брала---девчонки завидовали


И молока у меня там нет..........
Надо еще твой рецепт пробовать.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 09.02.05 23:55
in Antwort donella 09.02.05 22:20
NEW 10.02.05 15:59
in Antwort donella 08.02.05 12:53
Испекла я сегодня тоже такие булочки. 
Пара субьективных впечатлений: я все делала по рецепту, а сахара даже на 0,5 ложки больше положила, но на мой вкус они показались какие-то солоноватые. И уксус с содой чуть-чуть ощущался (ну это я наверное перестаралась слегка
).
На мой вкус я бы положила побольше сахара и поменьше соли. А соду попробую в след. раз лимонным соком погасить.
А в целом - вкусные булочки! И быстро, и легко!
Спасибо за рецепт! 

Пара субьективных впечатлений: я все делала по рецепту, а сахара даже на 0,5 ложки больше положила, но на мой вкус они показались какие-то солоноватые. И уксус с содой чуть-чуть ощущался (ну это я наверное перестаралась слегка

На мой вкус я бы положила побольше сахара и поменьше соли. А соду попробую в след. раз лимонным соком погасить.
А в целом - вкусные булочки! И быстро, и легко!


NEW 12.02.05 18:26
in Antwort Викa 09.02.05 11:38, Zuletzt geändert 12.02.05 21:23 (Викa)
Испекла по своему рецепту, так как Тама говорит, что не сладко, в моём рецепте больше сахара, только молоком мазала и сахаром посыпала не в конце, а сразу.


NEW 12.02.05 20:07
in Antwort donella 08.02.05 12:53
У меня булочки та-ак долго пропекались
или это опять моя духовка виновата? 
Через 20 минут они подрумяниться - подрумянились, а только внутри сыро было, ...вот я их потом допекала - мучила ещ╦ наверно с пол часа

Я люблю тебя, жизнь...


Через 20 минут они подрумяниться - подрумянились, а только внутри сыро было, ...вот я их потом допекала - мучила ещ╦ наверно с пол часа


Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)