Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Солянка

142  
  Olesya_1 знакомое лицо08.03.05 18:01
NEW 08.03.05 18:01 
Хочу приготовить солянку,но не знаю какую колбасу копченую туда лучше использовать
Подскажите пожалуйста кто знает
#1 
Narzanchik Измученная шпруделем08.03.05 22:16
Narzanchik
NEW 08.03.05 22:16 
в ответ Olesya_1 08.03.05 18:01
Любую! Какая в доме есть. Любые остатки колбас, копченостей и мяс.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
#2 
  Olesya_1 знакомое лицо09.03.05 07:47
NEW 09.03.05 07:47 
в ответ Narzanchik 08.03.05 22:16
У меня никаких нет,вот поэтому и спрашивала Спасибо
#3 
Молния Дочь грозы09.03.05 10:40
Молния
09.03.05 10:40 
в ответ Olesya_1 08.03.05 18:01
Я варю бульон из курочки,но думаю можно из любого мяса,но только не из кубиков,так не вкусно.Потом кидаю кабаносси,kochschinken( которая пластиками для бутербродов), сосиску,а мяско режу из которого бульон сварен был.Получается вкууусно Главно,не забудь лимончик выдавить и оливок накидать. В рецептах ещ╦ каперсы советуют,но я не знаю кто это
What do you do, when lightning strikes you?...
What do you do, when lightning strikes you?...
#4 
  Olesya_1 знакомое лицо09.03.05 11:08
NEW 09.03.05 11:08 
в ответ Молния 09.03.05 10:40
Спасибо
#5 
Narzanchik Измученная шпруделем09.03.05 18:41
Narzanchik
NEW 09.03.05 18:41 
в ответ Olesya_1 09.03.05 07:47
Если нет остатков, то.. берешь кабаноси, баранину, свинину, говядину, сосиски, еще что-нить копченое, ветчину, вареную колбаску тоже можно. Главное, чтобы побольше разновидностей мяса (всего мясного) было (баранину и говядину не обязательно, по желанию).

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
#6 
  Olesya_1 знакомое лицо09.03.05 18:58
NEW 09.03.05 18:58 
в ответ Narzanchik 09.03.05 18:41
Сколько много всего (поняла,все что увижу в магазине,брать ,чем больше разновидностей тем лучше )
#7 
Narzanchik Измученная шпруделем09.03.05 19:11
Narzanchik
NEW 09.03.05 19:11 
в ответ Olesya_1 09.03.05 18:58
Все верно.
п.с. способный какой ученик попался! (с)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
#8 
Laris@ завсегдатай10.03.05 00:25
Laris@
NEW 10.03.05 00:25 
в ответ Молния 09.03.05 10:40
каперсы - если не путаю, такие мелкие-маленькие огурчики
#9 
Викa местный житель10.03.05 01:19
Викa
NEW 10.03.05 01:19 
в ответ Laris@ 10.03.05 00:25
Каперсы это маринованные почки южного многолетнего растения. Продаются в маленьких баночках (Kapern). А маленькие огурчики это корнишоны.
#10 
Geos прохожий10.03.05 13:33
Geos
NEW 10.03.05 13:33 
в ответ Olesya_1 08.03.05 18:01
СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры. При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. На 500 г мяса (для бульона) - 300 г вареных или жареных мясных продуктов, 4 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки масла, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 100 г сметаны и 1/4 лимона.
Ещ╦ рецепты солянок:
http://eda-server.ru/cgi-bin/search/search.pl?stype=AND&stpos=0&query=%F1%EE%EB%...
#11