Вход на сайт
Не вс╦ Коту Масленица
NEW 12.03.05 00:10
Кто научит в самые сжатые сроки освоить Блинное Искуство.
Вот будит чудо Завтро приезжают Мои Девчата , а я им Блины на Блюдичке
Не Дайте заглохнуть Русской Традиции
1. Что мне завтра с утречька надо успеть закупить?
2. И что мне со всем этим делать дальше
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---
Вот будит чудо Завтро приезжают Мои Девчата , а я им Блины на Блюдичке
Не Дайте заглохнуть Русской Традиции
1. Что мне завтра с утречька надо успеть закупить?
2. И что мне со всем этим делать дальше
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---
NEW 12.03.05 01:02
в ответ LAD1 12.03.05 00:10
Я предлагаю оладушки. Они легче блинов, так как пропорции не особо важны.
Самые простенькие:
Сметана (ну я не знаю, банка может 200 г. для начала), мука (на глаз), пакетик Бакпульвера, 2 яйца, соль, сахар, масло подсолнечное.
Сметану смешать с яйцом венчиком, ложка сахара, половину пакетика Бакпульвера, четверть ложки соли. Всё хорошо взбить венчиком, постепенно добавлять муку так что б получилась не жидкая, а скажем густоватая масса. Такая, что б не лилась и можно ложкой выкладывать.
Сковородку разогреть и на огне суть больше среднего выпекать оладушки на подсолнечном масле.С одной стороны, затем перевернуть и с другой. Выпекаются довольно быстро, минуту-две одна сторона.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Самые простенькие:
Сметана (ну я не знаю, банка может 200 г. для начала), мука (на глаз), пакетик Бакпульвера, 2 яйца, соль, сахар, масло подсолнечное.
Сметану смешать с яйцом венчиком, ложка сахара, половину пакетика Бакпульвера, четверть ложки соли. Всё хорошо взбить венчиком, постепенно добавлять муку так что б получилась не жидкая, а скажем густоватая масса. Такая, что б не лилась и можно ложкой выкладывать.
Сковородку разогреть и на огне суть больше среднего выпекать оладушки на подсолнечном масле.С одной стороны, затем перевернуть и с другой. Выпекаются довольно быстро, минуту-две одна сторона.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
12.03.05 01:16
NEW 12.03.05 01:26
в ответ samus 12.03.05 01:02
Ну огромное спасибо . Наверное так и сделаю Оладушки я могу
Я конечно пороюсь в Супругиных рецептах или Т╦ти е╦ной позваню, может она ещ╦ что посоветует (она профи Блинных Дел ) Ну Масленица
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---
Я конечно пороюсь в Супругиных рецептах или Т╦ти е╦ной позваню, может она ещ╦ что посоветует (она профи Блинных Дел ) Ну Масленица
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---
NEW 12.03.05 01:32
в ответ Викa 12.03.05 01:16
Просто ОБАЛДЕННАЯ ссылка
Вот завтра я всем этим и займусь
Если что получится прилеплю Фото
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---
Вот завтра я всем этим и займусь
Если что получится прилеплю Фото
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---
NEW 12.03.05 01:44
Я яблоко и изюм в сырники добавляю Попробую в оладушки
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
в ответ MeinReich 12.03.05 01:42
Я яблоко и изюм в сырники добавляю Попробую в оладушки
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.03.05 01:54
Сырники ? Моя что то их не особо...А на оладушки напала.
Я правда тесто чуть гуще делаю. А чтоб от ложки отлипали хорошо ложку в холодную воду окунаю. В книге "Домоводство" за 1953 год вычитал
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
в ответ samus 12.03.05 01:44
Сырники ? Моя что то их не особо...А на оладушки напала.
Я правда тесто чуть гуще делаю. А чтоб от ложки отлипали хорошо ложку в холодную воду окунаю. В книге "Домоводство" за 1953 год вычитал
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 12.03.05 02:10
в ответ MeinReich 12.03.05 01:42
NEW 12.03.05 02:41
в ответ LAD1 12.03.05 00:10
Блинчики, вчера делала:
девак сколько? тут примерно на 4-х
4 яйца взбить, добавит соль, масла подсолн. примерно 0,5 стакана, взбить,
молока где-то 750 мл (чуть больше полпачки), взбить
добавить соды гашенной уксусом (полчайной ложки), соду беру русскую, перемешать
добавить муки, примерно 400 гр., я взбиваю миксером, тогда не остается комочков
и пару ложек стол. кипятка, блины получаются "в дырочку",
если тесто не достаточно жидкое (видно сразу,плохо растекается по сковороде)
надо долить молока. Все.
Выливать на рассколенную сковороду
девак сколько? тут примерно на 4-х
4 яйца взбить, добавит соль, масла подсолн. примерно 0,5 стакана, взбить,
молока где-то 750 мл (чуть больше полпачки), взбить
добавить соды гашенной уксусом (полчайной ложки), соду беру русскую, перемешать
добавить муки, примерно 400 гр., я взбиваю миксером, тогда не остается комочков
и пару ложек стол. кипятка, блины получаются "в дырочку",
если тесто не достаточно жидкое (видно сразу,плохо растекается по сковороде)
надо долить молока. Все.
Выливать на рассколенную сковороду
NEW 12.03.05 03:11
в ответ MeinReich 12.03.05 01:54
"Домоводство" за 1953 год Я, помнится, увлеклась... Береги её !!!! Можешь сюда рецепт квашенной капусты перепечатать, если не лень
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.03.05 09:06
в ответ LAD1 12.03.05 02:10
Ага, примени ...только яблока не жалей, оно может показаться, что много будет, что там только яблоко...а когда пожаришь, так яблок там почти и не видно, только на вкус чувствуются. Во всяком случае у меня так было
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 12.03.05 09:39
- -девак сколько?--
С супругой трое И ещё один Котяра у меня . Думаю самый раз будит на 4 персоны
Так, я уже всё энгридиенты практически нашёл Даже перепроверил есть ли сода с уксусом.
Можно приступать
Огромное СПАСИБО Вот этим я и займусь (только на работу быстренько сГоняю)
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---
С супругой трое И ещё один Котяра у меня . Думаю самый раз будит на 4 персоны
Так, я уже всё энгридиенты практически нашёл Даже перепроверил есть ли сода с уксусом.
Можно приступать
Огромное СПАСИБО Вот этим я и займусь (только на работу быстренько сГоняю)
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---
NEW 12.03.05 09:42
в ответ MeinReich 12.03.05 09:06
NEW 12.03.05 10:21
в ответ Laris@ 12.03.05 02:41
Девчата ещ╦ один самый последний вопросик
- -добавить соды гашенной уксусом (полчайной ложки), соду беру русскую,--
Что значит Гасить Соду ? Как это делается?
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---
- -добавить соды гашенной уксусом (полчайной ложки), соду беру русскую,--
Что значит Гасить Соду ? Как это делается?
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---
NEW 12.03.05 10:56
в ответ Olesya_1 12.03.05 10:50
Вс╦ ВСЕМ СПАСИБО !
Теперь Подкован Теорией на все 100%
Посмотрим что на Практике получится
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---
Теперь Подкован Теорией на все 100%
Посмотрим что на Практике получится
--- БИРЖА & ФОРЕКС ---