Вход на сайт
Pfannkuchen
NEW 12.03.05 12:40
Я только что по такому же рецепту блины испекла.
Только там муки не на глаз, а три стакана, как и молока - 3 стакана. И подходило тесто у меня часа 3.
Сейчас начинила их фаршем, и остаток яблоками. Скоро кушать буду.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
Сейчас начинила их фаршем, и остаток яблоками. Скоро кушать буду.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
NEW 13.03.05 18:09
в ответ Narzanchik 12.03.05 12:40
А я муку всегда на глаз, если стоит в рецепте количество, то вс╦ равно всю сразу не высыпаю, а мешаю и постепенно добавляю.
NEW 15.03.05 22:21
в ответ Иришкa 15.03.05 19:08
Это же берлинеры, а Pfannkuchen это блины http://www.marions-kochbuch.de/rezepte/pfannkuchen.htm
NEW 16.03.05 10:23
в ответ Викa 15.03.05 22:21
NEW 16.03.05 11:37
я их всегда очень просто делаю, на глаз,
где то 1,5-2 ст. муки, 2 яица, соль, немного соды , и разбавляю молоком (венчиком) до нужной жидкости
Недавно начиняла их обжаренным фаршом с паприкой и красной фасолью из баночки, немного томатов и зажарить томатной пастой. Завернуть в блины и посыпать тёртым сыром. Получилось очень вкусно, уплели за обе шёки.
А ешё иногда творогом наполняю и в Сметане немного потушу, но муж такие не ест, зато я объедаюсь,
.
**********************
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
где то 1,5-2 ст. муки, 2 яица, соль, немного соды , и разбавляю молоком (венчиком) до нужной жидкости
Недавно начиняла их обжаренным фаршом с паприкой и красной фасолью из баночки, немного томатов и зажарить томатной пастой. Завернуть в блины и посыпать тёртым сыром. Получилось очень вкусно, уплели за обе шёки.
А ешё иногда творогом наполняю и в Сметане немного потушу, но муж такие не ест, зато я объедаюсь,
**********************
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
NEW 16.03.05 12:07
в ответ Иришкa 16.03.05 12:03
Это не я называю, а под этим названием их тут продают и так стоит во всех кулинарных книгах.
NEW 16.03.05 12:20
в ответ Викa 16.03.05 12:07



