русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Русская кухня

419  1 2 alle
samus Samusja15.03.05 02:16
samus
NEW 15.03.05 02:16 
in Antwort MeinReich 15.03.05 02:07
Рискну Приглашай!!!
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#21 
HAPLOHILUS коренной житель15.03.05 12:47
HAPLOHILUS
NEW 15.03.05 12:47 
in Antwort Maus-L 14.03.05 20:34
сушки фаршировали? как??
#22 
Eis неповторимый18.03.05 10:18
Eis
NEW 18.03.05 10:18 
in Antwort Maus-L 14.03.05 20:34
Ну так что?
Секрет выдавать будишь?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
#23 
Lenylja свой человек18.03.05 10:34
Lenylja
NEW 18.03.05 10:34 
in Antwort HAPLOHILUS 15.03.05 12:47
Сушки замачивают в молоке или чесночной воде (залить раздавленый чеснок горячей водой) минут 5-10.
Затем укладывают на пергаментную бумагу и начиняют фаршем.Сверху положить ломтик сыра и запечь в духовке.
Можно и обжаривать на сковороде,но тогда без сыра
#24 
Eis неповторимый18.03.05 10:45
Eis
NEW 18.03.05 10:45 
in Antwort Lenylja 18.03.05 10:34
А как во внутырь сушки та попасть?
Разрезать что ли на две половинки?
А потом как внутринности выковырить, она же полукруглая?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
#25 
Lenylja свой человек18.03.05 10:58
Lenylja
18.03.05 10:58 
in Antwort Eis 18.03.05 10:45
Да нет же .Заполняется само отверстие...ничего выковыривать и разрезать не надо)))
#26 
Eis неповторимый18.03.05 11:09
Eis
NEW 18.03.05 11:09 
in Antwort Lenylja 18.03.05 10:58
Ой!
Спасибо, что в правильном направлении мыслить заставила!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
#27 
Mamina0 свой человек18.03.05 14:23
Mamina0
NEW 18.03.05 14:23 
in Antwort Lenylja 18.03.05 10:58
А сушки же сладкие и ещ╦ с ванилью, это не мешает фаршу?
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#28 
Madam Petuhova Wunschlos glücklich18.03.05 14:52
Madam Petuhova
NEW 18.03.05 14:52 
in Antwort Lenylja 18.03.05 10:58
Ну вы тут с сушками и развели...
Сижу мечтаю теперь о сушках! Фантазеры, млин
Помогите нашему парню с germany.ru
http://foren.germany.ru/common/f/3014175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Да, я такая! В этом я вся!"
#29 
HAPLOHILUS коренной житель18.03.05 17:18
HAPLOHILUS
NEW 18.03.05 17:18 
in Antwort Lenylja 18.03.05 10:34
так подожди, а дно как? Прям без дна мясо клад╦тся?
#30 
Lenylja свой человек18.03.05 18:36
Lenylja
NEW 18.03.05 18:36 
in Antwort Mamina0 18.03.05 14:23
Я брала не с ванилью,а то ,что они немножко сладенькие...так это ничего.
#31 
Lenylja свой человек18.03.05 18:38
Lenylja
NEW 18.03.05 18:38 
in Antwort Madam Petuhova 18.03.05 14:52
Это не я начала Может девушка их как-то по другому готовит))
#32 
Lenylja свой человек18.03.05 18:43
Lenylja
NEW 18.03.05 18:43 
in Antwort HAPLOHILUS 18.03.05 17:18
Если жарить,то сковородку смазываешь растительным маслом,немножко раскаляешь...затем ложится сушка,а в середину накладывается фарш (как на котлеты).Обжаривается с одной,а потом с другой стороны.Вс╦ хорошо схватывается ,проблем быть не должно
#33 
1 2 alle