Вход на сайт
Glasnudeln
NEW 12.04.05 15:36
Когда-то давным давно ела салат из них... Ничего не помню..., только, что понравился... 
Подскажите, девочки, пожалуйста что, как и где....
В архивах, к сожалению, не нашла... Может плохо искала..?
"Даже в раю женщина опасна."

Подскажите, девочки, пожалуйста что, как и где....

В архивах, к сожалению, не нашла... Может плохо искала..?
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 12.04.05 16:56
в ответ Express 12.04.05 16:52
вот тут можеш посмотреть...
http://www.arctur.ru/Li/t/kbk/261861.htm
http://www.arctur.ru/Li/t/kbk/261861.htm
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 12.04.05 22:47
в ответ Rina7777 12.04.05 18:02
Береш" морков", длинная ред"ка-редиска, Паприка, я все отдел"но пережариваю, тол"ко потом смешиваю, овощи вкуснее получаются. Затем лапшу в кипящую воду пару минут и откидываю, потом в лапшу овощи да я про мясо забыла, тоже отдел"но обжриваю. Когда все отдел"но жариш потом можно жир слит" чтобы не так жирно было. Подсолит" не забуд" Все.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 13.04.05 08:16
в ответ Rina7777 13.04.05 07:34
я тоже примерно так делаю... на глаз...
беру куринную грудку (даже с алди замороженная пойд╦т, в пачке прода╦тся) нарезаю соломкой. 3 крупные морковки, перец болгарский (красный+ж╦лтый) нарезать соломкой, пару головок лука полукольцами порезать. Вс╦ отдельно обжариваю на растительном масле. Гласнудель варю как стоит на пачке. Только я его потом ножницами режу в воде когда мягкий станет, так его употреблять удобнее. Смешиваю овощи, мясо, гласнудель, добабляю чеснок по вкусу, ст. ложку томатной пасты, немного Sambal Olek (ето такая горькая паста, прода╦тся в супермаркте в том отделе, где и гласнудель и все другие азиатские причендалы), немного соли по вкусу. Готово!!!
Желаю удачи в приготовлении, напиши результаты...
беру куринную грудку (даже с алди замороженная пойд╦т, в пачке прода╦тся) нарезаю соломкой. 3 крупные морковки, перец болгарский (красный+ж╦лтый) нарезать соломкой, пару головок лука полукольцами порезать. Вс╦ отдельно обжариваю на растительном масле. Гласнудель варю как стоит на пачке. Только я его потом ножницами режу в воде когда мягкий станет, так его употреблять удобнее. Смешиваю овощи, мясо, гласнудель, добабляю чеснок по вкусу, ст. ложку томатной пасты, немного Sambal Olek (ето такая горькая паста, прода╦тся в супермаркте в том отделе, где и гласнудель и все другие азиатские причендалы), немного соли по вкусу. Готово!!!
Желаю удачи в приготовлении, напиши результаты...

http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
13.04.05 10:00
в ответ katrin95 13.04.05 09:44
В ответ на:Вообще-то в Касахстане корейцы делают без томата. Тол"ко так как я сказала.
да конечно, можно и так, тем более, что томат там большую роль во вкусе не играет... мне рецепт знакомая дала, я сделала, всем понравилось и теперь всегда так готовлю. А в ообще мне кажется можно импровизировать как хочешь, с томатом, без томата, с редькой, без редьки. Мой рецепт тоже с редькой, но я е╦ не очень люблю, поэтому не кладу...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 13.04.05 16:39
в ответ Express 13.04.05 10:00
Я ещ╦ живя в казахстане, покупала корейские салаты, морковку редьку, и ещ╦ они из под полы продавали рисовую лапшу. Я обжаривала фарш, туда весь салат и в горячее эту лапшу, она была мокрая. Было очень вкусно. Ну а в Германии я покупаю приправу для корейской морковки и добавляю в Фунч╦зу или если есть корейская морковь тоже е╦ туда, ну очень вкустно 

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 13.04.05 17:16
в ответ Express 12.04.05 16:52
NEW 13.04.05 23:06
в ответ shapegirl 13.04.05 17:16
Это среднее между чесноком и луком ты можеш! привезти семена и посадит" он многолетний, на долго хватит, а сдес в Германии его наврядли найдеш, еще его дабавляют в белясчи, но это тол"ко в средней Азии, там хорошо знают джусай.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 14.04.05 10:24
в ответ shapegirl 13.04.05 17:16
По-моему, это лук такой тоненький. Его обычно для украшений используют, типа завязочек, ленточек и пр. 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

NEW 14.04.05 11:24
в ответ katrin95 14.04.05 10:35
то есть джусай можно заменить луком, так? зелёным или репчатым???
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
Весь Дортмунд с нами!
