русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Glasnudeln

269  1 2 alle
Rina7777 местный житель12.04.05 15:36
Rina7777
NEW 12.04.05 15:36 
Когда-то давным давно ела салат из них... Ничего не помню..., только, что понравился...
Подскажите, девочки, пожалуйста что, как и где....
В архивах, к сожалению, не нашла... Может плохо искала..?
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#1 
Express постоялец12.04.05 16:52
Express
NEW 12.04.05 16:52 
in Antwort Rina7777 12.04.05 15:36
я делаю фунч╦зу... рецепт не совсем помню, завтра напишу
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#2 
Express постоялец12.04.05 16:56
Express
NEW 12.04.05 16:56 
in Antwort Express 12.04.05 16:52
вот тут можеш посмотреть...
http://www.arctur.ru/Li/t/kbk/261861.htm
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#3 
Rina7777 местный житель12.04.05 18:02
Rina7777
NEW 12.04.05 18:02 
in Antwort Express 12.04.05 16:52
Спасибо... М-м-ммммм... вкусно... Обязательно попробую... Только я не знаю что такое джусай... ...и как это по-немецки...
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#4 
katrin95 завсегдатай12.04.05 22:47
katrin95
NEW 12.04.05 22:47 
in Antwort Rina7777 12.04.05 18:02
Береш" морков", длинная ред"ка-редиска, Паприка, я все отдел"но пережариваю, тол"ко потом смешиваю, овощи вкуснее получаются. Затем лапшу в кипящую воду пару минут и откидываю, потом в лапшу овощи да я про мясо забыла, тоже отдел"но обжриваю. Когда все отдел"но жариш потом можно жир слит" чтобы не так жирно было. Подсолит" не забуд" Все.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
#5 
Rina7777 местный житель13.04.05 07:34
Rina7777
NEW 13.04.05 07:34 
in Antwort katrin95 12.04.05 22:47
Спасибо...
А какое мясо лучше брать...?
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#6 
Express постоялец13.04.05 08:16
Express
NEW 13.04.05 08:16 
in Antwort Rina7777 13.04.05 07:34
я тоже примерно так делаю... на глаз...
беру куринную грудку (даже с алди замороженная пойд╦т, в пачке прода╦тся) нарезаю соломкой. 3 крупные морковки, перец болгарский (красный+ж╦лтый) нарезать соломкой, пару головок лука полукольцами порезать. Вс╦ отдельно обжариваю на растительном масле. Гласнудель варю как стоит на пачке. Только я его потом ножницами режу в воде когда мягкий станет, так его употреблять удобнее. Смешиваю овощи, мясо, гласнудель, добабляю чеснок по вкусу, ст. ложку томатной пасты, немного Sambal Olek (ето такая горькая паста, прода╦тся в супермаркте в том отделе, где и гласнудель и все другие азиатские причендалы), немного соли по вкусу. Готово!!!
Желаю удачи в приготовлении, напиши результаты...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#7 
Rina7777 местный житель13.04.05 09:33
Rina7777
NEW 13.04.05 09:33 
in Antwort Express 13.04.05 08:16, Zuletzt geändert 13.04.05 09:37 (Rina7777)
...поехала в магазин за необходимыми продуктами...
...спасибо за рецепт и пожелание... отрапортую обязательно...
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#8 
  valja20050 посетитель13.04.05 09:39
NEW 13.04.05 09:39 
in Antwort Rina7777 13.04.05 07:34
Я пробовала у знакомых с фаршем, тоже доволъно вкусно
#9 
katrin95 завсегдатай13.04.05 09:44
katrin95
NEW 13.04.05 09:44 
in Antwort Express 13.04.05 08:16
Вообще-то в Касахстане корейцы делают без томата. Тол"ко так как я сказала.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
#10 
Express постоялец13.04.05 09:55
Express
NEW 13.04.05 09:55 
in Antwort valja20050 13.04.05 09:39, Zuletzt geändert 13.04.05 10:02 (Express)
да, с фаршем я тоже пробывала... тоже вкусно!
с куринной грудкой наверное не так жирно....
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#11 
Express постоялец13.04.05 10:00
Express
NEW 13.04.05 10:00 
in Antwort katrin95 13.04.05 09:44
В ответ на:

Вообще-то в Касахстане корейцы делают без томата. Тол"ко так как я сказала.


да конечно, можно и так, тем более, что томат там большую роль во вкусе не играет... мне рецепт знакомая дала, я сделала, всем понравилось и теперь всегда так готовлю. А в ообще мне кажется можно импровизировать как хочешь, с томатом, без томата, с редькой, без редьки. Мой рецепт тоже с редькой, но я е╦ не очень люблю, поэтому не кладу...

http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#12 
Mamina0 свой человек13.04.05 16:39
Mamina0
13.04.05 16:39 
in Antwort Express 13.04.05 10:00
Я ещ╦ живя в казахстане, покупала корейские салаты, морковку редьку, и ещ╦ они из под полы продавали рисовую лапшу. Я обжаривала фарш, туда весь салат и в горячее эту лапшу, она была мокрая. Было очень вкусно. Ну а в Германии я покупаю приправу для корейской морковки и добавляю в Фунч╦зу или если есть корейская морковь тоже е╦ туда, ну очень вкустно
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#13 
shapegirl Золушка13.04.05 17:16
NEW 13.04.05 17:16 
in Antwort Express 12.04.05 16:52
ещё осталось выяснить что такое джусай
http://www.meineblume.greenline.ru
#14 
katrin95 завсегдатай13.04.05 23:06
katrin95
NEW 13.04.05 23:06 
in Antwort shapegirl 13.04.05 17:16
Это среднее между чесноком и луком ты можеш! привезти семена и посадит" он многолетний, на долго хватит, а сдес в Германии его наврядли найдеш, еще его дабавляют в белясчи, но это тол"ко в средней Азии, там хорошо знают джусай.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
#15 
Narzanchik Измученная шпруделем14.04.05 10:24
Narzanchik
NEW 14.04.05 10:24 
in Antwort shapegirl 13.04.05 17:16
По-моему, это лук такой тоненький. Его обычно для украшений используют, типа завязочек, ленточек и пр.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз
#16 
katrin95 завсегдатай14.04.05 10:35
katrin95
NEW 14.04.05 10:35 
in Antwort Narzanchik 14.04.05 10:24
Нет это не украшение, летом делают белясги с мясом и джусаем или чебуреки с джусаем, его кладут в место лука. или в салат тоже в замен лука. Его дунгане выращивают. Это национал"ност" такая.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
#17 
Natali P знакомое лицо14.04.05 11:24
Natali P
NEW 14.04.05 11:24 
in Antwort katrin95 14.04.05 10:35
то есть джусай можно заменить луком, так? зелёным или репчатым???
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#18 
Tama коренной житель14.04.05 11:34
Tama
NEW 14.04.05 11:34 
in Antwort Natali P 14.04.05 11:24
Может, черемшой можно заменить?
#19 
Rina7777 местный житель14.04.05 14:56
Rina7777
NEW 14.04.05 14:56 
in Antwort Express 13.04.05 08:16
Сделала... Мне понравилось... Вку-у-ууусно....
Только мой реб╦нок паприку выбирал и морковь и на край тарелки складывал....
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#20 
1 2 alle