Вход на сайт
первый раз...
17.04.05 20:37
в ответ Alex27j 17.04.05 19:48
Саш, спаржовые...

Или ты не о том о чём я подумала, что ты подумал?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Или ты не о том о чём я подумала, что ты подумал?

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.04.05 20:48
в ответ impetus76 21.04.05 17:19
Мне зелёная тоже больше нравится
Более интенсивный вкус и не такая волокнистая как белая.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.04.05 11:51
в ответ samus 21.04.05 20:48
А кто-нубудь запеч╦нную спаржу готовил? http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1680&st=480entry177412
NEW 26.04.05 13:37
Статья толковая, дже кое-что новое для меня узнала!
Обсолютно поддерживаю выбор вина- Grauer Burgunder!!! Хотя и Gutedel тоже хорошо подходит.
Только ничего про Kratzete не написано!
Тоже очень вкусно!
Готовится почти как блины ( с содой гашённой и яицами ),на распопленном сливочном масле, только блин рвется при поджарке на кусочки.
Холондез не люблю, особенно ресторанный, предпочитаю топлённое масло. И Schwarzwälderschinken dazu! Ням-ням.
Обсолютно поддерживаю выбор вина- Grauer Burgunder!!! Хотя и Gutedel тоже хорошо подходит.
Только ничего про Kratzete не написано!

Готовится почти как блины ( с содой гашённой и яицами ),на распопленном сливочном масле, только блин рвется при поджарке на кусочки.
Холондез не люблю, особенно ресторанный, предпочитаю топлённое масло. И Schwarzwälderschinken dazu! Ням-ням.
