Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Закрепитель сливок...

111  
Natali P местный житель21.04.05 13:43
Natali P
NEW 21.04.05 13:43 
... если ли у кого какие-то пристрастия относительно фирмы изготовителя?
я два дня подряд делала кремчик из сливок и мне показалось, что от Dr.Otker лучше, чем Ruf
и вообще чем (венчик, миксер..) сливки лучше взбивать???
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#1 
  bergermed местный житель21.04.05 14:11
NEW 21.04.05 14:11 
в ответ Natali P 21.04.05 13:43
я вообще им не пользуюсь, очень холодные сливки взбить хорошо миксером и они будут несколько дней "стоять". Еще важно чтобы посуда для сливок тоже холодная была.
#2 
janelin Мумми-мама21.04.05 16:49
janelin
NEW 21.04.05 16:49 
в ответ Natali P 21.04.05 13:43
Dr.Oetker лучше однозначно, но я тоже редко пользуюсь закрепителем, как и предыдущий "оратор"
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#3 
Викa Дракон домашний21.04.05 20:41
Викa
NEW 21.04.05 20:41 
в ответ Natali P 21.04.05 13:43
Я не вижу разницы.
#4 
Takima посетитель24.04.05 14:46
Takima
NEW 24.04.05 14:46 
в ответ Викa 21.04.05 20:41
Разница в деньгах,а в пакетиках содержимое- по-моему- одно и тоже.
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#5 
Викa Дракон домашний24.04.05 21:53
Викa
NEW 24.04.05 21:53 
в ответ Takima 24.04.05 14:46
В деньгах конечно разница есть и немалая, большая часть стоимости за имя.
#6 
donella Кошачьей породы24.04.05 22:03
donella
24.04.05 22:03 
в ответ Natali P 21.04.05 13:43
И ванильный сахар у Доктора лучше чем Руф...и дрожжи сухие
Но я стараюсь не пользоваться сухими--только свежими
А закрепитель...ммм... лучше без него меньше химии
педагогическое оружие:пистолет Макаренко
#7