Вход на сайт
Rhabarber
NEW 26.04.05 11:19
что вы с ним делаите?
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 26.04.05 11:31
в ответ Express 26.04.05 11:19
Варенье из него делают (не знаю как) и пироги и пирожки, лучше пополам со щавелем или яблоками.
NEW 26.04.05 18:29
в ответ Olesya_1 26.04.05 12:38
NEW 27.04.05 19:21
в ответ Express 26.04.05 11:19
Это Ревень? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.04.05 19:22
в ответ Olesya_1 26.04.05 12:38
Я тоже сама собираю в полях вдоль Эльбы 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.04.05 01:19
в ответ HAPLOHILUS 27.04.05 21:47
Агаааа...
Ну тогда как и ты... Компот обалдеть !!! 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.04.05 08:39
в ответ samus 27.04.05 19:21
Хотел было спросить что это такое,
а теперь спрашиваю мож кто имеет картинку как выглядит ревень!

Ну вот не знаю что это такое, хоть убейте!
Пяшу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
а теперь спрашиваю мож кто имеет картинку как выглядит ревень!


Ну вот не знаю что это такое, хоть убейте!

Пяшу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.04.05 10:11
в ответ Eis 28.04.05 08:39
примерно так 
<------
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
я ничего, ничего об этом не помню,
моя любовь осталась в ХХ веке...

<------

я ничего, ничего об этом не помню,
моя любовь осталась в ХХ веке...
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 28.04.05 10:22
в ответ Eis 28.04.05 08:39
сейчас сезон похоже пошёл, во всееееех магазинах есть, посмотри повнимательнее 
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)

Весь Дортмунд с нами!

NEW 01.05.05 16:53
в ответ Express 26.04.05 11:19
Приветики! 
Я печ╦нное с ревенем очень люблю, такой вкус кисло-сладкий получается!!!
Вот на днях испробовала новый рецептик:
Пирог с ревенем
Продукты для теста:
200 гр муки, 65 гр сахара, 65 гр сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки Вackpulver (как он правильно по-русски называется я не знаю, кто говорит "пекарский порошок", кто "разрыхлитель"...), 1 пакетик ванилина.
Продукты для начинки:
750 гр ревеня, 150 гр сахара, 3 яичных белка, 150 гр сахарной пудры, 2 пакетика порошка для приготовления ванильного пудинга, то есть Puddingpulver Vanille.
Приготовление:
Ревень порезать на небольшие кусочки, положить в миску и засыпать 150 гр сахара, оставить стоять пока ревень не пустит сок (около часа).
В это время из муки, 65 гр сахара одного яйца, масла, ванилина, "пекарского порошка" (Backpulver) замесить песочное тесто.
Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином, присыпать немножко мукой и выложить в не╦ тесто, растянуть немножко пальцами и сделать оборочку на краях из теста.
Пол литра сока от ревеня (если не хватает, то добавить воды) развести с двумя пачками порошка для приготовления ванильного пудинга, довести до кипения и смешать с ревенем (разницы нет, что к чему добавлять- ревень к этому соусу или наоборот, как вам сподручнее будет)...Эту массу выложить на тесто и выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов.
3 яичных белка взбить в пену с сахарной пудрой и по прошествии 40 минут выпечки намазать сверху на пирог, печь ещ╦ 10 минут.
На мой взгляд пирог не жирный и вкусный, во всяком случае мы с мужем слопали и ни с кем не поделились...
Приятного аппетита!

Я печ╦нное с ревенем очень люблю, такой вкус кисло-сладкий получается!!!
Вот на днях испробовала новый рецептик:
Пирог с ревенем
Продукты для теста:
200 гр муки, 65 гр сахара, 65 гр сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки Вackpulver (как он правильно по-русски называется я не знаю, кто говорит "пекарский порошок", кто "разрыхлитель"...), 1 пакетик ванилина.
Продукты для начинки:
750 гр ревеня, 150 гр сахара, 3 яичных белка, 150 гр сахарной пудры, 2 пакетика порошка для приготовления ванильного пудинга, то есть Puddingpulver Vanille.
Приготовление:
Ревень порезать на небольшие кусочки, положить в миску и засыпать 150 гр сахара, оставить стоять пока ревень не пустит сок (около часа).
В это время из муки, 65 гр сахара одного яйца, масла, ванилина, "пекарского порошка" (Backpulver) замесить песочное тесто.
Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином, присыпать немножко мукой и выложить в не╦ тесто, растянуть немножко пальцами и сделать оборочку на краях из теста.
Пол литра сока от ревеня (если не хватает, то добавить воды) развести с двумя пачками порошка для приготовления ванильного пудинга, довести до кипения и смешать с ревенем (разницы нет, что к чему добавлять- ревень к этому соусу или наоборот, как вам сподручнее будет)...Эту массу выложить на тесто и выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов.
3 яичных белка взбить в пену с сахарной пудрой и по прошествии 40 минут выпечки намазать сверху на пирог, печь ещ╦ 10 минут.
На мой взгляд пирог не жирный и вкусный, во всяком случае мы с мужем слопали и ни с кем не поделились...

Приятного аппетита!

, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
NEW 02.05.05 14:37
в ответ Express 02.05.05 13:02
Я на днях варила вот по этому рецепту:
Компот из ревеня с клубникой
Растворить 450 гр сахара в 600мл воды, затем довести до кипения. Кипятить 2 мин. Дать остыть и поставить в холодильник до надобности. Положить 450 гр ревеня в холодный сироп. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 мин (не дольше, иначе он разварится). Снизить огонь и оставить ревень в кастрюле, пока не остынет. добавить 225 гр порезанной вдоль клубники. Охладить и подавать.
Мне было очень сладко,я разбавила кипяченой водой по вкусу... вкусно;)))
Взято здесь http://kuking.net/13_98.htm
Компот из ревеня с клубникой
Растворить 450 гр сахара в 600мл воды, затем довести до кипения. Кипятить 2 мин. Дать остыть и поставить в холодильник до надобности. Положить 450 гр ревеня в холодный сироп. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 мин (не дольше, иначе он разварится). Снизить огонь и оставить ревень в кастрюле, пока не остынет. добавить 225 гр порезанной вдоль клубники. Охладить и подавать.
Мне было очень сладко,я разбавила кипяченой водой по вкусу... вкусно;)))
Взято здесь http://kuking.net/13_98.htm
