Вход на сайт
Рыбный торт
331
NEW 29.04.05 21:43
Последний раз изменено 29.04.05 21:50 (bergermed)
Очень нежное и сочное блюдо
Для гостей
- заранее приготовить и поставить в холод, а по приходу гостей поставить запекаться.
И на каждый день супер быстро и вкусно

500 гр рыбы-филе Rotbarsch
1 луковица
3 ст.л крошки-Semmelbrösel
1 яйцо
пучёк базилика
3 ст.л Worcestersauсe
1 помидорина
200 мл.овощного бульона
800 гр Картофель
200 гр тертого сыра
1 стл. горчицы
2 ст.л растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1. Начинка-
Смешать рыбу порезанную кубиками, лук и помилорину мелкопорезанные, яйцо, крошки и нарезанный полоcочками базилик, заправить Worcestersauсe, солью и перцем.
2. Картофель очистить, порезать токими пластинками и перемешать с сыром. Выложить 2/3 картофеля в Братшлаух положенный в форму для пирога, залить бульоном, выложить начинку и закрыть остальным каротофелем. Можно конечно и без братшлаух делать.
Смешать горчицу с маслом и чесноком, посолить, поперчить и намазать на верхний слой картофеля.
3. Завязать концы братшлаух, прорезать дырочку сверху посередине и поставить запекать минут на 30.
За 10 минут до конца любители особо хрустящей корочки могут разрезать братшлаух и запекать дальше.
Подавать со смешанным зеленым салатом.

Для гостей

И на каждый день супер быстро и вкусно

500 гр рыбы-филе Rotbarsch
1 луковица
3 ст.л крошки-Semmelbrösel
1 яйцо
пучёк базилика
3 ст.л Worcestersauсe
1 помидорина
200 мл.овощного бульона
800 гр Картофель
200 гр тертого сыра
1 стл. горчицы
2 ст.л растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1. Начинка-
Смешать рыбу порезанную кубиками, лук и помилорину мелкопорезанные, яйцо, крошки и нарезанный полоcочками базилик, заправить Worcestersauсe, солью и перцем.
2. Картофель очистить, порезать токими пластинками и перемешать с сыром. Выложить 2/3 картофеля в Братшлаух положенный в форму для пирога, залить бульоном, выложить начинку и закрыть остальным каротофелем. Можно конечно и без братшлаух делать.
Смешать горчицу с маслом и чесноком, посолить, поперчить и намазать на верхний слой картофеля.
3. Завязать концы братшлаух, прорезать дырочку сверху посередине и поставить запекать минут на 30.
За 10 минут до конца любители особо хрустящей корочки могут разрезать братшлаух и запекать дальше.
Подавать со смешанным зеленым салатом.
NEW 30.04.05 12:52
в ответ bergermed 29.04.05 21:43
а можно фотку Worcestersauсe, чтобы знать как выглядит, баночку имею в виду
заранее спасибо
http://www.meineblume.greenline.ru
заранее спасибо

http://www.meineblume.greenline.ru
30.04.05 17:15
NEW 18.05.05 10:24
Я карпа запекаю...всегда получается
Как то ,я уже здесь писала этот рецепт...но повторюсь
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ.
100г.сливочного масла
1большой карп 2-3 кг.(свежий)
4моркови
3луковицы
2картофелины
1лимон
4ст.л.раст.масла
2ч.л.соли
1ч.л.молотого перца
1головка чеснока,мелко рубленного
1пучок мелко нарубленного укропа
Карпа очистить.Промыть и посолить внутри и снаружи.После чего,сделать не глубоки надрезы с одной стороны.
Морковь и картофель нарезать кружочками,лук- кольцами,а лимон-дольками.Часть лимона и моркови вставить в надрезы.А оставшуюся порцию смешайте с чесноком,укропом,луком и половиной нормой картофеля.Нафаршируйте этой смесью рыбу,после чего выложите ее на фольгу,смазанную сливочным маслом,а сверху-оставшийся картофель.Посолите его,поперчите и накроите кусочками сливочного масла.
Сбрызните карпа растительным маслом и заверните в фольгу.Проколите ее в нескольких местах,чтобы выходил пар.После этого положите рыбу в разогретую до 200╟C духовку.
Через 30-40 минут выньте,осторожно приоткройте фольгу.После того как она слегка остынет,снимите ее и выложите рыбу на блюдо.
Я открываю фольгу за 10 мин,до готовности,тогда рыбка более поджаристая сверху)))
Ну очень вкусно
А это моя рыбка...до и после)))
----------------------------------------------------------

Как то ,я уже здесь писала этот рецепт...но повторюсь

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ.
100г.сливочного масла
1большой карп 2-3 кг.(свежий)
4моркови
3луковицы
2картофелины
1лимон
4ст.л.раст.масла
2ч.л.соли
1ч.л.молотого перца
1головка чеснока,мелко рубленного
1пучок мелко нарубленного укропа
Карпа очистить.Промыть и посолить внутри и снаружи.После чего,сделать не глубоки надрезы с одной стороны.
Морковь и картофель нарезать кружочками,лук- кольцами,а лимон-дольками.Часть лимона и моркови вставить в надрезы.А оставшуюся порцию смешайте с чесноком,укропом,луком и половиной нормой картофеля.Нафаршируйте этой смесью рыбу,после чего выложите ее на фольгу,смазанную сливочным маслом,а сверху-оставшийся картофель.Посолите его,поперчите и накроите кусочками сливочного масла.
Сбрызните карпа растительным маслом и заверните в фольгу.Проколите ее в нескольких местах,чтобы выходил пар.После этого положите рыбу в разогретую до 200╟C духовку.
Через 30-40 минут выньте,осторожно приоткройте фольгу.После того как она слегка остынет,снимите ее и выложите рыбу на блюдо.
Я открываю фольгу за 10 мин,до готовности,тогда рыбка более поджаристая сверху)))
Ну очень вкусно


А это моя рыбка...до и после)))
----------------------------------------------------------

NEW 22.05.05 19:19
в ответ Lenylja 18.05.05 10:24
Я запекаю лакса в духовке.
1 лакс
марковь
селдерей
петрушка
лимон
Рыбу посолить ,поперчить полить лимоным соком (немножко)и выложить на лист.Взять в равном количестве марковь и селдерей натереть соломкой на т╦рке , петрушку мелко нарезать и вс╦ э то перемешать.Начинку заложить во внутрь рыбы.а оставшуюся начинку разложить вокруг.Запекать на 180 градусов 35 минут.Готовится легко и получается вкусно
.
1 лакс
марковь
селдерей
петрушка
лимон
Рыбу посолить ,поперчить полить лимоным соком (немножко)и выложить на лист.Взять в равном количестве марковь и селдерей натереть соломкой на т╦рке , петрушку мелко нарезать и вс╦ э то перемешать.Начинку заложить во внутрь рыбы.а оставшуюся начинку разложить вокруг.Запекать на 180 градусов 35 минут.Готовится легко и получается вкусно
