Login
	
	blini
			NEW 03.06.05 12:55 
	
in Antwort  Викa 31.05.05 00:20, Zuletzt geändert 03.06.05 13:05 (Annushka75)
      
			Вик!
А в тесто для блинов подсолнечное масло не надо?
или наливать на сковороду?
 
и сколько муки приблизительно?
	А в тесто для блинов подсолнечное масло не надо?
или наливать на сковороду?
и сколько муки приблизительно?
			NEW 03.06.05 19:31 
	
in Antwort  Викa 31.05.05 00:20
      
			
	
			NEW 03.06.05 19:43 
	
in Antwort  Annushka75 03.06.05 19:31, Zuletzt geändert 03.06.05 19:43 (Julija_juljka)
      
			А я тоненькие блинчики подкидываю и переварачиваю, и не надо возиться, ну конечно если на сковородке жарю  
 
Кто с нами?
 
 Игры на germany.ru 
	Кто с нами?
 Игры на germany.ru 
			NEW 03.06.05 19:52 
	
in Antwort  Julija_juljka 03.06.05 19:43
      
			
	
			NEW 03.06.05 20:40  
 их чуток разьездить надо и привыкнуть. Это моим мелким племянникам нравится, когда я так переворачиваю. Сидят хохочут.  
. И просят ещ╦!  
Кто с нами?
 
 Игры на germany.ru 
	
	
in Antwort  Annushka75 03.06.05 19:52
      
			Кто с нами?
 Игры на germany.ru 
			NEW 03.06.05 20:44 
	
in Antwort  Julija_juljka 03.06.05 20:40
      
			
	
			NEW 03.06.05 22:08 
	
in Antwort  Annushka75 03.06.05 20:44
      
			
	
			 03.06.05 22:10 
	
in Antwort  Annushka75 03.06.05 19:31
      
			Я их ещ╦ иногда пополам с гречневой мукой делаю, вот те плохо переворачиваются. Очень мягкие получаются.
	
			NEW 03.06.05 23:26 
	
in Antwort  Викa 03.06.05 22:10
      
			а можно их без дрожжей делать по тому же рецепту?
а то ной товарищ их просто так с маслом кушать хочет
 
и сладкие хочет
	а то ной товарищ их просто так с маслом кушать хочет
и сладкие хочет
			NEW 04.06.05 00:00 
	
in Antwort  Annushka75 03.06.05 23:26, Zuletzt geändert 04.06.05 00:01 (Викa)
      
			Так и эти можно и сладкие, и с маслом кушать  
 
А когда надо побыстрее, то с бакпулвер вместо дрожжей делаю, остальное всё также, и блины, и оладьи. Просто мой муж больше на дрожжах любит.
	А когда надо побыстрее, то с бакпулвер вместо дрожжей делаю, остальное всё также, и блины, и оладьи. Просто мой муж больше на дрожжах любит.
			NEW 06.06.05 15:37 
	
in Antwort  Annushka75 30.05.05 20:47, Zuletzt geändert 06.06.05 15:49 (svitlana&)
      
			У меня блинчики всегда очень тонкие и нежные, делаю без дрожжей (иногда и с дрожжами, но рецепт другой). 
5-7 ст.л муки
5-7 ст.л крахмала
5 яиц
0,5 л молока
1ст.л подсолнечного масла
Все разбить миксером и жарить.
Начинки разные, но вот о творожной я немного напишу от себя.
0,5 кг творога
1 яйцо (желток) - иногда я бросаю вместе с белком т.к. в духовке все будет
1/2 стакана сахара
(разбиваю комбайном) или растереть хорошо.
Если любите, то добавь изюм.
Намазать блины, скрутить, каждый обмакнуть в растопленное сливочное масло и присыпать немного сахаром. Уложить плотно в "посудину" для духовки (у меня кастрюлька старенькая для этого
), 
и в духовку на мин 10-15.
Подать со сметаной.
Эти бличники - обьедение
Все кто пробовал, теперь делают обязательно в духовке
	5-7 ст.л муки
5-7 ст.л крахмала
5 яиц
0,5 л молока
1ст.л подсолнечного масла
Все разбить миксером и жарить.
Начинки разные, но вот о творожной я немного напишу от себя.
0,5 кг творога
1 яйцо (желток) - иногда я бросаю вместе с белком т.к. в духовке все будет
1/2 стакана сахара
(разбиваю комбайном) или растереть хорошо.
Если любите, то добавь изюм.
Намазать блины, скрутить, каждый обмакнуть в растопленное сливочное масло и присыпать немного сахаром. Уложить плотно в "посудину" для духовки (у меня кастрюлька старенькая для этого
и в духовку на мин 10-15.
Подать со сметаной.
Эти бличники - обьедение
Все кто пробовал, теперь делают обязательно в духовке
			NEW 06.06.05 15:40 
	
in Antwort  svitlana& 06.06.05 15:37
      
			Забыла написать...
(соль и сахар по вкусу в блинчики)
и
Ванильки добавь в творожек
 и намазывать творожек по всему блину, а потом скручивать трубочкой 
Квадратиком складывать лучше для мясной и других начинок.
	(соль и сахар по вкусу в блинчики)
и
Ванильки добавь в творожек
Квадратиком складывать лучше для мясной и других начинок.
			NEW 10.06.05 10:45 
	
in Antwort  Викa 03.06.05 22:10
      
			Вика, а какой в Германии творог для начинки купить, чтоб не жидкий был? Так мне с творожной начинкой блины хочется и вареники! Последний раз в России делала - тут творог жидкий какой-то. 
	
			NEW 10.06.05 22:33 
	
in Antwort  Kirsche12 10.06.05 10:45
      
			Мо╦ семейство не едят с творогом, я бы взяла или Rikotta, или Schichtkäse (положи на сито, лишняя жидкость стеч╦т, или подвесь в марле).
	
