Вход на сайт
	
	blini
			NEW 03.06.05 19:31 
	
в ответ  Викa 31.05.05 00:20
      
			Урра!
я сделала свои первые блины
 
вроде ничего получились, только сначала они у меня распадались, когда я пыталась их перевернуть, а потом приспособилась. Правда, может они не супертонкие, но... первый блин комом
 
Спасибо тебе большое
  
 
	я сделала свои первые блины
вроде ничего получились, только сначала они у меня распадались, когда я пыталась их перевернуть, а потом приспособилась. Правда, может они не супертонкие, но... первый блин комом
Спасибо тебе большое
			NEW 03.06.05 19:43 
      
			
	
А я тоненькие блинчики подкидываю и переварачиваю, и не надо возиться, ну конечно если на сковородке жарю  
 
Кто с нами?
 
 Игры на germany.ru 
	Кто с нами?
 Игры на germany.ru 
			NEW 03.06.05 20:40  
 их чуток разьездить надо и привыкнуть. Это моим мелким племянникам нравится, когда я так переворачиваю. Сидят хохочут.  
. И просят ещ╦!  
Кто с нами?
 
 Игры на germany.ru 
	
	
в ответ  Annushka75 03.06.05 19:52
      
			Кто с нами?
 Игры на germany.ru 
			NEW 03.06.05 22:08 
	
в ответ  Annushka75 03.06.05 20:44
      
			
	
			 03.06.05 22:10 
	
в ответ  Annushka75 03.06.05 19:31
      
			Я их ещ╦ иногда пополам с гречневой мукой делаю, вот те плохо переворачиваются. Очень мягкие получаются.
	
			NEW 04.06.05 00:00 
      
			
	
Так и эти можно и сладкие, и с маслом кушать  
 
А когда надо побыстрее, то с бакпулвер вместо дрожжей делаю, остальное всё также, и блины, и оладьи. Просто мой муж больше на дрожжах любит.
	А когда надо побыстрее, то с бакпулвер вместо дрожжей делаю, остальное всё также, и блины, и оладьи. Просто мой муж больше на дрожжах любит.
			NEW 06.06.05 15:37 
      
			
	
У меня блинчики всегда очень тонкие и нежные, делаю без дрожжей (иногда и с дрожжами, но рецепт другой). 
5-7 ст.л муки
5-7 ст.л крахмала
5 яиц
0,5 л молока
1ст.л подсолнечного масла
Все разбить миксером и жарить.
Начинки разные, но вот о творожной я немного напишу от себя.
0,5 кг творога
1 яйцо (желток) - иногда я бросаю вместе с белком т.к. в духовке все будет
1/2 стакана сахара
(разбиваю комбайном) или растереть хорошо.
Если любите, то добавь изюм.
Намазать блины, скрутить, каждый обмакнуть в растопленное сливочное масло и присыпать немного сахаром. Уложить плотно в "посудину" для духовки (у меня кастрюлька старенькая для этого
), 
и в духовку на мин 10-15.
Подать со сметаной.
Эти бличники - обьедение
Все кто пробовал, теперь делают обязательно в духовке
	5-7 ст.л муки
5-7 ст.л крахмала
5 яиц
0,5 л молока
1ст.л подсолнечного масла
Все разбить миксером и жарить.
Начинки разные, но вот о творожной я немного напишу от себя.
0,5 кг творога
1 яйцо (желток) - иногда я бросаю вместе с белком т.к. в духовке все будет
1/2 стакана сахара
(разбиваю комбайном) или растереть хорошо.
Если любите, то добавь изюм.
Намазать блины, скрутить, каждый обмакнуть в растопленное сливочное масло и присыпать немного сахаром. Уложить плотно в "посудину" для духовки (у меня кастрюлька старенькая для этого
и в духовку на мин 10-15.
Подать со сметаной.
Эти бличники - обьедение
Все кто пробовал, теперь делают обязательно в духовке
			NEW 10.06.05 22:33 
	
в ответ  Kirsche12 10.06.05 10:45
      
			Мо╦ семейство не едят с творогом, я бы взяла или Rikotta, или Schichtkäse (положи на сито, лишняя жидкость стеч╦т, или подвесь в марле).
	
