Login
Опять баклажаны
NEW 03.06.05 22:39
in Antwort samus 03.06.05 15:58
Идея с сахарной пудрой хорошая
, но я не знаю какую можно пропорцию с водой сделать и еще самый главный момент - я всегда делала зефир только из крупного сахара и в рецепте стоит (лучше всего крупный). Сахарная пудра потом тоже так хорошо взобьется? 


NEW 04.06.05 00:05
in Antwort svitlana& 03.06.05 22:34
Ставь от 200 до 250╟C, все духовки пекут по разному, это только методом науного тыка определять, при какой температуре в твоей духовке печ╦тся лучше.
Я и кабачки так пеку и перец. http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=470
Я и кабачки так пеку и перец. http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=470
NEW 04.06.05 00:06
in Antwort svitlana& 03.06.05 22:31
NEW 04.06.05 00:09
in Antwort Викa 04.06.05 00:05, Zuletzt geändert 04.06.05 00:10 (samus)
Этот перец просто объедение
Спасибо, Вика, ещё раз 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.06.05 00:56
in Antwort samus 04.06.05 00:09