Вход на сайт
Зел╦ный горошек
147
NEW 06.06.05 12:40
Всем приятного аппетита 
Девочки и мальчики, кто-нибудь готовит салаты или закуски, в которых много зел╦ного горошка?
И что бы такое вес╦лое вообще из него соорудить?
Помнится, я его в детстве очень любила
Супы и горячие блюда тоже можем упомянуть, но хочется чего-то холодного

...длинное непечатное ругательство.

Девочки и мальчики, кто-нибудь готовит салаты или закуски, в которых много зел╦ного горошка?

И что бы такое вес╦лое вообще из него соорудить?
Помнится, я его в детстве очень любила

Супы и горячие блюда тоже можем упомянуть, но хочется чего-то холодного



...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 06.06.05 14:00
в ответ Margaritta 06.06.05 12:40
Моя соседка
dalin очень любит зелёный горошек
Она просто делает его с луком и заправляет сметаной.
Я могу подать горошек в виде отдельного гарнира, например вместе с жареной картошкой. Очень вкусно
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Я могу подать горошек в виде отдельного гарнира, например вместе с жареной картошкой. Очень вкусно

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.06.05 14:00
в ответ Margaritta 06.06.05 12:40
Я тоже люблю зел╦ный горошек. В последнее время стала добавлять в салаты свежемороженный горошек. Немного отварить, остудить и ...красота. Отличается от баночного красивым зел╦ным цветом, вкус тоже нежнее и всегда можно отрегулировать количество, можно отсыпать горсть или побольше, а остальное опять в морозилку.
NEW 06.06.05 16:03
в ответ Margaritta 06.06.05 12:40
Я искала рецепт из ветчины для себя, а нашла и для тебя из горошка с ветчиной. 
http://www.cooking-book.ru/recepts/meat/vetchina/6421.shtml

http://www.cooking-book.ru/recepts/meat/vetchina/6421.shtml
NEW 07.06.05 11:13
в ответ samus 06.06.05 14:00
Что значит - просто делает с луком? 
Жарит, варит, тушит?
Свежий (свежезамороженый) горошек, консервированый?
А на гарнир я его тоже люблю, но тогда он хорош горячий
А мне нужно холодное блюдо
Спасибо
...длинное непечатное ругательство.

Жарит, варит, тушит?

Свежий (свежезамороженый) горошек, консервированый?

А на гарнир я его тоже люблю, но тогда он хорош горячий

А мне нужно холодное блюдо

Спасибо

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 07.06.05 14:25
в ответ Margaritta 07.06.05 11:13
Консервированный, с репчатым сырым луком. 
Я с жареной картошкой использую тоже консервированный, холодный. Ну как заменитель салата. Мы уже привыкли как то, что у нас к основному блюду салат ид╦т.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Я с жареной картошкой использую тоже консервированный, холодный. Ну как заменитель салата. Мы уже привыкли как то, что у нас к основному блюду салат ид╦т.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
07.06.05 16:04
Делюсь рецепчиком Nudelsalat: Отварить макарончики, желательно мелкой формы. В ещё горячии добавить уксус, соль, перец и мелко порезанный лук. Можно немного растительного масла, только лишь для того, что б не слиплись.Дать хорошо протянуться.
Порезать мелко красный болгарский перец, добавить кукурузу из баночки, зелёный горошек, мелко порезанное яйцо. Всё это смешать с макарончиками и заправит майонезом, смешанным с ёгуртом. Всё хорошо размешать, дать настояться.
Т.е, ты видишь, салат делается очень просто и быстро. Не требуется замысловатых продуктов и выглядит очень красиво. Хочу сразу отметить, что можно по-всякому вариировать, я думаю девчёнки со мной согласятся. В таком виде его можно подать к шашлыку, жаренным колбаскам и др. А можно в салат покрошить колбасу и ...тогда больше ничего и не нужно
Порезать мелко красный болгарский перец, добавить кукурузу из баночки, зелёный горошек, мелко порезанное яйцо. Всё это смешать с макарончиками и заправит майонезом, смешанным с ёгуртом. Всё хорошо размешать, дать настояться.
Т.е, ты видишь, салат делается очень просто и быстро. Не требуется замысловатых продуктов и выглядит очень красиво. Хочу сразу отметить, что можно по-всякому вариировать, я думаю девчёнки со мной согласятся. В таком виде его можно подать к шашлыку, жаренным колбаскам и др. А можно в салат покрошить колбасу и ...тогда больше ничего и не нужно
