Login
Мясной фарш
NEW 06.06.05 12:04
in Antwort svitlana& 02.06.05 23:38
чебуреки!
в духовке со сло╦ным тестом вкуснятина (тэкс мне лучше сюда вообще не заходить я ж вс╦ вроде как на диете
)


06.06.05 16:07
in Antwort samus 03.06.05 14:26
Я дошла уже до твоего рецепта, хочу завтра сделать. 
У меня вопросы...
Форму для выпечки смазать или нет?
Ветчину какую купить лучше? Ее столько видов


У меня вопросы...
Форму для выпечки смазать или нет?
Ветчину какую купить лучше? Ее столько видов



NEW 06.06.05 16:10
in Antwort HAPLOHILUS 06.06.05 12:04
Ты не одна на диете
Я для своих готовлю, а себе насыпаю салатик и сажусь рядом
, проверяю себя на выдерженность 
Как ты делаешь чебуреки?
У меня не получились - рецепт был из книжки



Как ты делаешь чебуреки?
У меня не получились - рецепт был из книжки

NEW 06.06.05 16:11
in Antwort svitlana& 06.06.05 16:07
Можно маслицем смазаь, но не обязательно.
Это не ветчина, это копчённое мясо... Любое, я самое дешёвое беру.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Это не ветчина, это копчённое мясо... Любое, я самое дешёвое беру.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.06.05 16:14
in Antwort samus 06.06.05 16:11
Спасибо за быстрый ответ

Я как раз иду в магазин.
Если муж достанет нашу камеру (мы недавно перехали), то сделаю фотку.


Я как раз иду в магазин.

Если муж достанет нашу камеру (мы недавно перехали), то сделаю фотку.

06.06.05 16:27
in Antwort svitlana& 06.06.05 16:14
Обязательно, обязательно

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.06.05 23:01
in Antwort samus 03.06.05 14:26
Делал, подтверждаю-обалденно вкусно....хорошо, что напомнила
, опять сделаю
Девушка, вы меня не поняли - я не сап╦р, и не про минное поле я сейчас вам расказывал...(с)



Девушка, вы меня не поняли - я не сап╦р, и не про минное поле я сейчас вам расказывал...(с)

NEW 06.06.05 23:32
in Antwort samus 06.06.05 16:27
Я сегодня простенькое "забамбелила", было тоже вкусно. Рецепт нашла где-то по Викиной ссылке.
Вы, наверное, уже все его делали
"Рулет мясной с яйцом"
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Состав:
500 гр.свинины без кости
2 кусочка батона без корочек
2 яйца
1 луковица
черный перец и соль - по вкусу
3 свареных вкрутую яйца
Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают,
добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук.
Когда фарш готов из него формируют колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 свареных вкрутую яйца.
Сверху можно смазать сметанкой или майонезом.
Запекают в духовке при 180 С до готовности.
----------
От себя:
В фарш я добавила, немного прикопченого сала и чеснока
сделала густой чесночный соус, рискнула в соус добавить еще кисленьких покрошеных огурчиков, получилось
.
уже порезанный рулетик поливать соусом
Фотка не моя, а девочки которая на ссайте дала рецепт.
Вы, наверное, уже все его делали

"Рулет мясной с яйцом"
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Состав:
500 гр.свинины без кости
2 кусочка батона без корочек
2 яйца
1 луковица
черный перец и соль - по вкусу
3 свареных вкрутую яйца
Мясо вместе с батоном пропускается через мясорубку. Затем фарш тщательно вымешивают,
добавляя сырые яйца и специи, нарезанный мелко лук.
Когда фарш готов из него формируют колбаску, предварительно заложив вдоль в середину 3 свареных вкрутую яйца.
Сверху можно смазать сметанкой или майонезом.
Запекают в духовке при 180 С до готовности.
----------
От себя:
В фарш я добавила, немного прикопченого сала и чеснока

сделала густой чесночный соус, рискнула в соус добавить еще кисленьких покрошеных огурчиков, получилось

уже порезанный рулетик поливать соусом

Фотка не моя, а девочки которая на ссайте дала рецепт.
08.06.05 14:00
in Antwort svitlana& 06.06.05 16:10
ой да делать нечего. Стакан муки туда стакан горячей воды с солью перемешиваешь, добавляешь муки что бы тесто было крутое, я нежно делаю. И вс╦. кружки раскатываешь и начиняешь. Фарш+много лука+соль+перец+вода холодная, что бы фарш был жидкий. Жаришь в подсолнечном масле.


NEW 08.06.05 14:51
in Antwort samus 06.06.05 16:27
КинА не будет
т.е. фотки нет..
Делала вчера
Очень вкусно!!!

Спасибо
Мои спрашивают, когда я повторю эксперимент 
И супчик с фрикадельками вчера делала... Ребенок был счаслив, что наконец-то не борщи у нас, а "бабушкин" супчик.

Только со сладким были проблемы...
Я купила первый раз немецкую сгущенку... Сделала тесто, выпекаю в духовке, открываю сгущенку для крема и БАЦ
она сырая... Магазины закрыты, коржики подсохнут без крема... и давай я мудрить крем из сырой сгущенки... хотела вам SOS писать 
Нашла: http://www.good-cook.ru/tort/tort_143.shtml
Девченки, лучше его не делать... Он очень жидкий (на сайте конечно предупреждают) и невкусный.
Я добавила целую банку сгущенки и 1/3 банки какао сгущенки, лимона намного больше и Sahnesteif несколько пакетов, вот тогда он стал на что-то похож. Шприцом выложила крем на коржики, посыпала орешками и о чудо... они сьедобны... мои потихоньку их кушают... осталось немножко
P.S.Вопрос к модераторам. По некоторым рецептам в архиве ... возникают вопросы..
Я не знаю как лучше сделать...
В личку писать спрашиваь?! ... если каждый в личку писать будет
В ветке спросить?!... тогда я много веток из "глубины" верну назад
Специально открыть ветку?!... тоже глупо из-за мелочного вопроса целую ветку создавать... да и у меня их будет не меньше 20

Как вы делате?


Делала вчера




Спасибо




И супчик с фрикадельками вчера делала... Ребенок был счаслив, что наконец-то не борщи у нас, а "бабушкин" супчик.


Только со сладким были проблемы...
Я купила первый раз немецкую сгущенку... Сделала тесто, выпекаю в духовке, открываю сгущенку для крема и БАЦ


Нашла: http://www.good-cook.ru/tort/tort_143.shtml
Девченки, лучше его не делать... Он очень жидкий (на сайте конечно предупреждают) и невкусный.
Я добавила целую банку сгущенки и 1/3 банки какао сгущенки, лимона намного больше и Sahnesteif несколько пакетов, вот тогда он стал на что-то похож. Шприцом выложила крем на коржики, посыпала орешками и о чудо... они сьедобны... мои потихоньку их кушают... осталось немножко

P.S.Вопрос к модераторам. По некоторым рецептам в архиве ... возникают вопросы..
Я не знаю как лучше сделать...
В личку писать спрашиваь?! ... если каждый в личку писать будет

В ветке спросить?!... тогда я много веток из "глубины" верну назад

Специально открыть ветку?!... тоже глупо из-за мелочного вопроса целую ветку создавать... да и у меня их будет не меньше 20


Как вы делате?


NEW 08.06.05 20:16
in Antwort svitlana& 08.06.05 14:51
Как это сгущ╦нка СЫРАЯ?
Спроси тут или открой новую тему. Какая разница, это не гуд-кук, по голове не дадим!

Спроси тут или открой новую тему. Какая разница, это не гуд-кук, по голове не дадим!

NEW 08.06.05 22:39
in Antwort Викa 08.06.05 20:16
NEW 08.06.05 22:54
in Antwort svitlana& 08.06.05 22:39
от нестле самая обычная сгущёнка и никто варёной вроде не обещал 
если нужна варёная, то нужно самой 2 часа варить
или идти в русский магазин, там продают варёную сгущёнку, хотя не всегда хорошую
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)

если нужна варёная, то нужно самой 2 часа варить
или идти в русский магазин, там продают варёную сгущёнку, хотя не всегда хорошую
Весь Дортмунд с нами!

NEW 08.06.05 23:20
in Antwort svitlana& 08.06.05 14:51
С Викой согласна
Открывай новую тему с ссылкой на архив и спрашивай 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
09.06.05 10:18
in Antwort svitlana& 08.06.05 22:39
Ах, вон ты о ч╦м! Я вар╦ную здесь никогда не покупала, в России раз брали, не понравилось.
Мы имели в виду обычную сгущ╦нку.
Мы имели в виду обычную сгущ╦нку.
NEW 09.06.05 15:53
in Antwort Викa 09.06.05 10:18
Я варённую здесь покупала. Так себе...
засахарённая, лучше самой сварить 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
09.06.05 16:29
in Antwort samus 09.06.05 15:53
Вар╦ную всегда в реале беру,в русском отделе.Хорошая всегда
Впрочем и "сырую" там же 
What do you do, when lightning strikes you?...


What do you do, when lightning strikes you?...
[оран]What do you do, when lightning strikes you?... [/оран]
09.06.05 23:05
in Antwort samus 09.06.05 15:53
Я сама варить люблю, потому как экспериментировать можно (изюм добавляла, орешки - съедается вмиг).
Странно - начали тему про фарш, плавно перетекли на сгущенку... ))))))))))))))))))
========================
ARRRRRRRGH!
Странно - начали тему про фарш, плавно перетекли на сгущенку... ))))))))))))))))))
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 12.06.05 01:18
in Antwort samus 06.06.05 16:11
Сегодня ко мне соседка заходила... услышала запах твоей колбаски

Дала ей рецепт... она пошла своего кавалера ублажать...
Еще раз спасибо

Не знаю как у тебя, но у меня уже второй раз время запекания только 30-35 минут при 200.




Дала ей рецепт... она пошла своего кавалера ублажать...

Еще раз спасибо



Не знаю как у тебя, но у меня уже второй раз время запекания только 30-35 минут при 200.
NEW 12.06.05 01:24
in Antwort svitlana& 12.06.05 01:18
Не за что 
Кобаска эта хороша тем, что одинаково вкусна как горячая так и холодная.
Мне кажется время запекания ещё от мяса копчёного зависит.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Кобаска эта хороша тем, что одинаково вкусна как горячая так и холодная.

Мне кажется время запекания ещё от мяса копчёного зависит.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo