Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Пельмени жарить

134  
svitlana& местный житель10.06.05 14:54
NEW 10.06.05 14:54 
Снова налепила пельмешек
Я их или просто варю,
или в духовку с грибами,
или делаю супчик...
А еще слышала много раз, что их жарят... А как их жарят... Варить ли предварительно?
Может еще есть какие-то идеи с пельмешками...
#1 
Skir местный житель10.06.05 14:59
NEW 10.06.05 14:59 
в ответ svitlana& 10.06.05 14:54
Ну я помню мы их просто разогревали на скавородке, что не было съедено вчера. Но как правило, у нас ничего на завтра не остаётся!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
#2 
Natali P свой человек10.06.05 15:04
Natali P
NEW 10.06.05 15:04 
в ответ svitlana& 10.06.05 14:54
можно отваренные разогреть,
а можно и просто сырые жарить, тогда на небольшом огне, чтобы они приготовится смогли
ещё идеи? я один раз на шампурах как шашлык жарила
хотела фото показать, но только на бумаге есть к сожалению
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#3 
Natali P свой человек10.06.05 15:10
Natali P
NEW 10.06.05 15:10 
в ответ svitlana& 10.06.05 14:54
Huldran завсегдатай10.06.05 15:12
NEW 10.06.05 15:12 
в ответ svitlana& 10.06.05 14:54
Я прямо сырыми жарю, с двух сторон, чтобы хорошо подрумянились. Чуть-чуть масла и нагрев не очень большой.
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
#5 
svitlana& местный житель10.06.05 15:24
NEW 10.06.05 15:24 
в ответ Skir 10.06.05 14:59
У меня в морозилке ... минимум на несколько дней хватит
#6 
svitlana& местный житель10.06.05 15:28
NEW 10.06.05 15:28 
в ответ Natali P 10.06.05 15:10
Пельменные шашлыки это интересно , но ко мне пожарка приедит т.к. это не частный дом, а квартира Но при первой же возможности ... попробую..
А пельмени с грибами которые по ссылке ... я как раз и делаю, но рецепт мой изменен (подогнала под наш вкус) Кстати, очень вкусно
#7 
svitlana& местный житель10.06.05 15:33
NEW 10.06.05 15:33 
в ответ Huldran 10.06.05 15:12
А если с морозилки... они должны оттаять или так можно на сковородку?
Я сейчас их поджарю и соеденю с поджареными грибами (-лук)...
#8 
Skir местный житель10.06.05 15:38
NEW 10.06.05 15:38 
в ответ svitlana& 10.06.05 15:24
Это же какую морозилку надо иметь?
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
#9 
svitlana& местный житель10.06.05 15:41
NEW 10.06.05 15:41 
в ответ Skir 10.06.05 15:38
три камеры в морозилке
#10 
Skir местный житель10.06.05 15:42
NEW 10.06.05 15:42 
в ответ Natali P 10.06.05 15:10
Обещает быть вкусным! Дело за малым, кто бы их налепил!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
#11 
Skir местный житель10.06.05 15:43
NEW 10.06.05 15:43 
в ответ svitlana& 10.06.05 15:41
Тьфу, так это нам на троих, а нас четверо, так что мало!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
#12 
svitlana& местный житель10.06.05 15:54
NEW 10.06.05 15:54 
в ответ Skir 10.06.05 15:43
А нас трое... Как раз все
#13 
samus Samusja10.06.05 20:02
samus
NEW 10.06.05 20:02 
в ответ svitlana& 10.06.05 14:54
Я в последнее время только жарю Вот здесь описывала http://groups.germany.ru/101260/f/3169814.html очень вкусно
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
Huldran завсегдатай10.06.05 21:23
NEW 10.06.05 21:23 
в ответ svitlana& 10.06.05 15:33
Если _полностью_ разморозить, развалиться могут.
Я им обычно (а иногда не только пельменям, любым продуктам замороженным) даю "пересидеть" несколько часов в холодильнике (после морозилки), получаются не оттаявшие, но и не каменные в то же время.
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
#15 
svitlana& местный житель10.06.05 23:13
10.06.05 23:13 
в ответ samus 10.06.05 20:02
Спасибо
Извини, не видела... еще не весь архив прошла, но потихоньку продвигаюсь... и каждый день что-то новенькое готовлю, благодаря вам
#16 
svitlana& местный житель10.06.05 23:20
NEW 10.06.05 23:20 
в ответ Huldran 10.06.05 21:23
Спасибо за совет
я уже поджарила ... (т.к. сообщения еще не было... так я прямо мороженные кинула и ничего... поджарились как миленькие, но предварительно перекладывать в холодильник конечно намного лучше) ребенку очень понравились а для мужа добавила по простому (без всяких глечиков, делала на крышке от гусятницы) грибов с луком, майнез плюс сыр и в духовку... был даволен хрустящками с подливой
#17 
svitlana& местный житель10.06.05 23:27
NEW 10.06.05 23:27 
в ответ samus 10.06.05 20:02
Ага! вот чего мне не хватало! Воды! А я и крышкой их в конце прикрыла, но все равно приходилось масло добавлять... Спасибо
#18 
samus Samusja10.06.05 23:28
samus
NEW 10.06.05 23:28 
в ответ svitlana& 10.06.05 23:27
Только осторожно, после добавления воды, они начинают прилипать Пока в масле, достаточно стряхивать сковородку под крышкой, а с водой, уже нужно мешать...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19