русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Картофельный салат по швабски

191  
  Olesya_1 свой человек06.07.05 09:59
NEW 06.07.05 09:59 
Как его правильно делать,может кто-то из вас его делал или знает как?
Вчера сделала,полная ерунда получилась
#1 
alenkin посетитель06.07.05 14:42
alenkin
NEW 06.07.05 14:42 
in Antwort Olesya_1 06.07.05 09:59
по-швабски - это картошка, чуть лука и заправка из растительного масла, уксуса, соли и перца?
и ты хочешь еще, чтобы это было вкусно?
я его только в гостях ем, да и то когда голодная
#2 
alenkin завсегдатай06.07.05 14:50
alenkin
06.07.05 14:50 
in Antwort Olesya_1 06.07.05 09:59
alenkin завсегдатай06.07.05 14:52
alenkin
NEW 06.07.05 14:52 
in Antwort Olesya_1 06.07.05 09:59
  Olesya_1 свой человек06.07.05 15:24
NEW 06.07.05 15:24 
in Antwort alenkin 06.07.05 14:42
Именно так.Нет не хочу,меня попросили,я сделала,думала может что-то не так исполнила
Спасибо
#5 
HAPLOHILUS коренной житель06.07.05 18:00
HAPLOHILUS
06.07.05 18:00 
in Antwort alenkin 06.07.05 14:42
а мне нравится!
#6 
alenkin завсегдатай07.07.05 09:38
alenkin
NEW 07.07.05 09:38 
in Antwort HAPLOHILUS 06.07.05 18:00
а я люблю такой: картошка, маринованные огурчики (с чесноком из Пенни ), лук, яблоко, у меня всех этих овошей-фруктов в салате больше, чем собственно картошки!
а заправка - можно йогурт, можно кислые сливки, можно шманд, немножко майонеза (пробовала без него, муж не ест ), ну, соль, много черного перца, горчица обязательно!
откуда рецепт - не знаю... ну не сама же я его выдумала!
#7 
Kristine_K завсегдатай07.07.05 11:28
Kristine_K
NEW 07.07.05 11:28 
in Antwort alenkin 06.07.05 14:42
А я его ОБОЖАЮ! Стараюсь часто не делать, чтобы не объедаться. Очень странно, что он может кому-то не нравиться - на всех гриль-парти его всегда съедают в первую очередь. И мои родители в России тоже теперь его готовят.
#8 
Kristine_K завсегдатай07.07.05 11:38
Kristine_K
NEW 07.07.05 11:38 
in Antwort Kristine_K 07.07.05 11:28
Посмотрела вышеуказанные рецепты. Я делаю по-другому: в вареную картошку добавляю мелко нарезанный лук (лучше синий), а потом заправляю уксусом, маслом, солью и перцем и ставлю в холодильник. Салат гораздо вкуснее, когда холодный.
#9 
  Olesya_1 свой человек07.07.05 12:22
NEW 07.07.05 12:22 
in Antwort Olesya_1 06.07.05 09:59
Вот ещ╦ подруга меня озадачила,говорит что где-то ела с окороком из духовки,говорит что это называется schwäbischer карт. салат
Совсем меня озадачила,я всегда делала с ветчиной и нам нравилось
#10