Login
Лепешки с лукот и ветчиной
155
NEW 01.08.05 16:22
Вот мой рецептик лепешек с луком и ветчиной ( можно заменить вареной калбаской)
Тесто как на пельмени: мука, яйцо, вода, посолить, чтобы лепешки не получились пресными.
Замесить тесто. Раскатать все в тонкий плас. Смазать его растительным маслом, совсем немного, чтобы только блестел. Сложить на пополам, еще раскатать ( если нальете много масла , то при раскатывании оно может выбрызгивать) Опять смазать маслом, насыпать по всей площеди раскатанного теста мелко нарезанные лук и ветчину ( колбасу) . Скатать в рулет. Нарезать рулет кусочками са. 5-7 см. Каждый кусочек обмакивая в муку, расскатать. Обжаривать в раститетьном или подсолнечном масле
Zuletzt geändert 01.08.05 16:26 (Tory1)

Тесто как на пельмени: мука, яйцо, вода, посолить, чтобы лепешки не получились пресными.
Замесить тесто. Раскатать все в тонкий плас. Смазать его растительным маслом, совсем немного, чтобы только блестел. Сложить на пополам, еще раскатать ( если нальете много масла , то при раскатывании оно может выбрызгивать) Опять смазать маслом, насыпать по всей площеди раскатанного теста мелко нарезанные лук и ветчину ( колбасу) . Скатать в рулет. Нарезать рулет кусочками са. 5-7 см. Каждый кусочек обмакивая в муку, расскатать. Обжаривать в раститетьном или подсолнечном масле
Приятного аппетита
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
03.08.05 09:42

А нарезанные маленькие рулетики как раскатывать? Поставить и раскатать или л╦жа?
What do you do, when lightning strikes you?...
in Antwort Tory1 01.08.05 16:22


А нарезанные маленькие рулетики как раскатывать? Поставить и раскатать или л╦жа?

What do you do, when lightning strikes you?...
[оран]What do you do, when lightning strikes you?... [/оран]
03.08.05 12:15
Спасибо за вопрос 
Лепешечси чтобы получились ровненькие и край был тесто а не ночинка.
Нужно рулетик с двух сторон обмакнуть немножко в муку поставить немножно прижать и раскатывать. Если при раскатывании получаются небольшие дырочки, ни чего страшного, они при жарке закроются
Лепешечки получаются слоеными из за прослоек масла и очень вкусными.
Можно есть холодными и горячими

Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
in Antwort Молния 03.08.05 09:42


Лепешечси чтобы получились ровненькие и край был тесто а не ночинка.
Нужно рулетик с двух сторон обмакнуть немножко в муку поставить немножно прижать и раскатывать. Если при раскатывании получаются небольшие дырочки, ни чего страшного, они при жарке закроются

Лепешечки получаются слоеными из за прослоек масла и очень вкусными.
Можно есть холодными и горячими


Приглашаем в Аквариум

NEW 03.08.05 13:44
in Antwort Tory1 03.08.05 12:15
обязательно попробую! выглядит вкусно и просто 
What do you do, when lightning strikes you?...

What do you do, when lightning strikes you?...
[оран]What do you do, when lightning strikes you?... [/оран]
NEW 04.08.05 23:59
in Antwort Молния 03.08.05 13:44
У меня их всеочень любят и дети за обе щеки лопают
Можно вместо хлеба с супчиком кушать
.......
И делаются действительно очень быстро
Ночинку можно использовать разную, что под рукой, а можно и без ночинки. Они и так вкусные
Примеры ночинок:
1. тертый сыр
2. зелень (укроп, или петрушка, или з. лучек, или...)
3. лук с колбаской
4. лук
5 ........
Приятного аппетита
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
Можно вместо хлеба с супчиком кушать

И делаются действительно очень быстро

Ночинку можно использовать разную, что под рукой, а можно и без ночинки. Они и так вкусные
Примеры ночинок:
1. тертый сыр
2. зелень (укроп, или петрушка, или з. лучек, или...)
3. лук с колбаской
4. лук
5 ........
Приятного аппетита
Приглашаем в Аквариум

NEW 05.08.05 13:47
in Antwort Молния 03.08.05 13:44
Вот еще пример подобных лупешек и как они лепятся
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2361&st=180
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2361&st=180
Приглашаем в Аквариум
