русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рогалики с тимьяном

71  
Natali P старожил03.08.05 09:34
Natali P
NEW 03.08.05 09:34 
250 г - сло╦ное тесто, я брала всю пачку 450 г и мне хватила намазывалки
100 г - масло сливочное мягкое
1 шт. - зубчик чеснока
1 ч.л. - лимонный сок
1 ч.л. - сухой тимьян
соль
перец
1. Слегка смазать противень. Лучше выложить пергаментом без смазывания.
2. Тесто раскатать в круг диаметром 25 см и разрезать на 8 секторов. Прямоугольное тесто разрезать на треугольники, кол-во по желанию.
3. Мягкое масло взбить с лимонным соком, тимьяном и раздавленным чесноком. Приправить солью и перцем.
4. Смазать сектора тимьянным маслом.
5. Завернуть тесто рогаликом, начиная со стороны и заканчивая уголком.
6. Готовые рогалики положить в холодильник на 30 минут.
7. Противень сбрызнуть холодной водой, чтобы в духовке была влажность и тесто хорошо поднималось.
8. Рогалики выпекать в разогретой до 200 С духовке около 10-15 минут, пока они хорошо не зарумянятся.
<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#1 
Holly Wood знакомое лицо03.08.05 09:49
03.08.05 09:49 
in Antwort Natali P 03.08.05 09:34
и мне хватила намазывалки

а что такое "намазывалка"?
Калиджи
#2 
Natali P старожил03.08.05 10:01
Natali P
NEW 03.08.05 10:01 
in Antwort Holly Wood 03.08.05 09:49
смесь, которой тесто будет намазываться
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#3 
Holly Wood знакомое лицо03.08.05 10:03
NEW 03.08.05 10:03 
in Antwort Natali P 03.08.05 10:01
ты имеешь ввиду пункт 3???
Калиджи
#4 
Natali P старожил03.08.05 10:52
Natali P
NEW 03.08.05 10:52 
in Antwort Holly Wood 03.08.05 10:03