Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

малосольные огурчики

851  1 2 3 4 5 все
Викa Дракон домашний06.08.05 21:35
Викa
NEW 06.08.05 21:35 
в ответ samus 06.08.05 16:14
Сначала маринад варила, вода, соль, сахар, лавровый лист, гвоздика, перец горошком. Скипятить, охладить и положить туда очищенную сел╦дку, можно и порезанную.
Кажется на сутки или двое. А сколько соли и сахара не помню.
#81 
samus Samusja07.08.05 00:31
samus
07.08.05 00:31 
в ответ Викa 06.08.05 21:35
А уксус???
Вот я тоже приблизительно по такому рецепту. Жёстакая получилась выбросила практически всю. Хорошо, что так досталась, муж с рыбалки принёс )
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#82 
Викa Дракон домашний07.08.05 22:17
Викa
NEW 07.08.05 22:17 
в ответ samus 07.08.05 00:31, Последний раз изменено 07.08.05 22:18 (Викa)
У сестры спросила, она вспомнила.
Солёная рыба.
На 1 литр воды - 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, лавровый лист, перец горошком, перец душистый, гвоздика. Вскипятить, охладить, залить рыбу (селёдку или скумбрия, почищенную, можно и порезанную) чуть тёплым рассолом, оставить при комнатной температуре на 1-2 часа, убрать в холодильник, через сутки готово. Рыба должна быть полностью закрыта рассолом.
Ложку уксуса можно добавить на любителя вместе с рыбой в рассол.
#83 
HAPLOHILUS коренной житель08.08.05 15:09
HAPLOHILUS
NEW 08.08.05 15:09 
в ответ Narzanchik 06.08.05 13:52
я тоже в турецком покупала.........пока комок волос не попался...бееее
#84 
Narzanchik Измученная шпруделем08.08.05 17:40
Narzanchik
NEW 08.08.05 17:40 
в ответ HAPLOHILUS 08.08.05 15:09
В соленых болгарских помидорах? Ничего не путаешь?
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
#85 
HAPLOHILUS коренной житель08.08.05 19:29
HAPLOHILUS
NEW 08.08.05 19:29 
в ответ Narzanchik 08.08.05 17:40
в турецких..
#86 
1 2 3 4 5 все